Аня, привет) с приехалом! зарядилась энергией после отдыха наверное. удачи!
Айнура, я босиком.
нашла программу кикбоксинг от джилл, хочу сегодня попробовать. не впечатлила меня йога, я поняла мне нужна динамичная прога)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 05 июля 2015 - 08:31
Аня, привет) с приехалом! зарядилась энергией после отдыха наверное. удачи!
Айнура, я босиком.
нашла программу кикбоксинг от джилл, хочу сегодня попробовать. не впечатлила меня йога, я поняла мне нужна динамичная прога)
Отправлено 05 июля 2015 - 10:52
Отправлено 05 июля 2015 - 11:06
Отправлено 05 июля 2015 - 12:16
Да пока без Тая))) планы поменялись) нужно на диплом поработать) в дневе потом усе напишу и расскажу и себя покажу))
Фотки не скидывала) одну только, могу показать))
Мне не жалко)))
Загооорела))
Прога до боли знакомая)) шреды)))
Мне нужно быть обязанной каждый день) иначе буду пропускать)
Сегодня опять на дачу едем, там еще с тяпкой зарядка не простая такая)))
Отправлено 11 июля 2015 - 14:00
Напоминаю, завтра понедельник 6 июля.Не забудьте взвеситься и измериться!Данные скидываем в ЛС или в ватсап +7 777 370 5357Ник/ИмяНазвание программы (обязательно),текущий уровень (обязательно)Все данные в сантиметрах (см)ОГ (объём груди)ОТ (объём талии)ОЯ (объём ягодиц)ОЖ (объём живота)ОБ (объём бёдер)ОР (объём руки )Вес (в кг)Кол-во занятий за прошедшую неделюДля новеньких и возвратившихся еще ростP.S. кто не любит измеряться после выходных, можете измериться и взвешаться во вторник утром (крайний срок)
хочу в ваши ряды войти, вы еще занимаетесь?
Отправлено 12 июля 2015 - 18:19
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 12 июля 2015 - 18:21
Отправлено 15 июля 2015 - 04:34
Девочки,привеет!!!Что-то мало нас...Я приехала вчера вечером(14ого).И блин,начались КД((((Должна были еще 5ого,но из-за разъездов сдвинулся цикл(((Но все равно сегодня вечером попробую начать прыгать опять.Понеельника ждать не буду,а то это опять отмазки будут((((Только не могу решить:шреды или рипы? Тяжко снова начинать...Правда сначала на огороде "разомнусь",там позаростало все(((
Отправлено 15 июля 2015 - 17:25
я сегодня со сранья отпрыгала...все таки перенесу свои треньки на вечер, что то тяжковато вставать с утра. Первые разы было нормально, а сейчас прямо тяжко, жалко себя, и даже предстоящий отпуск и свадьба подруги не мотивируют...
перейду на вечерние занятия.
Сообщение отредактировал gulmira_life: 15 июля 2015 - 17:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных