Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#841 Off
Отправлено 11 января 2017 - 17:16
- mariwka это нравится
#842 Off
Отправлено 11 января 2017 - 17:23
вово , терапевт у меня тоже давление не померил и когда я сказала что состояла на учете по шуму в сердце даже не отреагировал , будто меня не слышали (((( я тоже сегодня сдала анализ после вчерашнего узи мочу на бактерии и вич , а сивились ( не знаю правильно или нет) и гепатит сказали не берем, так как направления нет , тока после 15,01 ...вот так придется эти анализы через 10 дней почти сдавать я думала там анализы на синдромы, а оказывается нет )
- Егоркина мама это нравится
#847 Off
Отправлено 11 января 2017 - 17:55
дада , точно взяли ...забыла про это ))))
На втором месяце беременности
До 12-й недели беременности нужно пройти полное обследование в женской консультации:
- влагалищные мазки — бактериоскопическое исследование мазков из влагалища и цервикального канала;
- uанализ крови на ВИЧ (СПИД), реакция Вассермана (сифилис);
- общие анализы крови и мочи;
- исследование уровня ХГ (хориального гонадотропина) в моче — по его уровню судят о том, благоприятно ли протекает беременность (делается по показаниям);
- гемостазиограмма (оценка способности крови свертываться) — проводится только по назначению врача;
- определяется группа крови и резус-фактор у беременной. При резус-отрицательной принадлежности крови в обязательном порядке у мужа определяются группа крови и резус-фактор, а у беременной дополнительно проводится анализ на выявление резус-антител.
Кроме того, будущая мама обследуется у терапевта, стоматолога, эндокринолога и лор-врача. Другие специалисты осматривают беременную женщину по показаниям — при наличии той или иной экстрагенитальной патологии.
ну да вроде все верно взяли )
еще краснуха ) вспоминаю по тихой )
#850 Off
Отправлено 11 января 2017 - 18:16
#851 Off
Отправлено 11 января 2017 - 18:21
А есть просто люди не воспитатели а просто люди которые могут найти подход к ребёнку. Я считаю своего сына не очень покладистым и не каждый сможет с ним сладить но ведь некоторые прям заподают в душу ему у них вот реально подход к детям
#852 Off
Отправлено 11 января 2017 - 18:23
Всем привет! Я пошла в ЖК на учет вставать в 9 недель. Мне сказали, что сначала нужно пройти терапевта и взять протокол, иначе в ЖК не примут. Прошла. Там кучу анализов сдала. Через пару дней в ЖК пошла и еще кучу анализов сдала. И только после этого меня поставили на учет. Я сдавала пробирок 5 полных крови на вич, гепатит, сахар, резус-фактор, сифилис. На краснуху не заставляли сдавать, но я сама побежала в лабораторию, поскольку в 25 лет послала всех врачей далеко и от прививки отказалась. Все вены по протыкали мне, синяки месяц не сходили.
#853 Off
Отправлено 11 января 2017 - 18:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных