Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#8621 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 августа 2013 - 21:51

Аселб вроде уже должны были выписать. Не заходила она давно, как она там со своей принцессой интересно.

#8622 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 23 августа 2013 - 21:57

спасибо девочки!!!!!!!!!!Жулдыз ну нас вот так выписали,мама малыш в порядке можно идти домой!!!!!прививку от гепатита ставят после родов,а бцж на вторые сутки,нам поставили и домой!!!!!!!!!а похожа не понятно вообще на кого,но вроде смуглая в папу и его губами точно!!!!!!!!!!!
  • Star777, GulmiraZ, Black_Swan и еще 1 это нравится

#8623 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 августа 2013 - 22:05

Оля, классно так когда дома уже. дома все таки лучше) дочка будет красоткой это однозначно))) да, Асель наверное тоже выписали,наверное времени нет отписыватся, главное чтобы все хорошо было.
  • Black_Swan это нравится

#8624 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 22:06

ну и мини рассказ как все произошло!!!!!!!
21 августа проснулась от боли в животе полежала ,все прошло....потом через минут 20 опять...потм снова прошло...встала попила чай с печеньками,зашла на форум на перекличку и ради интереса включила схваткосчиталку периодичность была 10-15 минут по 20 секунд!!!!
потом позвонил муж ,надо было сходить в банк деньги снять(боли так и шли),в 3 часа поехала на прием к АГ что бы вписали анализы в обменку,там просидела в очереди до 5 часов,сказала что живот хватает ,она смотреть не стала на кресле а сказала что если усилиться то ехать в РД,при этом дала направление к гемотологу и сказала после к ней придти!!!!после поехала на работу,оттуда снова в банк а живот так же болит но все на ногах,ну и в 9 часов слышу щелчок,я бегом в туалет а там вся ежедневка розовая,я без паники подхожу к мужу и говорю давай домой я хочу в душ и в больницу,и тут началось крики и паника на работе вокруг меня,за 5 минут дочку определили где ночевать и меня усадили в машину!!!!дома спокойно дособирала пакеты,приняла душ(укладку и макияж не смыла))))).выпила стакан молока,вызвала такси и поехала!!!!приехали с мужом примерно в 10 часов уже и не помню,знаю что пока оформили и посмотрели было 22.30 это время и зафиксировали как поступление!посмотрев на кресле сказали что я не в родах и надо отправить мужа домой до звонка,ждать как сказали я могла бы примерно от 3 до 18 часов!!!!!!!положили на КТГ,а он схватки не показывает,я в шоке.......схватки то есть!хожу по палате,стараюсь полежать,так примерно до 12 часов,слышу девушка поступила в родах уже,думаю ну пипец позже меня приехала и родит раньше,хожу дальше схватки продыхиваю и на мячике прыгаю,муж звонит каждые 30 минут когда приезжать,слышу девушка уже рожает за стенкой и тут плач ребеночка,я расплакалась и тут у меня на эмоциях схватка за схваткой,уже начала стонать от боли но дышу мозги соображают что ребенку тоже больно,потом чувствую уже распирает зову медсестру,она смотрит и заявляет что сейчас рожать будем,тут же за одну минуту вокруг меня появилось куча столиков со всякими штучками,пытаются уложить а мне надо на попу сесть потому что так в туалет не хочется ,в общем ложат и говорят тужиться.я это начинаю делать и в лицо(как и с первой дочей,капиляры на теле лопнули),врач видя это начинает кричать какай,ну я это и делаю))))))))))в общем за 3 потуги(одну пришлось просто продышать и отдохнуть) я родила свое счастье в 3.15 ,22 августа на годовщину наших отношений с мужем , как и загадывала!!!!!!!!!!!мужу я не успела позвонить и вызвать,позвонила с плачем доченьки и услышала его плачь!!!!!!через 10 минут примчался к нам ,эмоции его не передать словами!!!!за это время мы родили место и зашили разрывы!!!!!!!!!!вместе мы провели 2 часа потм пришлось расстаться!!!!!!ну вроде бы и все пока свежо все в памяти.........
  • Февраляночка, BEAR, Настя П и 6 другим это нравится

#8625 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 22:06

я часто думаю про роды, как они начнутся как я сея буду вести. Ме рассказывали что во время родов будет такая ситуация когда нельзя тужится но и "там" зажимать нельзя и живот расслабить надо. я вот сейчас тренируюсь типа, и у меня это не получается, а если думать что там схватки будут и все тянуть и толкать, как это получится?
  • Black_Swan и Ирина С. это нравится

#8626 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 22:12

ух, какой рассказ)) схватки долго были однако. сейчас как разрывы, заживают?

#8627 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 22:15

Жулдыз все получится, вродах будешь только о ребеночке думать и врачи хорошо руководят что и как делать!
самые болючие схватки не долго,терпимо и даже без звука перенесла их!швы заживают,сидеть нельзя из за этого тяжеловато только
  • Ирина С. это нравится

#8628 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 22:37

Ой Оля, классный рассказ)) хорошо, что все хорошо!!!

Когда мы с Жулдыз будем свои рассказы печатать)))
  • Star777 и askim это нравится

#8629 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 24 августа 2013 - 00:44

Оля поздравляю с рождением доченьки! Очень красивое имя! Пусть скорее у тебя все заживет, здоровья вам и много счастливых моментов вместе!

Лена поздравляю с рождением сыночка! Спокойных вам ночей, побольше вкусненького молочка и здоровья!

Алия, Жулдыз поскорей вам встретится с вашими крошками! Легких родов!

• Star777, Black_Swan, askim и еще 1 это нравится

#8630 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 24 августа 2013 - 03:19

Ой Оля, классный рассказ)) хорошо, что все хорошо!!!

Когда мы с Жулдыз будем свои рассказы печатать)))

Ещё чуть-чуууууть!!! Ждём вас у нас во взрослой теме!!! Интересно, кто же закроет сезон летних мамочек? :)

• BEAR, Black_Swan, Ирина С. и еще 1 это нравится

#8631 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 августа 2013 - 08:07

хороший рассказ Оля! рада что хоть у кого то роды прошли практически нормально!!! :flower:
ну и с рождением малышки Джайлин! красивейшее имя! :rolleyes: пусть у вас всё буде хорошо!!!

ну давайте пузатики наши, закрывайте сезон =D точно вдвоем рожать поедете!

а я тут делаю что то типа коллажа родителям мужа на годовщину свадьбы 25 ЛЕТ ВМЕСТЕ! 25 ЛЕТ РУКА ОБ РУКУ - вот это отличный пример для нас с мужем :wink:

#8632 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 11:38

Жулдыз, я еще в строю))) как ты? Прием
  • Ирина С. это нравится

#8633 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 24 августа 2013 - 12:44

Девочки, привет! Вот мы и дома, вчера нас выписали)
Олю, Алтынай, Лену поздравляю от всей души с рождением детишек!
Жулдыз, Алия, вы остались получается? Как себя чувствуете?
  • BEAR, Katerink@ и GulmiraZ это нравится

#8634 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 13:38

Аселя с выпиской вас! Ждем твой рассказ!!! Как доча? Молочко прибыло?

Мы вот все еще ходим! Наши детки еще не торопятся

#8635 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 17:35

Прием, прием, приНем))) я еще тут, гости дома были, вот с утра на ногах, вот посуду перемыла сижу теперь))) чувствую себя так же как и вчера))) Аселя, с выпиской)))) как малышка твоя, на кого похожа, как папа себя ведет? просто, вот для меня, я так хочу увидеть реакцию своего мужа на малышку нашу))) так интересно)))

Кристина, привет!! ты наверное с планшета вот и не выходишь)))

Алена, Дин спс, скоро вот присоединимся к вашей теме, и так читаю ее и на ус себе мотаю)))
  • Ovchinka и Black_Swan это нравится

#8636 Off   Юлька Синицына

Юлька Синицына

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2013

Отправлено 24 августа 2013 - 17:37

Летние девочки!!! Давайте скорее, а то в осенних превратитесь))))
  • Star777 и Tasha_2905 это нравится

#8637 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 17:40

неееееееееееет, не хочу осенней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help:
  • Юлька Синицына это нравится

#8638 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 24 августа 2013 - 17:53

Девочки всем привет!От мамы Кристины и ее богатырши доченьки Елизаветы!!!
Вот решила напечатать и я свой рассказ.
Всё началось после того как меня выписали с патологии, и приехав домой у меня отошла пробка..я уже писала об этом и каждый день я ждала ждала излитие вод или что то подобное ну ничего не происходило….потом я писала что решилась купить касторку, прийля домой в четверг выпила чайную ложку, скажу так ничего не произошло ни в четверг ни в пятницу…а вот в субботу утром у меня начались схваткообразные боли…утром приехав в рд, меня посмотрели и сказали раскрытия нет, так можем госпитализировать либо едьте домой, я отказалась от госпитализации.Приехав домой с каждым часом становилось все больнее и больнее, в принципе я очень терпелива, муж начал потихоньку очковать))) может обратно поедем?!я нив какую
Пока потерплю, вечером в 18.00 приехали свекры родители мужа и давай налегать что терпешь и тому подобное поехали съездием..у наас кстати был день города 17 числа, я еще собиралась как то пойти!!!вообщем меня уговорили и я поехала!приехав и посмотрев меня сказали что раскрытие 2 см, что мы с мужем можем переходит в предродовое.я начала радоваться, уже и раскрытие а в принципе если так и дальше будет роды это фигня, Но не тут то было…кстати очень уж я тогда ошибалась
Вообщем завели на в палату, она большая такая, кровать, шарик, пособия различные и плакаты там были, туалет с раковиной, и нам сказали что с этого момента мы не покидаем нашу палату..сначала было весело, мы фоткались на шарике и т.п. я еще говорю..ща попрыгаю и через часок домой с Лизой поедем…короче спустя часа 3, мне уже не до смеха и терпеть не могу, ведут в джакузи с 9 до 12 я там пролежала, меняется врач, смотрит меня говорит схватки плохие, терпи до утра, в 6 утра меняются опять врачи а мне все хреновее и хреновее смотрят меня эти 3 врача по очереди которые вступили в 6 утра в смену ии говорят врач ошиблась раскрытия нет! Бл..ть!!!!как так…мне плохо а тут такое, короче говорят надо делать укол размягчить шейку.делаютт еще хуже толку нет..акушерка говорит через 1 час родишь после него все рожают проходит время нихрена…потом одна из 3 врачей говорит а может ее домой отправимпусть еще посидит…какой там сидеть мне очень очень больно…она говорит у тебя за 10 минут 2 схватки а должно быть 3…вообщем как мне было плохо не передать словами…часов в 10-11 утра меня зовут опять в джакузи, и там у меня отходят воды и начинается еще хцже..я не могу ни сидеть не стоять, схватка переходит как то в тужение непроизвольно…вообщем всем пофиг…прыгай на мячике говорят я плачу прыгаю и бегаю в туалет тужусь…не могу..потом мне акушерка говорит решили вколоть тебе окситоцина чтоб схватки участились, шейка кстати к тому времени раскрылпась на 1 см 1 палец они так говорили,короче вкололи мне 4 банки окситоцина, я скапельницей бегаю по комнате в туалет забегаю тужусь нифига..смотрят на кресле раскрытие 4 см.. в 6 вечера мне говорят вообщем матка у вас дерев\нная и ничего не поможет вам…в 7 часов поедем на 6 этаж делать кесарево..по времени из за вод вы можете родить сами до 7…у меня паника муж всех послал орет ругается, хотел закурить его с комнаты не выпускают он прям там давай курить..сначал ругается с ними потом плачет со мной мол что это такое тебе так плохо а всем пох..говорит ладно пусть уже кесарево сделают а я плачу не хочу и давай носиться в туалет сажусь и тужусь тужусь…потом выхожу..муж говорит хватит не тужься а я все надеюсь родить сама..бегу в туалет он за мной..я с ситемой картина конечно)))закрываюсь тужусь тужусь..чувствую как влагалище расходится..открываю и кричу ему стомри что там..он смотрит и убагет..прибегают 2 акушерки меня под руки и тащат в коридор куда то в до комнату там кресла сажают меня на кресло и говорят головка черная видна….сами роды потуги для меня оказались ерундой..да конечно сделали эпизиотомию..порвали простите за подробности до попы..я тужусь изо всех сил и тут минут наверно чрезе 10 мне показалось очень очень быстро я вижу свою малышку!!!! Боже мой какое же это счастье!!!!все давай охать и ахать какая большая!!!5010, а рост 62 см…она такая красивая!!!!прям все говорят это же 2 месячный ребенок!!!как так?!потом давай зашивать..я все чувствовала..мне повредили 3 сосуда и сделали гематому влагалища…зашили криво..причем при мне стояли и редились ты зашивай нет ты..а потом сказали придет женщина и помоет меня…женщина прийдя посмотрела и отказалась мня мыть..мол рана не дозашита..жесть конечно!!!в это время папочка был с дочкой..потом он уехал нас повезли в послеродовое!!!!там тоже свои приколы..пришел врач педиатр заведующий причем и давай мне говорить не нравится мне ваш ребенок, кто муж по нации я говорю русский..ну мне ре не нравится ваш, вам на узи говорили что у вас порок сердца…я говорю нет, а вы знаете что ре ваш сейчас болеет восполением легких и тут я не выдержала и гворю а как вы это все определили просто на нее посмотрев?!..он корое развернулся и ушел…со мной девочка рожала она родила девоку с 6 пальчиками на ногах.. так этот врач ей говорит ООО а это что заласты…ну разве так можно…ужас..
В четверг нас выписали с Лизонькой, да кстати его страшные диагнозы не подтвердились..вчера правда пришла педиатр домой и сказала что небольшая желтушка, пить дюфалак!!!
А встречали нас очень весело с шарами хлопушками посыпали нас розами!!!!короче все собрала !!!!вот такой вот рассказик!!!

#8639 Off   Юлька Синицына

Юлька Синицына

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2013

Отправлено 24 августа 2013 - 18:03

Какие тяжелые роды...ёпт...Врачи суки какие-то, извините за выражение...педиатра этого сжечь нахрен!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с малышкой!
  • BEAR и Black_Swan это нравится

#8640 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 24 августа 2013 - 18:47

Кристина у меня нет слов, ты молодец! Врачи козлы конечно.

Аселя с выпиской!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz