ЕР - естественные родыНаташ, что такое ЕР?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 21:43
- Ирина С., Tasha_2905, Надежда 555 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 23:06
Мне выключили свет, сказали попробовать вздремнуть между схватками. Было бы все так просто:)
- Ирина С. и Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 23:15
- Ирина С., Tasha_2905, Талечка и 4 другим это нравится
Off
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 23:21
может ровно в 38 неделек родитесь??Я все тренируюсь))))))))) не оч болезненно , но так из далека начало мес напоминает.Интервал примерно 16 минут ))))))
Галия, да перестань уже на ВЫ!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) А на счет улыбки, правда правда, нас на курсах учили! Так как губы на лице типа проекции половых губ, и если рот сжимаешь-автоматически ТАМ все зажимается, а надо чтобы расслаблялось! На себе испробовала, так что девочки УЛЫБАЕМСЯ и дышим)))Оксана!!! Вы супер!!!
- Ирина С., Талечка и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 23:26

и у меня реально возникает дикое желание, поехать самой потихому родить. а потом всем написать смс -родила!!!!!!
Сообщение отредактировал Надежда 555: 12 ноября 2013 - 23:27
- Егоркина мама, Ирина С., Tasha_2905 и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 23:52
СПАСИБО! Реально, согласитесь в инет-е стоооооолько всего про роды, а вот такие ПОЛЕЗНЫЕ И ЛЕГКИЕ СОВЕТЫ не пишут вовсе!!!Галия, да перестань уже на ВЫ!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) А на счет улыбки, правда правда, нас на курсах учили! Так как губы на лице типа проекции половых губ, и если рот сжимаешь-автоматически ТАМ все зажимается, а надо чтобы расслаблялось! На себе испробовала, так что девочки УЛЫБАЕМСЯ и дышим)))
А если Захохотать, что будет?)))))
У меня разболелся позвоночник ...
Меня особо не достают, все родственники в Ате, моих маму с папой вот достали)))Оксана, спасибо за совет)) будем улыбаться. мне сейчас сестра звонит и говорит-вот тогда тогда не рожай у меня дела, потом у меня то. я говорю - знаете, что вы меня все достали!!! когда сын захочет тогда и пойдем!!!! и если у вас не получиться присутствовать, это ваши проблемы!!!! вот такая я. ну, реально и так переживаешь, а тут тебя достают. и реально настало время когда все звонят и говорят - ну, что еще не родила!!!!!!! ??????????
и у меня реально возникает дикое желание, поехать самой потихому родить. а потом всем написать смс -родила!!!!!!
Партнеры - муж вчера снова сказал "если что моя мама пойдет", я не хочу с его мамой!!! Блин! почему снова эту тему трогаем! разозлилась на него!Ох уж эти партнеры)))))) Надя, ты скажи, что диктовать условия в данном случае будет пузожитель! Приедут как миленькие в роддом, все дела отменят, посмотришь!
Сообщение отредактировал Honey_baby: 12 ноября 2013 - 23:49
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2013 - 00:11
как говорится, сколько людей, столько и мнений. Выбирать конечно тебе. Главное услоивие - чтоб тебе было морально комфортно и спокойно с партнером
А муж передумал что ли? он же вроде собирался?
- Талечка и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2013 - 00:24
- Tasha_2905, Талечка, Надежда 555 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2013 - 00:34
по КТК - новость именно о моем РД... печальную. Просто не хочется, здесь описывать, как никак мы должны быть на позитиве!Если хохотать так не заметишь как родишь))) Иди Галия одна рожать, мне кажется тебе и компания не нужна, сама справишься))))))))
Кстати, а что по КТК показывали??
Ну дак мне с ним будет комфортно. Неет не передумал, если моя мамуля успеет прилететь, то она будет!А муж передумал что ли? он же вроде собирался?
- Егоркина мама и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2013 - 01:03
завтра еще с утра надо идти сдавать ОАМ, еле баночку нашла)) уже реально все таблетки по пакетикам пересыпаны)))
Женечка, ну как ты там:? ждем от тебе новостей

это я вот такой колобок на годовщине свадьбы у друзей
- Iguana, Егоркина мама, лебедуша и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2013 - 01:31
Все девочки, я спать, вы давайте тоже! А то вдруг ночью вам приспичит! Надеюсь, завтра в нашем списочке появится еще как минимум один малыш, а может и Ира собирется в РД?! Спокойной ночи! Женя, скорейших тебе родов!
- Ирина С., Талечка и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2013 - 07:13
Женя какиие у тебя новости? надеюсь наш списочек пополнился)))
- Егоркина мама, Талечка, Budu_mamoi-samoi-samoi и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных