Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#8604 Off
Отправлено 22 августа 2013 - 18:02
ночью лежать тяжко, малышка прям давит на все, особенно на ребра и легкие что ли, поэтому я ночью сижу или брожу по комнате и от усталости засыпаю под утро. на моем сроке вроде наоборот должно быть, реб ниже должен быть а она на вверх лезит)
- Black_Swan, Ирина С. и askim это нравится
#8609 Off
Отправлено 22 августа 2013 - 19:27
УРАААААААААААААА!!!!!!!Сколько новоиспеченных мамочек!
Девочки, поздравляю!!
Почти все отстрелялись!
Девчонки, вы меня не теряйите..Я регулярно вас читаю, но с планшета так неудобно отвечать...Но очень за всех рада, безумно радуюсь достижениям наших малышей и конечно же их фоткам!!!Мамульки, вы умнички! Пузаны, терпения вам!Еще чуть-чуть!!! Капец да, моему птенчику 2,5 месяца, а ваши еще в животиках..Но это же так классно..У нас все по старому: агукаем, смеемся, регулярно стали какать, весим 5300...начинает наглеть сыночка, столибком его видители надо держать и ходить по дому..а еще остановишься начинает попкой елозить..Вчера наконец тиаки причастились..Вадим всю службу смеялся в голос, аж стыдно за него было))Невоспитанный мальчик)))
Девочки - мамочки, у вас тожи слюни ручьем(точнее у деток) и все что под руку попадется во рту???Он все кулачки изгрыз и мои плечи...
Пошла купать маленького засранца...и конечно же фото дня!
- Февраляночка, BEAR, Katerink@ и 11 другим это нравится
#8611 Off
Отправлено 22 августа 2013 - 20:50
Да я даже удивилась как он меня принял. Я к нему всего на один прием сходила и он сразу же положил меня в стационар.Это хорошо, что была возможность попасть к Козелю. Простой врач может и не справился бы. Он отличный врач, в павлодаре все его знают.
#8612 Off
Отправлено 23 августа 2013 - 00:57
Ураа сколько новостей!Поздравляю новоиспеченных мамочек!!!Олю все-ьаки мы у себя у летних оставили:-) Жулдыз,Алия и Романа/Лена удачи и легких приближающихся родов!
Я вот тоже все с телефона сижу руки до компа не доходят.У нас колики бурлят целыми днями орем.Еще у меня все таки сдали почки пиелонефрит полным ходом,держать малыша не могу подолгу муж на работе цистит обострился ребенок орет в общем жесть..Вчера скорую себе вызывала делали обезбаливающий,сегодня начали колоть антибиотики почка правая капец воспалилась.Вот такие у нас новости.Слава Аллаху хоть гв сохраняем просто после укола два часа не кормлю.Терпимо хотя бы так....В общем если что не теряйте мы пока лечимся.
- Star777, Black_Swan, Ирина С. и еще 1 это нравится
#8615 Off
Отправлено 23 августа 2013 - 18:19
Айгуля, ну что же ты так болеешь, давай не хворай, желаю тебе быстро вылечится!!!!
в последнее время белок в моче показывал, Слава Аллаху последний анализ не показал его, ттт, а то переживать начинала, ведь с этим шутки плохи, вон живой пример Айгуля с почками.
АГ наконец то сказала что головка опустилась, но на кресле шейку не смотрела, Бог его знает готова там она или нет
срок поставила 39 недель 5 дней))) так что 2 дня в запасе)
Алия, ты сама как?
- Black_Swan, Ирина С., askim и еще 1 это нравится
#8618 Off
Отправлено 23 августа 2013 - 20:28
Жулдыз раз головка опустился значит тебе 3-4 дня осталось максимум,и старайся больше на ногах время проводить это ускоряет процесс))))))))))
Давайте девочки уже за малышами хватит пузом наслаждаться))))))))
- Star777, GulmiraZ, Black_Swan и 3 другим это нравится
#8620 Off
Отправлено 23 августа 2013 - 21:45
Оля с выпиской вас!Всем привет!!!!нас уже выписали,спасибо девочки за поздравления!!!!
Жулдыз раз головка опустился значит тебе 3-4 дня осталось максимум,и старайся больше на ногах время проводить это ускоряет процесс))))))))))
Давайте девочки уже за малышами хватит пузом наслаждаться))))))))
Ооочень уж хочется взять на руки свое счастье, но вот только не торопятся они. Я вроде не сижу на месте, на пятый этаж пешком бегаю, а результатов нет. У меня муж очень спокойный, я ему говорю: на тебя наверное похожая. Не торопливая
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных