Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#8664 Off
Отправлено 25 августа 2013 - 22:41
спасибо) да, предвестников вообще не было. я схваткосчиталку установила через play market.Аселя, классный рассказ, совсем даже не много, с таким интересом я читала, и считала примерно время, как все проходит, хорошо что ЕР,это главное, и малышка здорова!!! и ты МАМА!!! Я тоже хочу с таким настроением ехать в РД))) Алтуша, имя красивое, кто назвал?
Аселя, получается у тебя не было предвесников (тишина) и сразу просто воды отошли??
Гульмира, мне тоже понравилось в Измире с акушерами после 8 утра))) а врачи, медсестры все в послеродовой просто прелесть. А массаж матки всем делают, больно, но мне было вообще все равно что делают))
Айгуль, я тоже не думала что такой вес будет, я 19 авг сходила на прием к врачу своему, она мне посчитала приблизительный вес 3100 и говорит живот маленький видно что плод миниатюрный будет как мама)) да и вообще в посл.недели спрашивали люди у меня "у вас 7 месяц?".Аселя,тоже такая вся позитивненькая,помню когда смотрела твои фотки с вашей беременной встречи в Алмате ни за что бы не подумала что ты такая миниатюрная 3800 родишь:-)а ты мололец умничка!Недержание кадись у всех первые дни бывает небольшое мышцы же все там капец растянуты.Пройдет не переживай.
С 40-ка днями вас) Алмасик пусть не болеет, радует тебя, да и ты не болей))
Гульмира, кто у тебя роды принимал?
Сообщение отредактировал Black_Swan: 25 августа 2013 - 22:57
#8665 Off
Отправлено 25 августа 2013 - 23:07
Алия, кажется ты нам формулу расчета веса скидывала?? если не трудно можешь еще раз скинуть, живот опустился хочу вес посчитать)
- Black_Swan и Ирина С. это нравится
#8671 Off
Отправлено 26 августа 2013 - 01:14
Ну, Алия, Жулдыз, я вам обеим желаю самых легких родов, пусть пройдет так как вы задумали)
А еще совет, еще Айгуля писала об этом кажется: после родов лучше не лежать, а ходить побольше, чтобы все сгустки вышли, а то я из-за швов лежала в основном и поэтому в пятницу меня не хотели отпускать, на узи увидели несколько сгустков, хотели до пн оставить, потом великолепная женщина-врач надавила хорошенько мне на матку и пальцем вытащила остатки, повторное узи показало что все чисто и меня отпустили))
- BEAR, Katerink@, Star777 и 2 другим это нравится
#8675 Off
Отправлено 26 августа 2013 - 06:56
сегодня мой ПДР ))) уже второй который в РД ставили, но тишина как в танке.....я уже во сне вижу как рожаю, до такой степени уже маячу))))
- GulmiraZ, Ирина С., Fiore и еще 1 это нравится
#8676 Off
Отправлено 26 августа 2013 - 09:34
Кристина ты умничка! Врачи кончено слов нет!!! Но ты молодец сама справилась без КС. Скорее тебе восстановится!
Асель ты тож умничка такая маленькая и хрупкая и тож сама справилась!
Гульмира желаю скорейшего восстановления, пусть все заживет!
Алия, Жулдыз давайте дуэтом рожайте))) и закрываем уже эту темку, ждем вас в карапузах) есть еще 4 дня! Еще раз вам удачи и легких родов!
Сообщение отредактировал Katerink@: 26 августа 2013 - 09:34
- Star777, Black_Swan и Fiore это нравится
#8678 Off
Отправлено 26 августа 2013 - 10:47
Жулдыз, у меня сегодня ПДР, меня сегодня муж утром будит и говорит: ( у нас в спальней комнате с утра солнце сильно светит, аж спать не возможно, только к обеду уходит на другую сторону) курочка гриль, вставай ты уже прожарилась))) у тебя уже 40 недель, сегодня))))) я спросони такая кулак показываю на свой живот, попробуй еще неделю там просиди, он увидел и орет с той комнаты: не смей ругать, когда выберет для себя удобное время тогда и родится!!!
Каплей, на линеечке 40 недель!!!! Потом еще и совершилось напишет))))
- Katerink@, Star777, Black_Swan и 2 другим это нравится
#8679 Off
Отправлено 26 августа 2013 - 10:52
- Black_Swan и Ирина С. это нравится
#8680 Off
Отправлено 26 августа 2013 - 12:06
у меня тоже мама только так думает, раз перехаживаю, значит мальчик, а то что три разных врача по узи ставили пол жен, им ни че)))))
хочу сегодня кабачки и баклажаны пожарить. о кабачках целое лето мечтала))) может они как суши повлияют))
я что то списочек потеряла наш красивый).
- Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных