Девочки добрый вечер)))
Женечка, удачный и легких родов! держим за тебя кулочки!
Оксана насмешила с блинами)) моя наоборот передает всегда много всего, но может при этом подчеркнуть, что мол я такая большая и прочее. и еще каждый раз говорит, не раскорми внука))
Галия, и Индрира, мои муж тоже начал волноваться. Звонить стал чаще, узнавать как я себя чувствую. Вчера же у мня живот болел, так он заявил, - сегодня идти рожать нельзя, у меня завтра важный и тяжелый день. я погладила животик и говорю - видишь ,малыш папа не разрешает.))
Ирина, как ты себя чувствуешь? предвестники есть?
Я с 6 утра на ногах, поехала с мужем на работу, отдала на переделку справку. потом приехала моя мама и мы пошли с ней по магазинам. купили белье, носочки и прочюю ерунду. зашли на базар на распродаже взяли себе сумки, и маме сапоги. на мою слонячую ногу с высоким подъемом так ничего и не нашли. набрали еще фруктиков. заехали в спортмастер со всем этим барахлом, там я посмотрела мужу термобелье, но брать побоялась, вдруг размер не подойдет. Еще зашли с ней в лавстори и покушали пиццы и наконец-то приехали домой. я еле доползла до дома. хорошо, пицца осталась, я ее мужу на вечер подогрею. Спина, ноги и живот в шоке!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Надежда 555: 12 ноября 2013 - 17:48