Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 13:13
а от мандаринов отказалась до конца Б. Читала что именно в конце Б лучше их не есть чтоб аллергии не было. Апельсиновый сок пью.
- wild strawberry и Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 13:38
нет я в смысле что витамин С я получаю из шиповника, клюквы и лимона а когда хочется чего нибудь со вкусом мандаринов и апельсинов покупаю апельсиновый сок, пью не из тетра пакетов а в банках..не думаю конечно что он чем то лучше, но вкуснее.Аселя, если боишься аллергии у ребенка, зачем апельсиновый сок пьешь? я так понимаю ты не фреш пьешь, а соки из пакета не содержат особо ничего. А если фреш, то в чем разница между апельсиновым фрешом и мандаринами?
если фреш да, разницы думаю нет, поэтому и не пью.
яблоки килограммами не ем, но ем много, зато со стулом проблем нет, а то киви поднадоел как-то со временем.
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 13:40
Анара с недельками!!!
Аселя поднимай гемоглобин скорее!
У меня 127 и я довольная, а то на старшую ходила с низким, падал до 80!(( В обморок падала!
Сейчас побегу с свекрови у неё гости сейчас, он а тоже странная - не напомнила вчера вечером, я бы хоть пришла по раньше - помогла чуток, хотя там золовка все сделает и без меня)).
Ладно, пойду - поем у них. Должны привезти Наполеон, заказали вчера...
- Anar4ik и Асселя это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 13:41
Но она успокаивала меня, грит, что сама беременность может давать такой результат, и чтобы удостовериться точно, что ничего нет, надо сходить сегодня. Ааай, как я не хочу, но боюсь одновременно, поэтому надо сходить, пожелайте мне удачи плизз...
Сообщение отредактировал Diko: 30 ноября 2012 - 13:42
- Асселя, много мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 13:42
Аселя, ты молодец держишься, а я вот не могу от мандаринов оторваться, терь думаю, может не стоит... хотя мама и АГ грят кушай, если хочешь.
Дидара, странно, что тебя так напугали... Я вчера была на приеме у АГ, она грит сдать мазок на ПЦР, там прочие заболевания и добавила, можешь кровь не сдавать, т.к. из за Б они выйдут у тебя положительными. Может лучше мазок сдашь?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 30 ноября 2012 - 13:44
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 13:44
Удачи не переживай, вообще зачем столько анализов назначают . Уверенна все хорошоМне только что позвонила медсестра с участка, грит что у меня анализ на какое то вен. заболевание вышел слабо-положительным. Чтобы я срочно туда пошла (в кож-вен диспансер) и сдала кровь еще раз. Ужас!
Но она успокаивала меня, грит, что сама беременность может давать такой результат, и чтобы удостовериться точно, что ничего нет, надо сходить сегодня. Ааай, как я не хочу, но боюсь одновременно, поэтому надо сходить, пожелайте мне удачи плизз...
А я вот и не отрываюсь ни от чего потом еще успею ссебя ущемить
- Diko это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 13:53
Девочки, вайфай это модем, а не оператор интернета. Можно и Мегалайн вайфай подключать, просто надо специальный модем для этого купить. Даже если у вас инет уже установлен, надо просто купить новый модем и грамотно настроить.У нас нет вайфая, у нас стоит мегалайн дома, а на мегалайне вайфай только, кажется, в Астана и в Алмате. А ставить билайн как-то не очень хочется, у них потом с ремонтами прям проблемы... хотя скорость вроде хорошая...
нет с телефона тратиться не должно ничего, будет тратиться только трафик домашнего интернетаА если телефон с вайфаем, то денюжки с баланса тратиться не будут?
Сообщение отредактировал Elena Smirnova: 30 ноября 2012 - 14:01
- много мама это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 14:05
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 14:08
Это я понимаю, инет у нас не установлен, потому что его просто к нам не тянут, это для них не выгодно, тянуть ради нескольких домов....Девочки, вайфай это модем, а не оператор интернета. Можно и Мегалайн вайфай подключать, просто надо специальный модем для этого купить. Даже если у вас инет уже установлен, надо просто купить новый модем и грамотно настроить.
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 14:10
Да и дома тоже в бандаже, я его с утра одеваю сразу после сна, а потом днем еще не знаю куда могу пойти и поэтому до вечера в нем, когда уже знаю что никуда не пойду, тогда снимаю...Лена Смирнова а ты дома тоже в бандаже ходишь:?
- много мама это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 14:11
Анара с недельками!!!
С дочкой все время мясо ела нон стоп, а вот щас как то особо и не охота больше овощей и фруктов ем, хотя мяско тоже нужно себя заставлять себя есть а то недостаток железа наверное будет, а вот от хорошего стейка не отказалась бы, правда здесь нигде его хорошо не готовят, буду мужа просить кода он приедет.
Сообщение отредактировал Moldir: 30 ноября 2012 - 14:14
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 14:22
Не могу сидеть ,живот тянет .Пошла я полежу)))
Чет все молчать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных