Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 14:26
- Moldir это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 14:30
В тот раз от троих отказалались .От двух девочек и мальчика.Жалко так их,с рождения обреченый на такое
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 14:33
Дико у беременного состояния может не дай бог и Спид и сифилис ложно показать.Так что скорее всего это изменение в крови от беременности.Правда неприятно так в Кож.Вене кровть сдавать
- Diko это нравится
Off
Лен это единственный торт который с первого раза получается уж поверьте моему опытуА я решила Алии медовый тортик испечь, пойду попробую, может что получится
.Да вообще надо заранее готовится к беременности а у нас все наоборот ( ну у меня так ), а еще Мика знаешь может от того что разница у детей не большая а? ведь моя доча тоже слабее и переносит обычный кашель труднее чем сын. Не успел организм оправится от первых родов я на второго залетела у моих то разница совсем маленкьая
- Дважды мама, Moldir и Elena Smirnova это нравится
Off
Девочки, спасибо всем!!!
Сообщение отредактировал Anar4ik: 30 ноября 2012 - 14:35
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 14:38
Дидара, не переживай. У меня тоже вышла уреоплазма слабоположительная. Я напугалась. Сдала2 раза повторно анализы - нету! Муж сдал анализы - тоже нету! Но мне венеролог сказала что для профилактики лучше пропить 10 дней лекарства, я их на 22 неделе пропила, перерыла в нете всю инфу все пишут что не опасно и я пропила. Чтоб при выходе из родовых малыш ничего не получил... Муж тоже для профилактики пропил. А то такие болезни называют условнопотогенными, они могут проявляться на фоне снижения иммунитета.
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 14:57
у нас мужем была неприятная история, сейчас могу уже легко об этом говорить потому что оказывается почти все люди на земле встречаются с такими болезнями (не хламидии, но что-то уже не помню что), а тогда мне так обидно было, чуть не расстались, очень тяжело я переживала это. Я же мужа девочкой встретила и вот страсть и все такое и были моменты когда предохранялись ППА, а он у меня гуляка до меня был и где-то подцепил, у него не проявлялось, а я потом болела. Но он все свои заработанные деньги нам на дорогущие лекарства и хорошее лечение потратил, так что все ттт нормально стало. Щас вот поэтому у меня эта слабоположительная и вылезла. АГ мне пояснила что просто так если ничего не было не вылезет, а если чем то болели то вылезет как раз во время Б. Вообще эти заболевания никогда бесследно не вылечиваются. Так как герпес простой например, который на губе может вылезти, он на всю жизнь приобретен и не излечивается и всегда когда имунка будет ослабевать он будет вылезать.
Так что девочки если у кого были какие то ЗПП, то теперь перед каждой Б надо не только лечиться но и имунку повышать.
а еще мазок не показывает все болезни, только БАК посев, ПЦР или ИФА может это показать.
Сообщение отредактировал Асселя: 30 ноября 2012 - 14:52
- Дважды мама, Anar4ik, Шерлок и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 15:02
Медовый торт :
2 яйца, 2 столовые ложки меда, 50 гр сл масло 1 стакан сахара все это на паровой бане хорошенько растопить и перемешать до появления белой пенки. Затем снять с огня( пар бани) и щепотка соды. После добавлять муку приблизительно 2-3 стакана нонадо смотреть по консистенции что б было не слишком мягкое и не слишком твердое, слипить тесто сделать колбасу и разделить на 6-7 частей. Раскатать из каждого лепешку необходимого размера и выпекать до золотистого цвета в духовке (при хорошо разогретой духовке у меня каждый корж выпекается мин по 2-3) затем сразу обрезать в горячем виде по форме иначе если остынет будет крошиться, оставшиеся края собрать пригодятся.
Затем взять сметану маленькую баночку и стакан сахара(можно чуть меньше) взбить хорошенько миксером и смазать все коржи выложенные по отдельности и оставить часов на 5-6 после того как они хорошенько размягчатся и пропитаются делаем 2 крем: 1 пачка сливочного масла можно облегченное и не полную пачку и банка сгущенки хорошо перемешиваем и смазывая коржи ставим один на другой оставшуюся печеньку раскрошить и посыпать сверху. Лучше оставить на пару часов что б хорошенько все пропиталось и в тепле тогда торт получается очень мягким
Просто я обычно делаю 1,5 порцию (н у 3 яйца 3ст л меда и т.д) поэтому у меня уходит все по полной и сгущенка и масло зато торт состоит из 8-9 частей повыше и красивее
- Дважды мама, Anar4ik и Moldir это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 15:06
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 15:08
Вошел в родзал - обморок - откачали.
Жена начала рожать - обморок - откачали и так еще пару раз. Очнулся, ему говорят:
- поздравляем, вы стали папой!
- кто?
- дочь!
- ну слава Богу, хоть не будет мучиться, так как я!
- Дважды мама, Шерлок, Жжжжж и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 15:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных