Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#841 Off
Отправлено 08 февраля 2016 - 13:56
жамал,пиши после консультации,хорошо,что сеичас обнаружили,пролечишьса до родов.я уже говорила у менч знвкомая родила и только потом узнали что и у нее и у ребенка цмв.иммунитет снижен у обоих.сеичас лечутса.первыи курс лечения не помог.щас второи проходят
мужа предлагает завтра поехать в боровое.там есть типо санатории дискавери боровое.на улице коньки лыжи плюшки веревка.внутри сауна спа процедуры бассеин.4хразовое питание.вечером бар.но я чет очкую.мы только в себя пришли после болезни.как бы по новои не подхватить.наверно не поедем.здоровье ребенка дороже.просто сходим посидим гденить.мансика рискну со свекрои оставить
а в боровое через недельку смотатьса можно.благо рядом
#843 Off
Отправлено 08 февраля 2016 - 16:01
Но на мужа всё равно обида не прошла. Раньше не верила, что её ребёнок - самое дорогое для женщины, теперь очень даже верю) доча уже такая большая на УЗИ, похожа на малыша, а не инопланетянина)
#844 Off
Отправлено 08 февраля 2016 - 16:29
#847 Off
Отправлено 08 февраля 2016 - 23:08
#850 Off
Отправлено 09 февраля 2016 - 07:22
Самое важное ДУМАЙ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!!
#852 Off
Отправлено 09 февраля 2016 - 21:19
Через 2 недельки первый скрининг,мозг взрывается от мыслей и страхов...
- kazzzkenova и aleshka7002 это нравится
#853 Off
Отправлено 09 февраля 2016 - 21:38
Сегодня сходила на первый скрининг))) вроде все хорошо, малыш ручками помахал))) а в каком он должен быть положении чтоб прл опоеделить?) моц лежал боком, и ножка там все прикрывала)))
Наконец то еще авгутовские))) Настя у меня сейчас 13 неделя пошла))) ты с какого города?)
#856 Off
Отправлено 09 февраля 2016 - 22:07
А вы с какого города?! Где стоите на учёте?!
Правда начало беременности у меня выдалось не очень весёлым,были нервы,истерики,слезы...
Пошла первый раз на узи в 5 недель,было подозрение на ВНБ и вматочную одновременно, потом отправили на подтверждение,слава Богу все обошлось,но поставили гипертонус и угрозу...вот теперь сижу на Утрике и Магние Б6...
Хотела спросить а животик уже есть...а то у меня как то странно,утром когда встаю нет,час проходит становится мячиком?
#857 Off
Отправлено 09 февраля 2016 - 22:16
Знаешь, живот у меня выпячивает, но я в весе прибавила килограмчик и не знаю это малыш или жирочек)))
#858 Off
Отправлено 09 февраля 2016 - 22:21
Дело в том что я очень худенькая всегда была при своём 158 я вешу 44) по этому когда я смотрю на свой живот это точно не жирочек) просто переживаю нормально ли это...первая беременность и столько страхов
#860 Off
Отправлено 09 февраля 2016 - 22:36
Все такие стройные))) у меня рост 168, вес 61
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных