А моя доча думаю аташкина будет.Прям чуствую что так будет...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 17:56
У моей сестренки вышла положительная микрореакция недавно, а она девочка ваще. В поликлинике стали наезжать, типа беспорядочная половая жизнь, она грит, вы чо, я ваще не живу еще. Пересдала потом в платной лабе, там все ок, только нервы потрепали.
Я хочу сегодня сделать тортик Анары.
Сообщение отредактировал Akama: 30 ноября 2012 - 17:57
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 17:57
Я вообще молчу уже про писю
Всем девочкам и их пузикам счастливых выходных. Не переутруждайтесь отдыхайте высыпайтесь три дня все таки
Незнаю как часто буду заходить сюда, поэтому прошу много не строчите запомнить бы на какой странице остановилась
- Diko это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 18:04
Если во время Б реакция Вассермана положительная,она может свидетельсв=твовать фосфолипидном синдроме.
Лена, как врач начали говорить на не понятном языке)))
Анаркин торт тоже нужно завтра попробывать с дочкой приготовить, она обожает помогать на кухне особенно печь)
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 18:12
Вообще в гос. ЖК могут и анализы переложить, в начале когда я пошла в местное жк, мне посунули чужие анализы с больными почками и требовали пересдавать мачу, кровь пока я сама не посмотрела, и там чужая фамилия, я решила потом себе нервы не трепать и встала на учет в частноеДико, хорошо что все ок!
У моей сестренки вышла положительная микрореакция недавно, а она девочка ваще. В поликлинике стали наезжать, типа беспорядочная половая жизнь, она грит, вы чо, я ваще не живу еще. Пересдала потом в платной лабе, там все ок, только нервы потрепали.
Я хочу сегодня сделать тортик Анары.
- много мама это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 18:13
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 18:25
Молдир, я вот подозреваю, что у систера перепутали анализ, они же не пишут фамилии на пробирках, как в платных лабах, а пишут номера соответственно квиточку, так мне кажется легко ошибиться можно иногда.
Я мужа сижу жду, тоже задерживается.
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 18:50
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 19:00
Аселя проще говоря это кровь густая... много тромбоцитов,еще по дургому как то называется он... не помню.. я когда с Арсюхой лежала в институте педиатрии,там у нас девочка стакой проблемой была,вот поэтому и знаю))Лена что это такое?
Я как не хотела идти на улицу,все равно пошла ведь.С санками гуляли,хорошо все таки на улице!!!!
у меня муж молодец-я прям удивляюсь на него,вчера гулял с детьми,на горке катался))) сегодня снова собирается.
- Жжжжж, Moldir, Асселя и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 19:49
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 19:55
у нас все хорошо, щас поели. оказ дома чай закончился, муж ушел в магазин, а я поставила на газ чайник и жду его. Моя принцесса сегодня активная, вчера блин сутки поспала видимо выспалась......
вот и выхи наступили , ох и начнем же писать да девочки))))чтоб Алия потом вешалась перечитывая
- Moldir и Асселя это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 20:01
да ладно Айка ты на выхах почти не пишешь....это мы домохозяйки и в выхи и в рабочие дни пишем и строчим..ну спим еще...
мы тоже поели. В прошлый раз когда скидывала Рамилене рецепт лазаньи писала что не готовлю бешамель..а сегодня подумала и вправду почему я его не готовлю? вроде легко, и сегодня с бешамелем сделала, оказывается вкуснее так! налоплаись с мужем, сидим теперь оба с пузами, только у меня все равно больше
- Moldir и LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных