Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#841 Off
Отправлено 05 октября 2015 - 18:49
После узи схожу к своей давней гине, посмотрю что она посоветует. У меня сестру на дочек прям сильно рвало помню и тоже ее долго токсикозило, младшей счс 5 пошел ттт никаких отклонении и последствии не вижу у них)
5й год имею в виду пошел.
#848 Off
Отправлено 05 октября 2015 - 22:17
Мария, добро пожаловать! Легкой беременности))
Жулдыз, если честно, я точно не знаю как брали. Но думаю, что зеркалами раскрывали и брали соскоп, потом еще на мониторе полипов показала. Оказывается в принципе ничего страшного, я больше боялась.
Вчера купила курточку пошире, а то уже не помещаюсь в свою)). И такая красота, не тесно)), широко, тепло)). Прям не нарадуюсь)).
Анара, можно вопрос. ты же пользуешься услугами помощницы. Я тоже хочу взять помощницу. Сейчас начала сайты просматривать. Может чего посоветуешь, на что обращать внимание и тд., так сказать советы бывалых))
Может кто еще пользуется услугами помощниц, буду рада услышать советы)), спасибо.
#849 Off
Отправлено 05 октября 2015 - 22:26
Я только к няне на дом водила. Но если есть возможность то хорошо когда няня у тебя дома и под присмотром будет заниматься с малышом)
Кстати где куртку брала? Нам бы на распродажу куда нибудь попасть, еще и обувь зимнюю надо. С сыном в уггах ходила было тепло и не сколько, единственное они форму потом потеряли и стали как калоши( в эту что то нехочу их снова брать(
#850 Off
Отправлено 05 октября 2015 - 22:41
У меня было 4 няни за 2 года, взяли т.к я решила сдавать свою финансовую сертификацию и нужно было много и долго сосредоточенно читать и решать. Первая по знакомству, 45 лет, наглая дура и воровка, которая еще пыталась меня учить чему то-_- вторая подруги родственница, в принципе, не плохая была, но любила халтурить и обижалась када я ей делала замечания, делала квадратную рожу, по которой хотелось проехаться, в итоге расстались, т.к ей внезапно нужно было свалить куда то, а у мя экзамен на носу, времени нет, я ее чуть не убила. Третью нашла тупо через olx сперва не верила ей, проверяла везде, но она оказалась норм в итоге, проработала полтора года и чот со своим мужем поругалась и ушла:( я была так расстроена, думала другую такую хорошую не найду, да и доча ее любила и она к моей относилась как к родной. Но в итоге нашла опять таки через olx молоденькую девчушку, вот месяц отработала, хорошая, нравится мне, внимательная к доче, када меня нет, это я у соседей узнавала, они у нас бдящие:) ну и дома убирается прям на ура, ттт. Даже муж заметил
Выбирала их на olx по фотографиям, как то интуитивно больше... Потом по телефонному разговору отбирала, чтобы норм могла мысль свою сформулировать и все такое, далее на интервью уже смотрела подготовленность. Ну и, конечно же, смотрела, чтобы нам всем было комфортно, особенно доче. К предыдущей и нынешней она сразу как то потянулась, возле них крутилась, имена сразу запомнила, хотя не особо любит незнакомцев. Када я это увидела, поняла, что сработаемся:)
- BEAR, Звездочка_06, Смайлюша и еще 1 это нравится
#852 Off
Отправлено 05 октября 2015 - 23:49
И хорошо когда есть такие соседи.
Кстати где то у нас черный список был можешь туда написать про первую няню.
#855 Off
Отправлено 06 октября 2015 - 10:34
Ттт сегодня токса нету, с утра не тошнит ехуу! (танцующий смайлик)
Значит у мну все же не такой загрязненный организм)
Мария заходишь в свой профиль и редактировать профиль, хочешь линейки выбираешь изменить подпись и ставишь ссылку в конце сохранить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных