Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе. Часть 2.

Лучший Ответ Настя П , 27 января 2017 - 09:34

Уже с пузиками

Wild strawberry(Марина)

♥ Mariwka

ЮленЕнок (Юля Ю)

Наши планюшечки

Джанка (Индира)
 LanaSunny(Светлана)
Jakosya (Алтуша)
Талан
Дилечка (Диля)

Юкла (Юля)

Жулдызка (Жулдыз)

Liberty5 (Виолетта) 

Miracle84 (Назерке)
Natazai1986
kmv (Марина)

Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 2860

#841 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 августа 2015 - 08:53

Я нет, но моя мама да. Она занимается проблемой щитовидки еще когда вы наверное не родились. Я ж не говорю, что все, но есть риск. И не стоит с этим шутить, привела примеры. Да, от этого никто не умирал, но и не обращать внимания тоже не стоит. Вот и все:wink:

Сообщение отредактировал Anar4ik: 30 августа 2015 - 08:57

#842 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 августа 2015 - 10:48

Риск есть всегда! Даже у абсолютно здоровых родителей.

Раз ваша мама занимается, то могли бы ссылки дать на 

исследования, что "вот это" приводит к "вот этому". Всем

было бы почитать полезно. А вы пишите голословно и людей пугаете.

Следить за здоровьем нужно - несомненно.

#843 Off   Талан

Талан

Радость двух полосок

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 августа 2015 - 12:52

О моих планах искусственного оплодотворения узнала несостоявшаяся свекровь, и понеслось.

мне ее сын не нужен, почему я должна думать о ком-то еще, кроме себя. Ну и что, что он далеко не молод, нет ни семьи, ни детей. восхищаться тем, что он вырастил всех своих племянников и племянниц я не обязана, и меня это никак не вдохновляет, так как эти племянники от него отвернулись и его даже не признают.

все, что он в свое время заработал ушло на этих неблагодарных отпрысков, сейчас у него за душой ни гроша, да и мне зачем этот хомут себе на шею вешать.

мне гораздо проще родить для себя и жить для себя.

К тому же моя мама меня одну с ребенком или без готова принять любой, а с ним сказала даже на порог не пустит, а скитаться по съемных квартирам я не хочу.

как мне  ее поставить на место?

Сообщение отредактировал Талан: 30 августа 2015 - 13:08

#844 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 30 августа 2015 - 13:03

Анарчик , ну вы даёте!)
Интересно мне а зубы вылезли сразу чёрные у ребёнка ? Или были сначала белые и почернели к двум трём годам?
Просто я не видела чёрные зубы ни одного ребенка до года, хотя проблемы с щитовидной через раз. И чёрные зубки эти не редкость , у трёх моих подруг и коллег которые здоровы как космонавты. Точно знаю.потому что работаем в аэропорту где жёсткий медконтроль. зубы это наследственное. Аллергия это тоже может быть как наследственное так и приобретенное.
И никто не говорит не обращать внимания на щитовидку.все гормоны нам нужны и важны. Написали о том , что это не влияет на зачатие . беременность , роды. И дети нормальные . следим заранее за здоровьем.корректируем .позитивный настрой!

#845 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 30 августа 2015 - 13:11

Одна подруга оперированная. Шишка росла. Это вот так не повезло. За мамой следим по узи. Видоизменяется. Но операция может никогда не понадобится. И т.к. гормон отвечает за наше женское, за усталость и даже настроение то лучше пить всю жизнь , поддерживая нормальную работу .
И кстати бывают чудеса, когда зоб исчезает. Тоже есть такой случай. Но там лечение нетрадиционной медицины , сильная вера и изменение образа жизни и питания.

#846 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 30 августа 2015 - 14:05

Да, сразу вылезли с кариесом. Врачи потом сказали, ей что это из за зоба. Тож самое и у той, чей сын аллергик.

Талан, ну раз она несостоявшаяся свк и не будет ею, то лесом ее, прямым текстом и в лоб:)
  • Талан это нравится

#847 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 30 августа 2015 - 14:26

Врачи сказали,вы же врачей слушаете или нет.
И кстати щитовидка на зачатие очень даже влияет и на здоровье тоже.

#848 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 30 августа 2015 - 22:55

у меня у крестницы первые зубки были черненькие. врач говорила что это из за принятия препаратов железа во время беременности. а сейчас  зубки нормальные.

#849 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 00:40

Заболеваний щитовидной железы несколько. Есть с избытком и недостатком выработки гормонов.
Чем опасны эти заболевания? Щитовидная железа - это железа внутренней секреции. Сама она непосредственно вырабатывает гормоны, которые контролируют обмен веществ и энергии (тироксин, трийодтиронин), а также кальцитонин, который контролирует обмен кальция. Нарушение в работе железы приводит к избытку/недостатку выработки гормонов.
Когда идет нарушение в работе одной железы, начинается сбой в других железах и в тех, которые задействованы в выработке женских половых гормонов. Поэтому любое нарушение это плохо. Однозначно говорить, что оно влияет на беременность или нет, нельзя, пока не определена степень нарушения. Влияет ли на здоровье будущего ребенка? Возможно. Но, опять-таки в запущенных формах.
В Казахстане недостаток йода и, соответственно, это одна из главных причин развития эндемического зоба, который легко лечится приемом йода. Я, например, имею такое заболевание. Все остальные заболевания имеют разные причины и соответственно в каждом случае необходимы исследования, чтобы правильно поставить диагноз и лечение назначить.

Anar4ik, чтобы говорить о влиянии, тем более таких серьезных, как влияние на зубы, надо иметь подтвержденные анализами диагнозы, а не обобщать все заболевания и все следствия нарушений щитовидки.
И еще согласна, что железа влияет на кости, но ведь зубы это же не все кости в организме? Так же? Если причина черных зубов в щитовидной железе, то должны быть серьезные проблемы с другими костями? Или нет?
Просто как-то странно, зубы отреагировали на недостаток кальцитонина, а остальные кости как же? Может я чего не правильно понимаю.
И еще у меня эндемический зоб с 4-5 лет. Я лечила его где-то до 12-14 лет только приемом йода. Регулярно посещаю эндокринолога и делаю УЗИ, сдаю на гормоны. Увеличение 1 степени как было в 12-14 лет, так и будет всегда, как мне сказала врач. При этом никакой другой патологии нет. Родила 4х детей, зубы белые, кости целые. У меня гормоны все в норме.

Я к чему так много букв написала. Из вашего поста, Anar4ik, я, например, поняла, что все пипец раз с щитовидкой не все в порядке

P.s. зубы черные еще могут быть из-за приёма тетрациклина, поэтому его не назначают детям
А может еще какие-то причины существуют, о которых мы не знаем

Сообщение отредактировал aselisa: 31 августа 2015 - 00:41

• Nastionka, sulny и missP это нравится

#850 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 31 августа 2015 - 10:58

Посмотрела на Олимпе сколько те гормоны стоят волосы зашевелились.

Живем в грязной экологии отсюда и все дела.

#851 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 13:23

Я сказала, что зубы не черные, а с кариесом. Врачи подтвердили, что это произошло из за нарушении функции щитовидной железы. То же самое и с аллергией. Честно сказать не знаю какие анализы они сдавали, но начали поднимать историю болезни матери, чтобы поняит откуда все это взялось в столь раннем возрасте и пройдя обследования, анализы было выявленно, что виновата щитовидка.
Я не утверждаю, что всем ппц настал, я лишь говорю, что лучше вылечить свою щитовидку перед беременностью, чтобы не иметь возможных последствий в будущем.

#852 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 15:06

К сожалению зоб, так же как и сахарный диабет, нельзя вылечить. Можно только поддерживать хорошее самочувствие, но вылечить невозможно(((

#853 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 сентября 2015 - 11:59

Талан, свекровь несостоявшаяся... тебе с ней детей не крестить..., кто она такая по сути? Тетка с боку, с припеку... не обращай внимания, либо реально в пень ее)))

Сообщение отредактировал ПаниСтар: 01 сентября 2015 - 11:59

• zhanna_AST, Vikusya, Талан и еще 1 это нравится

#854 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 14:29

Талан, правда что, кто она тебе сейчас такая, чтобы ты обращала на неё или её мнение внимание?! Ты уже для себя все решила, твоя мама тебя поддерживает, т.ч. подними руку высоко и махни - на мнение этой чужой женщины.

Касательно эутирокса - мне тоже сказали все время пить, но я к этому спокойно отношусь - раз это способствует улучшению/поддержанию моего здоровья, хорошо.))

У одной сотруднице на работе, тоже проблемы с щитовидкой давно (не вдавалась в подробности что и как), у неё трое детей: два сына - красавцы (здоровые, сильные (занимались профессиональным спортом), красивые - прям внешность киноартистов) и доченька - тоже здоровая и красивая! )) Верить нужно в лучшее! ;))

• Талан и Джанка это нравится

#855 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:28

Вы меня конечно извините)))) но мне кажется на форуме тааааак дедовщиной попахивает :hi-hi: в какую темку не зайду, в любом обсуждении кто-нибудь из  "стареньких" обязательно некорректно выскажется. Говорить, исправлять - это одно и это приветствуется, но когда,извините меня, наезжают и между строк читается "какая же ты дура бестолковая" прям аж неприятно!!! Потом кто-то еще из "стареньких" подхватит такую же "интонацию" и пошло, поехало!!! Добрее будьте, а то как лохи)))))

Девчат всем хорошего и крепкого здоровья!!! За всех переживаю.Всё у нас будет хорошо! :flower:

Сообщение отредактировал Джанка: 01 сентября 2015 - 16:34

• Касандра, Solnce 31 и Ятсан это нравится

#856 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 17:51

Всем привет)) как у вас дела? Как настроение?
Муж в пятницу идет сдавать спермограмму. Надеюсь сдаст, а то на прошлой неделе думали в пятницу сдаст, но не выдержали))) сейчас терпим а время так медленно идет

В общем еще такое дело, помните в октябре Саша рассказывала про китайские тампоны? Вы пробовали? Я хочу попробовать. Мы с мужем хотим дать еще немного времени нашим организмам. Тем более он пролечился и я сейчас пью эутирокс и с 16 дня дюфастон. Хотя бы до нового года. А там если не получится то стимуляция. Вот думаю раз пробуем сами то может эти тампоны попробовать. А вот как пользоваться то? 3 дня терпеть без па?

В этом месяце вряд ли овуляция встанет на место. А в след цикле пойду на узи ловить
У меня новый девиз "на войне все средства хороши". Живу с твердой уверенность что скоро забеременею. Вот изнутри чувствую. Да и думать перестала. Некогда) работа))))
Правда я как ребенок увлеченый новой игрушкой. Раньше дома чистота и порядок были и еда всегда выдуманная. А щас бардак уже неделю, сама не ем почти, а мужа держу на гречке, брокколи, салатах и грудке. Она уже в выходные сам мне завтрак готовил))) зато не жалуется) говорит лучше бардак чем загоны мои о ребенке.
Выговорилась)))

#857 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 17:59

Дианчик хороший настрой! Молодец! Дюфастон тебе Г. сказала пить? Когда тебе его назначили?

Сообщение отредактировал Джанка: 01 сентября 2015 - 17:59

#858 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 18:01

Назначили после сдачи гормонов. В прошлом цикле. Пить начинать с этого. Г сказала полгода. Читала в нете сначала может овуляции не будет а потом все восстановится. Попробую три месяца

#859 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 сентября 2015 - 18:41

Индирочка, "старички" общения хотят))), нового чего то, поэтому и колышат форум, встряску устраивают.
  • Ракша и Джанка это нравится

#860 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 22:51

Не, Ира, у "старичков" конфетно-букетный период давно прошел, вот и выходит, что сразу к делу без прелюдий.
  • ScorpiOlga, ПаниСтар, Harizma и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz