Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 16:42
Тока что с кож-вен диспансера вернулась. Там такая очередь, пришлось понервничать, блин...
Сдала микрореакцию, которая сразу показала отрицательный результат, и кровь из вены на еще какие-то анализы. Сказали, будет в пятницу готово. Окасся, это у меня реакция Вассермана вышла слабо-положительной. Ну, там врач сказала, что скорее всего все нормально, так как RW у меня отрицательный, но все равно заставила все сдать (( Еще и мужу дали направление, чтобы тоже сдал как мой партнер. Еще вопросы мне задавала такие тупые типа "болела ли раньше сифилисом?" или "был ли контакт с кем то, кроме мужа за последние 2 года?". Естественно, нет. Немножко расстроилась, что пришлось мотаться там по кабинетам, но уверенна, что все ок у меня, Видимо, их тоже проверяют, поэтому и заставляют перестраховываться
Спасибо всем за поддержку!!!
Сдала микрореакцию, которая сразу показала отрицательный результат, и кровь из вены на еще какие-то анализы. Сказали, будет в пятницу готово. Окасся, это у меня реакция Вассермана вышла слабо-положительной. Ну, там врач сказала, что скорее всего все нормально, так как RW у меня отрицательный, но все равно заставила все сдать (( Еще и мужу дали направление, чтобы тоже сдал как мой партнер. Еще вопросы мне задавала такие тупые типа "болела ли раньше сифилисом?" или "был ли контакт с кем то, кроме мужа за последние 2 года?". Естественно, нет. Немножко расстроилась, что пришлось мотаться там по кабинетам, но уверенна, что все ок у меня, Видимо, их тоже проверяют, поэтому и заставляют перестраховываться
Спасибо всем за поддержку!!!
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 16:44
девочки понятие "венерическое" означает передающее преимущественно половым путем. То есть может и бытовой путь быть, но в большинстве своем половым. Так что хламидиоз это тоже вен заболевание. Мика а что ты стесняешься? Ну было и было...знаешь сколько людей у которых бывает...Ты же не таскалась и подцепила...а прошлое мужа..ну что поделаешь...
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 16:59
Да, это на сифилис. Вот сижу читаю в нете, оказывается, в период беременности эта реакция часто выходит положительной, и перепроверив, определяется как ложноположительный. Потому что сама беременность считается как особое физиологическое состояние... Странно...
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 17:10
Поспала, хорошо так! Тоже лень напала страшнаая. Хотели сегодня погулять сходить, в люди так сказать выйти. Мне лень, а муж снова уставший. Снова на работе задерживается... Так что дома сидеть будем. Еще и пуховик начал застегиваться со скрипом. Более теплую кофту не оденешь под низ, на пузике не сходиться
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 17:22
у меня баурсаки так себе получаются, раз на раз не приходится, потому что мама с бабушкой все на глаз делают и не могут мне толком сказать чего сколько точно ложить. Тоже буду рада хорошему рецепту.
беш это хорошо, но я его недавно делала...не хочу что-то...
я сегодня последний кусок тортика по Анаркиному рецепту который делала слопала, теперь еще хочу...так понравилось, вот думаю теперь зря может попробовала я, щас как подсяду...
беш это хорошо, но я его недавно делала...не хочу что-то...
я сегодня последний кусок тортика по Анаркиному рецепту который делала слопала, теперь еще хочу...так понравилось, вот думаю теперь зря может попробовала я, щас как подсяду...
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 17:38
Анарин рецепт, который она мужу готовила.
она его здесь выкладывала, но я себе скопировала сразу также как твой, чтоб не искать по страницам.
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.
Разогреть духовку до 180 градусов. Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать. Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать). Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут.
Яйцо взболтать, смешать с молоком, сахаром и мукой.Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивать, до загустения.Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть.
Остывший бисквит разрезать на три коржа.
Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник где то на 6 часов.
она его здесь выкладывала, но я себе скопировала сразу также как твой, чтоб не искать по страницам.
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.
Разогреть духовку до 180 градусов. Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать. Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать). Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут.
Яйцо взболтать, смешать с молоком, сахаром и мукой.Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивать, до загустения.Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть.
Остывший бисквит разрезать на три коржа.
Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник где то на 6 часов.
- Moldir это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных