Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#8581 Off
Отправлено 02 июля 2014 - 08:05
- Nastionka и Valeriya это нравится
#8582 Off
Отправлено 02 июля 2014 - 08:06
Да, все хорошо! Есть трещенки, их зашили, ору было на все родильное отделение! Акушерка говорит, хорошо у тебя разрывов нет, тогда ьы чтобыло боюсь представить) боже, как же это было больно(((Жансулу,как роды прошли? Все нормально?
- Nastionka, Valeriya и sulny это нравится
#8584 Off
Отправлено 02 июля 2014 - 08:32
Даш,настраивай себя на лучшее, не думай, что сына как Альбина будет.. Просто он не наедается, скоро и молочко прибудет и вы вместе будете спать!
Я понимаю какого в первый день после родов не спать, так как мой тоже еще тот крикун был..
Жансулу, почему Вы на первом? Вообще как врач, акушерка, персонал? Ты же ни с кем не договаривалась?
#8585 Off
Отправлено 02 июля 2014 - 09:01
Жансулу, ну ты молодец крупненькую дочку сама родила)
- Nastionka, Мама Альбины и Zhansulu7 это нравится
#8587 Off
Отправлено 02 июля 2014 - 09:36
Даш, у нас так же первая ночь прошла.. На второй день заказала мужу чайник, 2 раза чай со сливками выпила и к вечеру молоко пришло( у меня особенность организма - от любых молочных продуктов сильный прилив молока) Вторая ночь прошла намного лучше) а вот у кого молока не было - у тех ночи бессоные конечно были.. Потерпи, молочко придет и станет легче!
Кстати матка и правда больно сокращается во время кормления.. Чуть ли не снова схватки чувствуются, бррр..
Лена, ты молодец.. Не каждый решится на ЕР после КС, считай как первородка пошла.. Поэтому и сложнее было. Сложное позади, теперь скорее приходи в себя, набирайся сил..
- Nastionka, sulny, Миланик и 2 другим это нравится
#8588 Off
Отправлено 02 июля 2014 - 09:37
- Nastionka это нравится
#8591 Off
Отправлено 02 июля 2014 - 10:32
Я прямо ужасно спала - почти не спала... Лялька решила,
что можно по буянить: пиналась и вылазила разными частями тела всю ночь.
Сейчас вроде спит, хотя икал недавно. ))) Вот прямо и спать хочу, и лежать не хочу.
Ежевичка, здорово! Я прямо не нарадуюсь свежестью тоже. Красота!
Лена, я в прошлый раз тоже лежала в род. зале и девушка рожала,
но мне уже было не до неё. Мы с сыной вдвоем в состоянии эйфории были.
#8592 Off
Отправлено 02 июля 2014 - 10:45
Сейчас молока еще нет - вот и беспокоится сыночек.
Главное, настрой мамы. А то он чувствует тебя и еще больше плачет.
Жансулу, я помню, как меня зашивали. Я видимо так жалобно просила обезболить,
что врач побрызгал лидокаином даже.
Блин, я вспомнила про разрывы... Если я в прошлый раз порвалась вся с 3 кг дитем,
то что будет в этот раз? Прямо боюсь опять.
#8595 Off
#8597 Off
Отправлено 02 июля 2014 - 12:03
Насть, приветик)) Не настраивайся на плохое))) Все будет хорошо, может упражнения на повышение эластичности поделаешь?
Девочки как же хорошо в Ате))) Мы уже с малым погуляли)))
- Nastionka и Zhansulu7 это нравится
#8598 Off
Отправлено 02 июля 2014 - 12:11
Так прикольно родили втроем, еще и в одном городе, теперь можно устраивать совместные дни варенья)))) Так клево))))
Оксан, как ваши трещины?
#8599 Off
Отправлено 02 июля 2014 - 12:11
Потому что на втором мест нет, а на третьем платные палаты)Девочки, все уже позади! Вы ето сделали! На то и мы Женщины!
Даш,настраивай себя на лучшее, не думай, что сына как Альбина будет.. Просто он не наедается, скоро и молочко прибудет и вы вместе будете спать!
Я понимаю какого в первый день после родов не спать, так как мой тоже еще тот крикун был..
Жансулу, почему Вы на первом? Вообще как врач, акушерка, персонал? Ты же ни с кем не договаривалась?
У нас акушерка грамотная была! Молодая, но такая классная! Она на сутки заступает, я у нее по счету 8 рожала!) И недоношенных, и тазово в ее смену, и все живы и здоровы, и позитивная такая)
Персонал тоже не плохой, кто как попадется) нам с акушеркой очень повезло!
- Nastionka, Анжелика, Гульчитай и еще 1 это нравится
#8600 Off
Отправлено 02 июля 2014 - 12:24
Настя! Меня дважды обезболили, а мне все равно было жутко больно((Даша, не накручивай себе заранее. Все будет хорошо!
Сейчас молока еще нет - вот и беспокоится сыночек.
Главное, настрой мамы. А то он чувствует тебя и еще больше плачет.
Жансулу, я помню, как меня зашивали. Я видимо так жалобно просила обезболить,
что врач побрызгал лидокаином даже.
Блин, я вспомнила про разрывы... Если я в прошлый раз порвалась вся с 3 кг дитем,
то что будет в этот раз? Прямо боюсь опять.
Все будет как по маслу!
Всем волшебного пинка! Чтобы все легко отходили и родили!!!
- Nastionka и Гульчитай это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных