Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 01:17
Индира, я вроде как замечала, что живот низко, ладонь между грудью и животом легко помещалась, но головка малыша до последнего подвижная была (не прижата), вплоть до приезда со схватками в РД, видимо из за узковатого таза...так что не всегда это показатели))спасибо за ответы девочки)) думаю я не исключение и сама не пойму как он опустится)))
- Ирина С. и Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 01:22
ну вот в который раз убеждаюсь что у всех все по разному....и все таки интересно услышать как было у каждой))) и мнение мое меняется потом в считанные секунда)) в итоге в се к одному))) у всех все по разному)Индира, я вроде как замечала, что живот низко, ладонь между грудью и животом легко помещалась, но головка малыша до последнего подвижная была (не прижата), вплоть до приезда со схватками в РД, видимо из за узковатого таза...так что не всегда это показатели))
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 01:29
тебе просто поскорей родить хочется)))))))))) дома чистота, пакеты готовы, ночнушку надела и вперед!Окей, спасибо за советы, действительно, я чот не подумав
Индира, это точно у всех все по разному, более того, у каждой женщины и каждая последующая беременность и роды могут быть абсолютно непохожими....
- Budu_mamoi-samoi-samoi и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 01:46
Кстати, скорая прям к крыльцу приемного покоя подвезла, так что я в домашних тапочках.поехала )))) чьоб с сапогами не корячиться.
Ой девоньки, шо с моими ногами творится!! такие отеки бешеные, а врачи говорят терпеть, само постепенно уйдет. А у меня ступни в тапки не помещаются, сами ноги слонячьи, на них уже кожа до предела натянута (((
- Егоркина мама и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 08:17
Наташечка а от чего эти отеки? У Светочки по моему тоже были после родов. Как Полиночка? На кого похожа?
Недельки сегодня есть у кого-нибудь?
Женечка как дела? Изменения есть?
Леночка как спалось?
- Budu_mamoi-samoi-samoi и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 09:57
У нас все тихо))) вчера муж заявил, что волнение появилось...
А мне прикинь Галия до сих пор не верится , что еще один ребеночек будет))))))))) вроде живот есть , манеж стоит )))))))))) а то что ребеночек скоро появится не верится ))))))))) может у меня что то с головкой?)))))))))))
- Егоркина мама и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 10:15
- Tea, Егоркина мама, Ирина С. и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 10:23
- Tea, Егоркина мама, Ирина С. и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 11:02
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 11:09
Дай бог, все сделаете сами!!!Доброе утро, девчат! Воды отошли в восемь часов, меня приняли, тактика выжидательная, нагуливаем схватки, еще не в родах. Сказали таз узковат, ох напугали. Я говорю дочь была 3300, родила сама, а врач обещает что сын крупнее.
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 11:19
Позвоните 1414 - они всегда адекватно отвечают на вопросы.Девчата всем привет! всем легких родов! У меня вопрос Может кто сталкивался с такой ситуацией как у меня? подскажите.. я прописана в астане, там же перечисляю налоги по зп для того чтобы получить декретные.. проживаю и стою на учете в караганде.. могу ли я поменять прописку в караганду, оставив при этом перечисления по зп также в астане ? ЭТо чтобы не мотаться на большом сроке зимой по морозу в другой город в гцвп..и оформлять их тем самым в караганде..я этот вопрос в другой теме о пособии задавала.. там пока молчат.. помогите кто в курсе:)
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 11:34
У меня уборка , летние вещи убираю ))))))))) хотела спать , но убоорка важнее оказалась)))))
Маме моей сон приснился что я 23-24 родила))))))))) эх хорошо бы было ! Все таки хочу скорпиончика! Даже где то в душе мне кажется что так и будет, по ощущениям во время беременности, и отношению к жизни что ли ))))))))) Вот с дочей когда ходила , такая была как она сейчас ))))))) танцы, песни, рисование. А сейчас прям как я сама )))))))) скорпионья натура , вечный борец за справедливость блин )))))
- Егоркина мама, Tasha_2905, Талечка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 12:02
Женя легких родов!удачи!
я понимаю что не нужно торопиться,но так уже хочется самой в РД попасть и свое чудо длмой принести!!кстати мы в субботу кроватку купили,только муж сказал собирет,когда я за сыной пойду в рд.)))я почему то тоже хочу чтоб скорпиончик был.хотя с 23 числа это уже стрелец.интересно успею?...
- Егоркина мама, Ирина С. и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 12:58
Это действительно послеродовые отеки, я во время беременности не отекала, а как родила так в носках ходила, ноги отекали капец, но врачи сказали это обычное явление. пройдет!Ой девоньки, шо с моими ногами творится!! такие отеки бешеные, а врачи говорят терпеть, само постепенно уйдет. А у меня ступни в тапки не помещаются, сами ноги слонячьи, на них уже кожа до предела натянута (((
Смотрю, все гнездышки готовят)) и так стыдно перед самой собой, меня инстинкт гнездования стороной обошел, у меня вообще ничего готово не было)))
ой сейчас мужчины такие продвинутые))) а те которые на роды сходят так вообще!спрашивает не опустился ли живот, нет ли выделений...я прям в шоке))))

- Tasha_2905, Budu_mamoi-samoi-samoi и Honey_baby это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных