Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#8601 Off
Отправлено 02 июля 2014 - 12:35
- sulny, Мама Альбины, Алтынка и еще 1 это нравится
#8604 Off
Отправлено 02 июля 2014 - 12:41
- Nastionka, Valeriya, miracle_01 и еще 1 это нравится
#8606 Off
Отправлено 02 июля 2014 - 12:50
Может выписываться вместе будете? Надо прям подгадать, чтобы в одно время)))Нужно обязательно!
А то, лежим значит с Дашей в одном роддоме, и не увиделись))
Не переживай, Даш, если сосет хорошо, значит скоро будет литься молочко ручьями)))). Главное, чтобы трещинок не былоДа девочки акушерка сказала он голодный. Вес тоже роль играет. Вчера он молчал до ночи. Сказала раньше в роддомах подкармливали таких, пока молоко не придет. А теперь нет. Все типа аля натураль. Терпите ждите молока. Он Сосет оч хорошо. И часто. Надеюсь что скоро придет. Блин скорее бы.ниче не хочу. Хочу только молоко и домой! !!
Лена - умница! Я до сих пор не могу представить, как можно решиться на ЕР после кесарева. Не знаю, решилась бы я или нет.... Таким мамам нужно памятник ставить! Все ради деток!
- Nastionka и sulny это нравится
#8607 Off
Отправлено 02 июля 2014 - 13:20
И доказано,что это безопасней,чем повторная операция. Просто действительно за это ратует только Астана. В других городах девочкам сложнее найти врача или вовсе нет выбора.
Полноценно не могу поспать,проваливаюсь в сон,вздрагиваю и просыпаюсь, даже сны умудряются сниться в этот момент.
- Nastionka, Алтынка и Zhansulu7 это нравится
#8608 Off
Отправлено 02 июля 2014 - 13:20
Согласна)). Поэтому я очень рада за вас, что все получилось!!!Наташ,не всех допускают к ЕР. Все должно быть идеально.
И доказано,что это безопасней,чем повторная операция. Просто действительно за это ратует только Астана. В других городах девочкам сложнее найти врача или вовсе нет выбора.
- Nastionka и sulny это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных