Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2015!

Солнечные зайчики

Сообщений в теме: 4004

#841 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 декабря 2014 - 13:13

да, была шотландская вислоухая...никто из родственников мужа животных не любят...я  шоке....у меня всегда с детства были разные животные...и мои родители спокойно к этому относятся...

просто меня немного напрягает что они своим влиянием сделали так что нам пришлось отдать кошку...а что будет дальше?

если я вдруг кому то из близких мужа разонравлюсь, или сделаю не так как они хотят...что ж тогда и от меня как и от кошки избавятся?...

животное в зачатии никакой роли не играет...мне так жалко ее...хочется забрать ее обратно...

а насчет проблем с мужем...они у всех есть....

у меня теперь другая тактика...мне пофиг...не знаю правильно или нет...но так легче для себя...не ходишь не переживаешь...

• zhanna_AST и Amelia это нравится

#842 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 декабря 2014 - 13:15

а тебе ничего не говорили про кошку...якобы нельзя...детей не будет и все такое??

Ого! Слышал, что нельзя по рукам таскать, ребеночек волосатый будет, потом выкатывать придется... но что б так серьезно. .. я думаю глупости. У меня свекровь после моей ЗБ рвала и метала что б мы кошку выкинули. А когда анализы подтвердили токсаплазмоз так вообще волосы рвала что это плохая кошка. Да ну её! Ни кому ни отдам свою Фросю )))

Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 18 декабря 2014 - 13:16

• zhanna_AST, Jakosya и Amelia это нравится

#843 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 декабря 2014 - 13:30

Юлечка, да, была на узи на 13й неделе, посмотреоа узистка в нашей поликлинике, сказала все ок по показателям. А к Голентовскому я не ходила, отдала свою запись девочке. Вчера с мужем разговаривали , он что-то начал артачиться по поводу узи в конце декабря, как хотели раньше. Говорит, только ради того, чтоб пол узнать нечего ходить. Я в принципе согласна, но таааак хочется узнать кто мой пузожитель)))))) а ты когда идешь? Как себя чувствуешь?
Да, насчет кошек, тоже слышала, что если долго не Б , кошку винят. Все изза токсоплазмоза. У моей мамы был выкидыш, вроде как врачи сказали токсоплазмоз, но честно говоря, сомневаюсь, тк там по ее рассказам другое. Раньше же кошек породистых редко брали, мои вообще сердоболтные на улице подбирали вечно. Может и болела какая-то токсоплазмозом.....щас и не разберешься. А у меня в поликлинике когда обменку заполняли, тоже про домашних животных спрашивали, зачем не знаю.

#844 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 18 декабря 2014 - 13:36

Жанн, я тоже вчера с мужем поссорилась, вобще изза мелочи...приспичило ему ребенку молока налить, а у меня яйца варились, мне надо было их в воду окунуть, а он там возле раковины. В общем, обожглась я немного, злтлась потом весь день...всн настроение испортилось. А даты мы вообще не празднуем никакие. Чего там...я и день рождения свой уже давно не праздную. Но у вас раз уж вы поздравляетесь, то конечно, обидно (
Девочки, что мужьяи на НГ дарить будете? Я все голову ломаю...

#845 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 18 декабря 2014 - 13:46

мы тоже даты не празднуем...ну как я как всегда жду чего нибудь от мужа..он забывает все время...а я дарю...обычно мелочи какие нибудь.. типа ремень, брюки...что то такое...а насчет подарка на НГ...тоже мучаюсь не знаю что дарить...

и вообще муж у меня сАпсем не романтик...и такое ощущение что мы с ним в браке уже 25 лет...

#846 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 18 декабря 2014 - 13:51

У нас наоборот...я забываю. Ну не важны мне эти даты, мама ругает, говорит это для семейной атмосферы надо делать, показывать друг другу как вы важны и тд и тп...просто у меня такая ситуация с подарками, что одежду не купишь, надо мерить, ему сложно найти что то тк вечно все маленькое...туалетные пренадлежности все есть, ремень недавно покупали, шарфы, перчатки не носит...ну, не знаю совсем

#847 Off   Juliettvvv

Juliettvvv

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-11-2010

Отправлено 18 декабря 2014 - 14:13

Яночка! Все хорошо, выздоровела, сейчас опять на работе...
А у меня муж сам выбрал себе подарок, сам заказал, я наверно только оплачу...так хорошо, что не нужно заморачиваться :)
  • Jakosya это нравится

#848 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 декабря 2014 - 14:41

Девочки,  я ни когда не делала окрошку на мин.воде. кто как делает? Мы всегда на домашнем квасу делали. Но его же ждать надо будет. Решила на мин воде. Лимонку ложить.? Или уксус? Сколько? Тли что то другое надо? 

Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 18 декабря 2014 - 14:51

• Amelia это нравится

#849 Off   Juliettvvv

Juliettvvv

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-11-2010

Отправлено 18 декабря 2014 - 14:53

Мы делаем так: минералку, майонез, соль и перец по вкусу, и иногда мама добавляет уксуса пол-чайной ложки на кастрюлю :)
Получается очень вкусно.... мммм... ой так окрошки хочуууууу!!!

#850 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 декабря 2014 - 15:02

Вот и я захотела. Уже всё сделала вот смотрю на нее и думаю - уксус или лимонка...  Сейчас отдельно в тарелочке чуть чуть уксус капну попробую. А с майонезом я не люблю. Мне кажется он весь вкус перебивает.

#851 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 18 декабря 2014 - 15:03

Привет, пузатики!

Иришка, мне ж тоже мальчика с 1-го УЗИ напророчили, а оказалась деичка! Так что может и тебе так же!

Жанна, вот это Г у тебя! я бы такой по башке обменкой дала, чтобы за языком следила! Не понимаю таких Г, их туда заставляют насильно что ли идти работать, вечно недовольные! А мужья они такие, мои иногда что-нибудь ни так ответит, и все надулась уже, а он не поймет ничего и не заметил даже что что-то не так сказал! А насчет подарков и романтики у нас как-то странно... я еще могу подарить небольшой подарок, а муж нет, или подарок, так подарок или вообще ничего... ну мне кажется многие мужики так... Но годовщины свадьбы стараемся отмечать, правда пока их было только 2)

Жанночка, с годовщиной свадьбы вас!!!А может тебе не ждать от него ничего, и устроить от себя сюрприз?! Думаю это поможет сгладить обстановку... Мужики ж они такие любят чтобы веселая, здоровая, в рот заглядывала, "голова не болела")))

• ПаниСтар, zhanna_AST, medvejenka и 3 другим это нравится

#852 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2007

Отправлено 18 декабря 2014 - 15:25

Жанна и я вас тоже поздравляю!!!! Я считаю что праздновать нужно и обязательно!!!! Мы вот недавно отметили 8 годовщину, всегда устраиваем праздничный ужин и смотрим видео со свадьбы, вспоминаем, ржем. Дочка так не отрываясь 2 диска смотрит. Любви вам на долгие долгие годы  :bravo:

• zhanna_AST, medvejenka, Amelia и еще 1 это нравится

#853 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 18 декабря 2014 - 15:26

Думала об этом.
Но в последнее время я что то пыжусь, стираю углы.
А ответной реакции ноль.
Поэтому ничего не будет.

#854 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 18 декабря 2014 - 15:36

Жанночка, здесь думаю не надо списывать на эгоизм мужа, а вспоминай что мужчины это дети!!! Ведь не многие дети понимают когда мама болеет, все равно просят ту же долю любви,ласки и внимания когда она здоровая. Если помнить это и стараться многие их выкидоны списывать на это, будет легче и тебе и ему. Мой вапче может ходить хмурый весь день, потому что я его неправильно разбужу))) А правильно, это подойти, спинку растереть, ручки растереть)))) Не всегда конечно так, но иногда хочется ему такое)))

А вот насчет того,что позже придет с цветами, а они тебе уже не нужны будут, думаю не надо так делать.Не надо у мужчины отбивать желание заглаживать свои косяки, получается что по рукам их бьем когда так поступаем, а им это ой как не нравится, по самолюбию бьет, а это страшная точка у мужчин. Я себя сейчас стараюсь отдергивать в таких случаях, потому что когда у нас случаются какие-то разногласия, муж первый всегда подходит, и я ему за это очень благодарна, 90% наших разногласий сглаживаются благодаря ему.Раньше я выпендривалась, могла даже после того как третий раз подойдет характер показывать, со временем такой страх появляется что плохо с ним поступаю, что обижаю его этим еще больше и сама подхожу))) Сейчас с первого раза оттаиваю)))

Как-то давно прочитала  - счастье в семье до тех пор,пока женщина готова прощать ошибки мужа!!!

Сообщение отредактировал Джанка: 18 декабря 2014 - 15:38

• zhanna_AST, medvejenka, Jakosya и 4 другим это нравится

#855 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 18 декабря 2014 - 15:43

А мы окроху всегда на минералке делаем.Кефир минералка и кто-то соль перец сыпет ,а я соевый соус люблю ) и получается цветом как на квасе )

#856 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2007

Отправлено 18 декабря 2014 - 15:47

Индира подписываюсь под каждым твоим словом, ну так все верно написала. И такое ощущение что ты про моего мужа писала))))особенно в том моменте, когда по утрам нужно спинку погладить, улыбнуло)))

• medvejenka и Джанка это нравится

#857 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 18 декабря 2014 - 15:48

Жанночка, и я вас с годовщиной поздравляю! Мужчины они конечно такие мужчины, и практически у всех эта фраза в голове "телячьи нежности, телячьи нежности...".эт мы на самом деле сложные, а не они, у нас с ними совсем другие гормоны гуляют и мозг работает совсем в другую сторону. знаешь, некоторые вообще не прошибаемые и даже после напоминания не извинятся и не подарят даже банально цветы...просто ты сейчас себя не очень хорошо чувствуешь ,да и беременность ведь дает знать о себе, поэтому на много острее все воспринимаешь.Не грузись, устрой мужу сюрприз, даже если не поздравил с утра, так глядишь и спустя несколько таких раз перевоспитаешь его )
  • zhanna_AST, Jakosya и Solnce 31 это нравится

#858 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 18 декабря 2014 - 16:09

Воть-воть!!!Жанночка, если есть силы и желания сама устрой маленький ужин романтик и пусть ему жуку стыдно станет!!! Если есть желание подчеркиваю...

• Solnce 31 это нравится

#859 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 18 декабря 2014 - 16:26

у каждого ситуации разные бывают...но это твой муж, и ты сама знаешь как правильнее поступать...так что все в твоих руках)))

• zhanna_AST и medvejenka это нравится

#860 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 18 декабря 2014 - 16:53

послюшай всё в твоих руках, всё в твоих руках и даже...он :hip-hop: ))))

• zhanna_AST, Jakosya и Solnce 31 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz