Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#8621 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 ноября 2012 - 14:24

Оказывается хламидии передаются от матери к ребенку, у меня у сына были мы тоже лечили при чем очень долго. ТОгда мне сказали что это все от не прожаренного мяса и тд. Вобщем оказывается когда говорят что нельзя что то надо слушатся

#8622 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 30 ноября 2012 - 14:24

:sad:

#8623 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 ноября 2012 - 14:26

Анарчик, с недельками тебя!!!
Дидара, не переживай все обойдется, может правда мазок сдать?
  • Diko и Anar4ik это нравится

#8624 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Да Мика я всегда боялась что в роддоме окажусь вот с такими мамашами которые детей потом бросают. И еще мужу говорю наверно если таких увижу ребенка с собой заберу скажу что двойня :rolleyes: , оказывается таких можно встретить только в бесплатном отделении и очень много потому рада что не встречались мне такие.
  • Moldir это нравится

#8625 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

А я решила Алии медовый тортик испечь, пойду попробую, может что получится

#8626 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 14:30

Ну меня скорее муж зарзил нежели мясо. Вот у старшего никких проявлении нет от этой хламидии.А вот у младшего то коньюктевит с рождения прям и без онца вылазил.Окасся это вот та себя заражение ребенка от матери проявляет. а в эту две недели ровамицин с мужем пили ,но анализы показали что вылечилась

В тот раз от троих отказалались .От двух девочек и мальчика.Жалко так их,с рождения обреченый на такое

#8627 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 30 ноября 2012 - 14:31

Удачи Дико.....
у меня тоже вначале на что то вышел положительный, потом повторно и меня и мужа проверили. все нормально было. У него вообще все чисто вышло, а у меня видимо из за беременности такой показатель был. но все обошлось
  • Diko это нравится

#8628 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 14:33

При чем у одной это второй сын,старший при ней ,ему три года тода было(((

Дико у беременного состояния может не дай бог и Спид и сифилис ложно показать.Так что скорее всего это изменение в крови от беременности.Правда неприятно так в Кож.Вене кровть сдавать
  • Diko это нравится

#8629 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

А я решила Алии медовый тортик испечь, пойду попробую, может что получится

Лен это единственный торт который с первого раза получается уж поверьте моему опыту Изображение.
Да вообще надо заранее готовится к беременности а у нас все наоборот ( ну у меня так ), а еще Мика знаешь может от того что разница у детей не большая а? ведь моя доча тоже слабее и переносит обычный кашель труднее чем сын. Не успел организм оправится от первых родов я на второго залетела у моих то разница совсем маленкьая
  • Дважды мама, Moldir и Elena Smirnova это нравится

#8630 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

ой, ужас один... Мне бездомных животных постоянно жалко, а если ляльку так бросят, не знаю даже, буду все время плакать =( забрать мне навена никто не даст, но блин, как так, уж лучше пусть аборт делают, чем так ляльку кидать :uncertain: я бы не выдержала такого зрелища :cry:

Девочки, спасибо всем!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Anar4ik: 30 ноября 2012 - 14:35

#8631 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 14:35

Ой какие жути!!! За что деткам такое!!!

#8632 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 14:36

Алия на какой странице рецепт не помнишь? Хочу завтра испечь...

Да жалко бедных.Я тоже ревела когда одна мамаша уходила,отказавшись кормить Ре как то плакал душераздерающий.Ониж чуствуют

#8633 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 30 ноября 2012 - 14:38

Анара, поэтому я и пью щас апельсиновый сок когда хочется мандаринов. Просто я уже в последнее время совсем перестала себя от них ограничивать . Мне надо или чтоб как Айке муж выдавал или вообще чтоб их дома не было. А то муж купит и я их хоп и нету...и чесаться стала в последние несколько дней.
Дидара, не переживай. У меня тоже вышла уреоплазма слабоположительная. Я напугалась. Сдала2 раза повторно анализы - нету! Муж сдал анализы - тоже нету! Но мне венеролог сказала что для профилактики лучше пропить 10 дней лекарства, я их на 22 неделе пропила, перерыла в нете всю инфу все пишут что не опасно и я пропила. Чтоб при выходе из родовых малыш ничего не получил... Муж тоже для профилактики пропил. А то такие болезни называют условнопотогенными, они могут проявляться на фоне снижения иммунитета.
  • Дважды мама это нравится

#8634 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 14:44

Ой все Мика не рассказывай!!! щас плакать буду!!!! особенно после твоего последнего сообщения :cry: :cry: :cry:

Тоже хочу медовый тортик Алии... но блин, духовки, факинг щет, нет, в мультиварке явно не выйдет.

#8635 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 14:57

Кажется хламидии не от мяса бывают, Алия...
у нас мужем была неприятная история, сейчас могу уже легко об этом говорить потому что оказывается почти все люди на земле встречаются с такими болезнями (не хламидии, но что-то уже не помню что), а тогда мне так обидно было, чуть не расстались, очень тяжело я переживала это. Я же мужа девочкой встретила и вот страсть и все такое и были моменты когда предохранялись ППА, а он у меня гуляка до меня был и где-то подцепил, у него не проявлялось, а я потом болела. Но он все свои заработанные деньги нам на дорогущие лекарства и хорошее лечение потратил, так что все ттт нормально стало. Щас вот поэтому у меня эта слабоположительная и вылезла. АГ мне пояснила что просто так если ничего не было не вылезет, а если чем то болели то вылезет как раз во время Б. Вообще эти заболевания никогда бесследно не вылечиваются. Так как герпес простой например, который на губе может вылезти, он на всю жизнь приобретен и не излечивается и всегда когда имунка будет ослабевать он будет вылезать.

Так что девочки если у кого были какие то ЗПП, то теперь перед каждой Б надо не только лечиться но и имунку повышать.

а еще мазок не показывает все болезни, только БАК посев, ПЦР или ИФА может это показать.

Сообщение отредактировал Асселя: 30 ноября 2012 - 14:52

• Дважды мама, Anar4ik, Шерлок и еще 1 это нравится

#8636 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 15:01

Ой на какой страничке тортик я не помню :rolleyes: , думаю легче спросить у Лены она вроде его печь собралась значит нашла

#8637 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 15:02

Вот медовый тортик Алии:

Медовый торт :
2 яйца, 2 столовые ложки меда, 50 гр сл масло 1 стакан сахара все это на паровой бане хорошенько растопить и перемешать до появления белой пенки. Затем снять с огня( пар бани) и щепотка соды. После добавлять муку приблизительно 2-3 стакана нонадо смотреть по консистенции что б было не слишком мягкое и не слишком твердое, слипить тесто сделать колбасу и разделить на 6-7 частей. Раскатать из каждого лепешку необходимого размера и выпекать до золотистого цвета в духовке (при хорошо разогретой духовке у меня каждый корж выпекается мин по 2-3) затем сразу обрезать в горячем виде по форме иначе если остынет будет крошиться, оставшиеся края собрать пригодятся.
Затем взять сметану маленькую баночку и стакан сахара(можно чуть меньше) взбить хорошенько миксером и смазать все коржи выложенные по отдельности и оставить часов на 5-6 после того как они хорошенько размягчатся и пропитаются делаем 2 крем: 1 пачка сливочного масла можно облегченное и не полную пачку и банка сгущенки хорошо перемешиваем и смазывая коржи ставим один на другой оставшуюся печеньку раскрошить и посыпать сверху. Лучше оставить на пару часов что б хорошенько все пропиталось и в тепле тогда торт получается очень мягким

Просто я обычно делаю 1,5 порцию (н у 3 яйца 3ст л меда и т.д) поэтому у меня уходит все по полной и сгущенка и масло зато торт состоит из 8-9 частей повыше и красивее
  • Дважды мама, Anar4ik и Moldir это нравится

#8638 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 15:06

Как хорошо, что у моего мужа были только 2 партнерши, его девушки и с обеими он по 2 года встречался и обе я так поняла были девочками до него. Хотя когда я ему припоминаю, он мне говорит: "ты у меня первая, до тебя я ни с кем сексом не занимался" нуну, два года за ручку держался. Слава Богу, бяки ЗПП нас обошли. =)

#8639 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 15:08

Муж решил присутствовать на родах.
Вошел в родзал - обморок - откачали.
Жена начала рожать - обморок - откачали и так еще пару раз. Очнулся, ему говорят:
- поздравляем, вы стали папой!
- кто?
- дочь!
- ну слава Богу, хоть не будет мучиться, так как я!
  • Дважды мама, Шерлок, Жжжжж и 4 другим это нравится

#8640 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 15:10

мда...мой еще тот кабелина был, мы когда начали встречаться некоторые его друзья видели что я такая маленькая хорошая девочка и говорили мне втихаря что лучше бы я ему не верила, потому что он блядун, представляете....ужс...потом телки помню доставали нас, ему покоя не давали а мне говорили что он все равно типа меня бросит...он тогда телефон и место работы сменил чтоб от них оградиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz