Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#8604 Off
Отправлено 10 февраля 2014 - 15:01
Спасибо! Я живу на Тулепова (отношусь ко второй поликлинике на Бульваре Мира) .Синеглазка, могу дать телефон Людмилы Аркадьевны, куда я обратилась (93-36-37) это в Сортировке правда тяжеловато ездить,но предварительно позвонить надо будет, она по телефону спросит что беспокоит и на что сдавали.Да и!!! Мне давали телефон с условием,чтобы я не говорила кто мне посоветовал, не знаю почему,но я просто сказала мне посоветовали))) Ещё хорошо отзывались о перинатальном центре,который в Михайловке, можно и туда.А так конечно поспрашивай, может кто-нибудь из знакомых что посоветует.Ты в каком районе живешь?
#8605 Off
Отправлено 10 февраля 2014 - 15:05
Я на Бульваре как-то с воспалением лежала, там Свиридова зав.отделением гинекологии, она мне жуть как не понравилась, грубая очень и по манере общения и по манере осмотра.Спасибо! Я живу на Тулепова (отношусь ко второй поликлинике на Бульваре Мира) .
- medvejenka это нравится
#8614 Off
Отправлено 12 февраля 2014 - 17:07
Мы когда вторую неудавшуюся Б. планировали,тоже с мужем пролечились от этой бяки, но врач сказала, что мы можем даже и не мечтать избавиться от нее окончательно, так как в организме она уже сидит и никуда не денется.
Завтра иду на прием за результатами анализов, волнуюсь ппц как!
Сообщение отредактировал Касандра: 12 февраля 2014 - 17:08
- Kisya это нравится
#8615 Off
Отправлено 12 февраля 2014 - 23:26
Ой ошиблась, 147 был, просто перед этой операцией лопала все подряд, лето плюс вытамины почти с нового года начала принимать, у меня всегда кровь черная была с вены. Однажды в больнице даже поржали что ненормальная какая-то,короче не страдала гемоглобином...Лид, 174 - это ненормально! Или не правда ))) Может 147? А 118 для беременной женщины - это вполне сносно
Сообщение отредактировал lidok: 12 февраля 2014 - 23:27
- Kisya это нравится
#8616 Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 12:00
Можно ли забеременеть с цитомегаловирусом? Может ли эта инфекция вызывать бесплодие у мужчин или у женщин?
Многие женщины, у которых были обнаружены следы цитомегаловирусной инфекций (например, в крови или в шейке матки) интересуются, может ли этот вирус вызывать бесплодие и мешать зачатию ребенка?
На этот вопрос можно ответить следующим образом:
Существующие на сегодняшний день данные указывают на то, что цитомегаловирус не мешает зачатию. Это значит, что если у женщины нет никаких других причин, мешающих зачатию - она может забеременеть даже будучи зараженной цитомегаловирусом. Тем не менее, у некоторых женщин которым удается зачать ребенка заражение цитомегаловирусом или реактивация этой инфекции могут вызвать гибель плода, которая проявляется выкидышем или так называемой замершей беременностью. Если же вирус сильно превышает норму, то вполне возможно что инфекция будет мешать забеременеть, так как съедает плодное яйцо.
Сообщение отредактировал Джанка: 13 февраля 2014 - 12:00
#8617 Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 15:24
Только я вот не пойму: вот, к примеру, у меня недавно герпес на губе вылез, потом отгрипповала (вот уж точно обрадовалась, когда пришли КД, а то уже переживать стала) - будет ли это показателем для какого-либо лечения при планировании в предстоящем цикле? или же выздоровела и смело продолжаем с мужем стараться?
#8618 Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 15:38
Сообщение отредактировал Tea: 13 февраля 2014 - 15:40
- Kisya, Касандра и Vikusya это нравится
#8620 Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 20:58
- Tea, Aster и Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных