Тем кто живет в Астане
в Биг Шанхае на втором этаже купила форму за 10 500
там входит костюм, жилетка, двое пар штанов
туфли за 4100
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 августа 2017 - 09:35
Канц.товары купила в офисном интернет-магазине. Большой разницы в цене с тем же Абди или Меломаном не заметила, даже подешевле что-то, зато привезли сразу в офис, никуда не ходить, в очередях не стоять, тяжести не носить. Единственное осталось докупить специфические вещи типа пластилина (там были, но маленькие наборы) или бумаги для акварели А3, но это уже мелочи.
С одеждой нам проще, у нас формы нет, так что только на физ-ру проверю, есть ли костюм и кроссовки. Кстати, есть такой Казахстанский производитель Arman Brand, у них очень неплохая одежда, костюмы спортивные, футболки, платья, а в этом году вроде школьную форму тоже начали выпускать. В Астане и Алматы они точно есть.
Дурацкая ситуация сложилась с рюкзаком. Мы в первый класс брали в меломане, я вроде ссылку выкладывала раньше, очень хорошего качества, стильный. Он в принципе все еще как новый, но ей уже просто надоел и маловат. Я собралась брать такой же, только для более старших классов - и тут ей бабушка подарила на ДР: с мультиком "Холодное Сердце", рюшечками и стразиками. Я в ужасе, а дочь теперь говорит: буду с ним ходить, подарок же, нельзя передаривать.
Отправлено 10 августа 2017 - 21:34
Отправлено 11 августа 2017 - 17:10
Канц.товары купила в офисном интернет-магазине. Большой разницы в цене с тем же Абди или Меломаном не заметила, даже подешевле что-то, зато привезли сразу в офис, никуда не ходить, в очередях не стоять, тяжести не носить. Единственное осталось докупить специфические вещи типа пластилина (там были, но маленькие наборы) или бумаги для акварели А3, но это уже мелочи.
С одеждой нам проще, у нас формы нет, так что только на физ-ру проверю, есть ли костюм и кроссовки. Кстати, есть такой Казахстанский производитель Arman Brand, у них очень неплохая одежда, костюмы спортивные, футболки, платья, а в этом году вроде школьную форму тоже начали выпускать. В Астане и Алматы они точно есть.
Дурацкая ситуация сложилась с рюкзаком. Мы в первый класс брали в меломане, я вроде ссылку выкладывала раньше, очень хорошего качества, стильный. Он в принципе все еще как новый, но ей уже просто надоел и маловат. Я собралась брать такой же, только для более старших классов - и тут ей бабушка подарила на ДР: с мультиком "Холодное Сердце", рюшечками и стразиками. Я в ужасе, а дочь теперь говорит: буду с ним ходить, подарок же, нельзя передаривать.
Таня, как это нет формы? Вроде бы даже в частных она должна быть. Ну хоть какая то? Или прям в джинсах можно ходить?
Отправлено 11 августа 2017 - 19:22
Отправлено 11 августа 2017 - 23:12
Нахваливали гласман, но как говорят, он уже не тот, что был в начале))Девочки,какой фирмы лучше брать форму...Глассмен или Ангелхер?
Отправлено 12 августа 2017 - 15:01
Отправлено 12 августа 2017 - 16:34
Таня, я в инсте находила швею, но она на Рыскулова момышулы сидит. Шила не дорого и быстро. Дать контакты?
Отправлено 14 августа 2017 - 01:21
В старших классах или спец школах всё бывает)а что бывают 9 предметов?
я думала максимум 6 уроков
Сообщение отредактировал Nastionka: 14 августа 2017 - 01:22
Отправлено 14 августа 2017 - 07:49
Дети - уход, воспитание, здоровье. →
Школьные и дошкольные вопросы →
Современные учебникиАвтор Йоженька , 12 мар 2014 школа, учебники |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных