Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#8641 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 августа 2013 - 19:15

во это да... Кристя ты умничка!!! и вознаграждение тебе твоя пупся!!! извини конечно, но так охота взглянуть на твою Лизоньку - наверно вся в складочку сразу родилась,да и высокая... а у вас с мужем какой рост???
у родной сестры свекрови муж когда родился был 6кг - вот это капец, я когда слышала это аж плохо мне становилось :help:
  • BEAR, Black_Swan и Fiore это нравится

#8642 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 августа 2013 - 19:20

Кристина ты герой!!!!доча пышечка сладкая наверное.......есть за что поцеловать!!!!!!а от врачей в РД котором ты рожала я просто охренела,особенно от педиатра..........

#8643 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 24 августа 2013 - 19:26

Кристина, ты герой!!! Вытерпеть все это, жесть!
А врачи действительно, сукины сыны))))))
Хорошо что все позади, вы дома и с вами все хорошо!

#8644 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 августа 2013 - 19:31

Кристина, ну и рассказ, надо же такое пережить ты просто молодец, я восхищаюсь как ты так стерпела все это, только вот такая мама ради своего ребенка может стерпеть такое!!! Лизе здоровья, пусть растет вам на радость! ты сама как, как раны? ты малышку сфоткай, потом после 40 дней покажешь какая она родилась)

получается у тебя схватки больше суток длились, и все равно порезали.

кстати, Кристина, как думаешь стоит нам с Алией касторку пить? она походу тонус придает а шейку не размягчает да?

#8645 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 24 августа 2013 - 20:30

Жулдыз лучше пусть все идет своим чередом....не экспериментируйте..схватки были долгие..поэтому мне родить было не так страшно сколько мучиться из за них...
Алён, я сама родилась 4950))) рост мой 176, муж худенький и маленький весит 55 кг, рост 155)))) вообщем наверно эт мои большие гены, ну когда мы выписывались мы весили 4710, схуднули кропалёк)))а Елизавета вроде как не вскладочку..просто как 2 месячный ребеночек..попка такая большая по сравнению с др малышами в р.д. была)))
большое спасибо за сопереживание..меня зашили, и поставили зажимы типа степлера, нитки рассосутся а вот зажимы снимать надо будет, ну ничего !!!! оно того стоит!!!!
Девочки Алия, Жулдыз вам желаю все таки львят понимаю вас сама оч хотела, ну как говорится ягодка сама знает когда упасть..так что лучше не торопить время..в любом случае беременными не останетесь!!!
Оля с Джайлин тебя, ух наверно какая красоточка метисочка у вас!!!!
  • Katerink@, GulmiraZ, Black_Swan и еще 1 это нравится

#8646 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 24 августа 2013 - 21:13

С 23 августа уже девы:-) Зря вы так. хороший знак зодиака, детки очень милые, умные и целеустремленные, обожаю этот знак:-)

#8647 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 24 августа 2013 - 21:16

Девочки, всем спасибо за поздравления!
И я расскажу как это было) ой, надеюсь не утомлю своим рассказом длинным!
19 августа:
10 вечера. Отошли воды, прикольное чувство, как будто внутри что-то разорвалось, не больно совсем, по ногам побежала водичка, побежала в туалет, тряпочку подложила как девочки учили. Позвонили в скорую, начали собираться, я такая радостная, во-первых от того что наконец-то началось, во-вторых рожу 20 августа, потому что неделю про себя думала что было бы здорово родить 20 августа ровно через месяц после нашей годовщины. Поехали в роддом через весь город, по дороге начались схватки, включили схваткосчиталку. Каждые 7 минут по 40 секунд, настроение у нас с мужем было супер, почти всю дорогу от чего-то смеялись.
11 вечера. Схватки каждые 4 минуты по 40 секунд. Меня начали оформлять. На кресле смотрел врач-мужчина (еще одна мечта сбылась). Я такая типа смелая ему говорю: «Можно я сразу подпишу бумажу чтобы мне не кололи эпидуралку?», а он: «Нет такой бумажки». Предложил активную или выжидательную тактику выбрать, ничего не поняв я спросила его совета, он предложил выжидательную тактику, согласилась. Потом только когда мужа моего не пропустили дальше приемного покоя, я поняла на что подписалась.
20 августа
1.00 – 2.00. Завели меня в предродовую палату, где спала какая-то девушка, мне уже больно, засекаю, схватки уже каждые 2 минуты. Не могла расслабиться из-за того, что спала соседка, я кажется ей доставляла дискомфорт.
2.00. Надоело мне. Позвала того мужчину-врача, сказала чтоб посмотрел меня на кресле. Раскрытие 2 см. Я сказала что хочу в род.блок с мужем пережидать схватки. Сначала он отказался, так как я подписала бумажку, но потом все-таки отправил меня и мужа в род.блок. Какое облегчение.
2.005.00. Это просто невыносимо, как же было больно. Я и на кровати лежала, и на скамье-унитазе, и на мяче, и стоя, мужу руки-плечи сжимала от боли. На мяче было лучше всего, начала во время схваток мычать на весь род.блок - помогало. Триста раз звала врачей и просила вколоть мне эпидуралку и посмотреть раскрытие, в ответ мне только фигушку показывали. И вообще звали мы их триста раз, а за все время до пересменки ко мне заходили раза 4-5, а потом просто игнорили, наверное правильно делали.
5.00. Еле-еле уговорила врачей посмотреть раскрытие. 6 см. Ужас, я думала, что не доживу до самих родов.
6.00. Чувствую, что очень хочу по-большому, поняла что это уже потуги, потому что во время схваток 2 раза хорошо сходила в туалет. Зовем врачей, но блин мне так не понравились врачи этой бригады, капец они были пассивные. Отказались смотреть раскрытие, так как «рано еще, будем смотреть в 7.00». На мой вопрос «а что мне делать, я же тужусь уже?» ответили: «не тужься, просто дыши».
6.007.00. Мне очень казалось что у меня полное раскрытие. Я пыталась дышать и не тужиться, но не получалось. Муж оказывается хотел на всех накричать, но передумал, так как боялся что это может навредить мне. В какой-то момент я услышала как одна акушерка у врача спрашивает: «а где остальные, спят?», тот ответил: «да». Стало обидно, что на меня забили, потому что я точно не рожу в их смену.
7.00. Посмотрели раскрытие. Полное. Ушли.
7.00- 8.00. Тужусь вовсю, не тужиться уже не получается.
8.00-8.30. Пересменка. Пришли новые врачи. Зашла ко мне Шолпан Кадырбаевна (ШК) и говорит: «Ой ты тут тужишься вовсю моя хорошая, сейчас потерпи чуть-чуть, у нас пересменка, я к тебе приду». Мне так хорошо стало от этих слов.
8.30- 11.00. И вот начали мы с ней выталкивать мою малышку. Ничего у меня не получалось на кровати. Встала на четвереньки и тужилась, тоже не получалось. ШК сказала сесть на скамью-унитаз, чтобы под тяжестью ребенок легче пошел. Тоже не очень получалось. Пришла еще какая-то врач, посмотрела шейку, потом они отошли с ШК и начали что-то обсуждать, потом вышли. Вернулись уже с Алией Робертовной (АР, заведующая), опять посовещались, потом АР дала на что-то добро. Оказывается ребеночек лежал в передне-головном предлежании, что яляется показателем для КС. Еще с шейкой что-то было не так. Решили поставить на один час окситоцин, если изменений не будет- то КС. Ну короче, в какой-то момент сказали, что все уже головка видна можно рожать, легла на кровать. Где-то потуг 4-5 было и родилась моя малышка. Положили на живот, мы вместе с дочей лежали и плакали. Потом ее забрали. Сделали надрез, так как головка не проходила. Ввели меня под наркоз, чтобы зашить. Отходила от наркоза прикольно- какую-то чушь несла, все ходили смеялись. Доча родилась с положительным резусом- это классно. Однократное нетугое обвитие- не страшно.
Сейчас мы дома, все так помогают, что очень радует и облегчает мое восстановление. Сидеть нельзя из-за швов. Еще у меня вчера началось недержание мочи, я хожу в подгузниках, надеюсь пройдет. Доча моя сладкая, мне до сих пор не верится что я мама, что у меня есть ребенок, частичка меня. А еще муж решил остаться до конца чему очень рад, еще и пуповину перерезал)

Сообщение отредактировал Black_Swan: 24 августа 2013 - 21:21

#8648 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 24 августа 2013 - 21:26

Отличный рассказ! У меня, к сожалению, было положение ребенка еще хуже, задне-шеечное вставление, так что КС экстренное делали. Так что поздравляю, что у вас все хорошо закончилось. И с рождением малыша, конечно:-)
  • BEAR и Ovchinka это нравится

#8649 Off   Altusha

Altusha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 августа 2013 - 21:46

Привет всем!) девочки умнички. Пройти через такое.. Это очень тяжело, после того как родила я начала понимать всех беременных и всех рожавших девушек! Нашим мужчинам не понять этой боли.. Зато после всего этого мы получаем свое счастье!) кстати нас наконец то назвали. Сулейман Нурали Даниярулы)
  • Katerink@, Star777, GulmiraZ и 2 другим это нравится

#8650 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 24 августа 2013 - 22:06

Аселя, не легко далась тебе твоя принцесса! Никому из нас не легко дались наши детки, цветы нашей жизни, наше счастье и жизнь! Зато нас за эти все мучения всю жизнь называют МАМА!
Алтынай, имя красивое.
  • Katerink@ и Black_Swan это нравится

#8651 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 24 августа 2013 - 22:24

Аселя, Кристина спасибо за рассказы!

Кристина, вы с мужем молодцы, стойко отстояли всё! Слава богу, что диагноз не подтвердился. Мне тоже очень интересно посмотреть на твою малышку!!!

Аселя, как хорошо, что обошлось без КС. Я вот читаю про то как ты радовалась когда у тебя отошли воды, прям себя вспоминаю, я ведь до 41 недели без всяких предвестников проходила и когда у меня отошли воды, я прям на крыльях счастья полетела в роддом!
А насчёт недержания не переживай, у меня тоже это было - но быстро прошло, я даже не заметила!!!
  • BEAR и Black_Swan это нравится

#8652 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 24 августа 2013 - 22:33

Аселя молодец! Было бы классно если бы мы встретились в рд.
  • Black_Swan это нравится

#8653 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 24 августа 2013 - 22:54

Теа, спасибо большое)
Кристина, кошмар конечно что тебе пришлось пережить там, хорошо что вы с дочей живы-здоровы. Педиатр и остальные врачи говнюки извините меня.
Жулдыз, Алия, спасибо, с дочей все хорошо, ттт. я не могу понять на кого похожа, но врачи в один голос сказали что копия папы, а от меня только ямочки, я сначала не поверила, но оказ-ся действительно ямочки есть. папа наш прям так бегает за нами ухаживает, отцовский защитный рефлекс вовсю работает, кажется скоро с моей мамой драться будут)))
молочко есть, груди массирую, больно. Молокоотсос купила.

спасибо, девочки) да, Дин, неприятная вещь это недержание, у тебя через сколько прошло?
Гульмира, надо было мне к тебе зайти в тот же день, хотя ты бы испугалась увидев меня, я полусогнутая, после наркоза, как умирающий лебедь была))
  • GulmiraZ это нравится

#8654 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 24 августа 2013 - 23:20

Ну я тоже начну свой рассказ.
15 августа как я и писала раньше у меня пошли кровянистые выделения, ну я испугалась и поехала в измир, где меня успокоили и сказали что это пробка отходит
16 августа плановая госпитализация, ровно 41 неделя, но они посчитали по узи 40 недель, с утра были тянущие боли но терпимые, списала все на треники, потом поехали в измир, положили меня в дородовую время было ближе к обеду, посмотрели ну и сказали что если за выходные не рожу то будут вызывать роды в пн или вт, боли все не прекращались, но также были терпимые, ко мне подселили соседку, но ее через полчаса забрали в родблок, в 5 приехал муж и привез суши как я и писала ранее, к вечеру подселили новую соседку, она на сохранение легла, время полночь, чувствую что боли идут с равномерным интервалом, засекла через каждые 10 минут, все теперь была точно уверена что схватки, время половина второго уже ощутимые боли, вышла в коридор никого не нашла, через полчаса чувствую что уже пора в родблок переводиться, нашла акушерку, пришли посмотрели раскрытие три пальца, я обрадовалась и тут мне говорят может поспишь еще пару часов тут, я лежать не могла не то чтобы спать, пошла собирать вещи, про себя подумала и зачем я все по полочкам раскладывала, перевели в родблок я позвонила мужу, чтобы приехал, и тут время как остановилось, муж приехал в 4 утра, гдето с 3.30 были ужасные схватки интервалом по 3-4 минуты, в этот день было много рожениц, одновременно таких как я было 4 и это только платное отделение, девушка с палаты напротив рожала с того момента как меня привезли, смотря на нее думала неужели так долго все проходит, после мы с ней лежали в одной палате, у нее таз узкий оказался. Ну так вот время 5 утра, схватки интервал 1-2 минуты, мужа постоянно гоняла за врачами, ну несмотря на завал у них, приходили и смотрели, тут мне говорят еще полчаса потерпи, я мужу грю это они чтобы меня успокоить сказали что ли, постоянно смотрела на время, потомучто часы около меня висели и слушала как у с соседних палатах раздовались крики стоны, у одной вообще истерика была она по коридору ходила и кричала на всех умоляла сделать кс, ну так вот чувствую что нереально хочу по большому, отправляю мужа за врачами, пришли а у меня уже начались потуги, тут они начали за коридором обсуждать кто куда пойдет, потомучто у троих начались потуги.
Сами роды после ужасных схваток мне дались нетрудно, тут врачи начали обсуждать где мне надрез сделать, но у меня уже появилась трещинка, ничего не стали резать, ну и в 6, 15 утра я родила дочу, положили мне ее на грудь и вся боль уже забылась, даже уже не больно было когда шов накладывали на один разрвчик наружный, правда было немного больно когда массаж матки делали я аж вскрикивала. Через 2 часа нас перевели в палату. На следующий день сделали анализ крови и поставили прививку, у меня 1 положит у мужа 4 у дочи 2 получилась, тут пришла врач и сказала что нужно повторно сдать анализы их отвезут в центр крови на проверку антител, так как у нас может быть групповой конфликт из за чего бывает гемологическая болезнь, короче напугали меня по полной, переживала очень, но ттт пришли хорошие результаты, но предупредили что в следующий раз когда захочу забеременить нужно сделать что то не помню как назывется. Ну вот выписали нас 20 и мы дома.
Сори за ошибки пишу с телефона.

Да Аселя я бы не испугалась у меня вид тоже не самый лучший был, кстати у меня тоже сейчас небольшое недержание.

Ну в целом я рада что рожала в измире
  • Смуглянка, BEAR, Katerink@ и 5 другим это нравится

#8655 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 23:42

Кристина, да ты у нас оказывается модель, шикарный рост) и дочка значит вся в тебя. на счет экспериментов, ладно не буду)))) Аселя, классный рассказ, совсем даже не много, с таким интересом я читала, и считала примерно время, как все проходит, хорошо что ЕР,это главное, и малышка здорова!!! и ты МАМА!!! Я тоже хочу с таким настроением ехать в РД))) Алтуша, имя красивое, кто назвал?

Аселя, получается у тебя не было предвесников (тишина) и сразу просто воды отошли??

#8656 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 24 августа 2013 - 23:43

да, Дин, неприятная вещь это недержание, у тебя через сколько прошло?

Честно говоря, не помню когда именно, но точно к 1му месяцу Киры уже не было! Я думаю, примерно через две недели после родов.

#8657 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 23:49

Гульмира, ты так легко пишешь все, очень интересно, суши помогли))) хотела спросить, массаж матки всем делают? внешне или из внутри?

и еще вопрос, я в нете нашла схваткосчиталку, а вы его на сотку установили приложением?
  • GulmiraZ и Black_Swan это нравится

#8658 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 25 августа 2013 - 01:13

Всем привет!

Девочки какие вы молодцы!Очень рада за вас что все хорошо закончилось!И теперь вы со своими малышами наслаждаетесь материнством!

Олечка,такой милый и романтичный рассказ о родах получился!А метисы да они красивые ;-) И с таким красивым именем ТТТ на вас!

Кристиночка,у тебя такие тяжелые роды были но ты такая мололец позитивно все написала и не раскисаешь что очень радует и пошли в ..опу все эти гады типо врачи которые!Нам всем интересно на твою богатыршу посмотреть!Мы то сами мелкие,мой 3200 родился и сейчас в сорок почти дней 4700 только весит;-)

Алтуша,классное имя!Да понимать все начинаешь только тогда когда сам через это прошел.

Аселя,тоже такая вся позитивненькая,помню когда смотрела твои фотки с вашей беременной встречи в Алмате ни за что бы не подумала что ты такая миниатюрная 3800 родишь:-)а ты мололец умничка!Недержание кадись у всех первые дни бывает небольшое мышцы же все там капец растянуты.Пройдет не переживай.

Гульмира,умничка!Интересно что у вас разные группы крови получились.Обычно говорят либо твоя либо мужа...А нам не делали такой анализ,и я до сих пор не знаю группу крови сына.Вот сама хотела уже сдать чтобы знать.

Всем пузатикам легких родов и легкого и скорого восстановления что тоже немаловажно!

Я вот поначиталась ваших рассказов о родах,мне ттт повезло с самими родами,все прошло по плану и относительно легко НО вот период восстановления и сейчас мне приходится тяжко..Девочки беегите свои почки!Потому что с почками страдат это пипеццц...Я еще таки не ходила к гинекологу кажись и там у меня проблемы..Но самое главное пусть не болеют наши малыши потому что мы сами то все перенесем главное малыши пусть будут здоровы!
Кстати мы сегодня Алмасика прбрили постригли ногти и искупали как положено на сорок дней

Официально послезавтра но наши говорят что мальчиков нужно даже на несколько дней раньше чтобы шустрее были.Так что как будет время выложу наши фоточки во "взрослую" темку.а то я и сейчас и вообще в посл.время толькт с телефона в нете сижу поэтому столько опечаток и ошибок простите:-)

#8659 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 25 августа 2013 - 01:21

Жулдыз,всем делают массаж матки снаружи на живот так больно давят и так каждые 19 мин.после родов ужасно юольно даже мне показалось больнее родов,ощущение что через живот теюе позвоночник массируют.Так что готовься.;-)

А схваткосчиталку я через инет приложением на телефон скачала очень удобная штука!
  • Black_Swan и askim это нравится

#8660 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 10:52

Доброе утро!!! Айгуля спасибо за советы!!!! и конечно же 40 днями Алмасика!!!!! Пусть растет батыром! А ты чтобы полностью выздоровела!!!!!

Мадины что то нет давно, надеюсь все хорошо.
  • Black_Swan и Fiore это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz