Девченки!!! Я в роддом!!! Седня в обед только продлила визу. И живот начал с 11 часов побаливать. Сейчас уже схватки(вроде бы они!) каждые 7 минут!!! Съездим, может уже пора! Пожелайте мне удачи!!!
Удачи!Легких вам родов!Ждём с лялькой!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 апреля 2010 - 09:04
Девченки!!! Я в роддом!!! Седня в обед только продлила визу. И живот начал с 11 часов побаливать. Сейчас уже схватки(вроде бы они!) каждые 7 минут!!! Съездим, может уже пора! Пожелайте мне удачи!!!
Отправлено 22 апреля 2010 - 09:13
Удачи и легких родов!!!
А вот у нас тишина и к тому же, я заболела, простыла да ещё и с температурой. Пью охапками всякие детские таблетки, чтоб все это скорей прошло. То уговаривала сыну быстрей родится, а сейчас наоборот прошу подождать. Эх, ну почему все так не вовремя...
Отправлено 22 апреля 2010 - 14:07
Русишь_Ведьм От всей души поздравляю!!!! Пусть дочурка-красатулька радует маму с папой!!!!
От всей души желаю всего самого наилучшего!!!!
Отправлено 22 апреля 2010 - 15:20
Ну, девочки! Привет :) Мы родились!!!! 17 Апреля 2010 года в 4 утра.
Девочка - назвали Ариной :) вес 3272 рост 50
АПГАР 7/8
В общем мы уже дома, Роддом оправдал все мои надежды, родились без проблем. Все подробности напишу в теме родов!
Рожали вместе с мужем.. трудились все трое.. и я.. и муж.. и дочь... шла вверх личиком но на предпоследних потугах еще вертелась и пихалась ноженьками...
В 23:30 поступили в роддом с раскрытием в 2 пальца к 3 часам полное раскрытие и 4 00 мы родились! :)
Все супер!!!
Удачи тебе Динара! Поскорей возвращайся с ляличкой!!!Девченки!!! Я в роддом!!! Седня в обед только продлила визу. И живот начал с 11 часов побаливать. Сейчас уже схватки(вроде бы они!) каждые 7 минут!!! Съездим, может уже пора! Пожелайте мне удачи!!!
Отправлено 22 апреля 2010 - 15:36
Aleksa-----------------------ПДР 5 марта 2010 (Алматы, мальчик)
Машутка--------------------ПДР 7 марта 2010г (Алматы, двойня - девочки Свершилось!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (1 ФЕВРАЛЯ)
Lubasik------------------------ПДР 6-8 марта (Алматы, девочка Свершилось!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (2 МАРТА)
Danchik --------------------ПДР - 8 марта 2010г (Астана, девочка Свершилось!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (2 МАРТА))
Saltik------------------------ПДР 12 марта 2010 (Алматы, мальчик Свершилось!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (5 ФЕВРАЛЯ)
Nargizochka-----------------ПДР 17 марта 2010г (Алматы, девочка Свершилось!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (8 МАРТА)
Пупсики------------------------ПДР 21 марта (Екибастуз, девочка)
Zauresh------------------------ПДР 25 марта 2010г.
Ярина------------------------ПДР 23 марта 2010г. (Алматы, мальчик Свершилось!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (16 марта)
Ксюшка----------------------ПДР 30 марта 2010г. (Алматы, девочка)
Aiym-------------------------ПДР 31 марта 2010г. (Павлодар, мальчик Свершилось!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (26 марта)
Alenushka--------------------ПДР 1 апреля 2010 г. (Алматы, двойня-мальчики Свершилось!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!) (2 Апреля)
Notana-----------------------ПДР 04 апреля 2010 г.(Алматы, мальчик Свершилось!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!) (5 Апреля)
Женечка--------------------ПДР 6 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
Selena-----------------------ПДР 9 апреля 2010 г.
Наталья Марченко------ПДР 9 апреля 2010г. (Алматы, девочка девочка Свершилось!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Mimi--------------------------ПДР 13 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
midnight----------------------ПДР 15 апреля 2010 г. (Караганда, девочка Свершилось!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! (6 Апреля)
Русишь_Ведьм--------------ПДР 18 апреля 2010 г. (Алматы, девочка Свершилось!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! (17 Апреля)
Мужнино Солнце-----------ПДР 20 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
dina_z------------------------ПДР 25 апреля 2010 г. (Алматы, ?)
Nysik-------------------------ПДР 25 апреля 2010 г. (Алматы, мальчик)
aspera -----------------------ПДР 26 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
All'ka-------------------------ПДР 27 апреля 2010 г. (Алматы, мальчик)
Aliya1139---------------------ПДР 29 апреля 2010г.
Меруерт-----------------------ПДР 30 апреля 2010г.
Katushka---------------------ПДР 3 мая 2010 г. (Алматы, мальчик)
Dinara------------------------ПДР 7-9 мая 2010 г. (Алматы, мальчик)
Zh@n@r-----------------------ПДР 15 мая 2010 г. (Алматы, мальчик)
laurik----------------------------ПДР 15 мая 2010 г.
Санди ----------------------ПДР 17 мая 2010 7 (Астана, мальчик)
Лисовна------------------------ПДР 18 мая 2010г. (Алматы, девочка)
Vikulishna---------------------ПДР 23-27 мая 2010 г. (Алматы, девочка)
tatyankaN----------------------ПДР 26 мая 2010г. (Боровое, ?)
Eleno4ka----------------------ПДР 24-30 мая 2010 г
Лисенок ----------------------ПДР 29 мая (Караганда, девочка)
Natalinka -------------------ПДР 30 мая 2010 г (Алматы, ?)Русишь_Ведьм От всей души поздравляю!!!! Пусть дочурка-красатулька радует маму с папой!!!!
От всей души желаю всего самого наилучшего!!!!
Динарочка, а тебе конечно же удачи!!!!
Отправлено 22 апреля 2010 - 18:46
Девочки, подскажите, как мне добавить себя в список ожидающих ребеночка весной? А еще как установить беременную линеечку :) Я пробую, но мне администратор не позволяет Не могу понять, что делаю не так.
Спасибо заранее :)
Отправлено 22 апреля 2010 - 21:15
Давай, удачи тебе, лёгких родов! Будем ждать известия от тебя!!!!!!!
Отправлено 23 апреля 2010 - 11:10
Отправлено 23 апреля 2010 - 11:36
всем привет, поздравляю мамочек новорожденных! так приятно читать и радоваться за вас всех.. а нам еще рановато, но хочу посоветоваться с вами опытными, у меня сейчас 24 недели, простыла, сильно переживаю как это скажется на моем малыше, не знаете можно ли как-то и где-то обследоваться? ну чтобы быть уверенной что все в порядке? а то у меня это уже вторая простуда за время беременности. может Допплера? что это такое вообще?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных