Жанночка, здесь думаю не надо списывать на эгоизм мужа, а вспоминай что мужчины это дети!!! Ведь не многие дети понимают когда мама болеет, все равно просят ту же долю любви,ласки и внимания когда она здоровая. Если помнить это и стараться многие их выкидоны списывать на это, будет легче и тебе и ему. Мой вапче может ходить хмурый весь день, потому что я его неправильно разбужу))) А правильно, это подойти, спинку растереть, ручки растереть)))) Не всегда конечно так, но иногда хочется ему такое)))
А вот насчет того,что позже придет с цветами, а они тебе уже не нужны будут, думаю не надо так делать.Не надо у мужчины отбивать желание заглаживать свои косяки, получается что по рукам их бьем когда так поступаем, а им это ой как не нравится, по самолюбию бьет, а это страшная точка у мужчин. Я себя сейчас стараюсь отдергивать в таких случаях, потому что когда у нас случаются какие-то разногласия, муж первый всегда подходит, и я ему за это очень благодарна, 90% наших разногласий сглаживаются благодаря ему.Раньше я выпендривалась, могла даже после того как третий раз подойдет характер показывать, со временем такой страх появляется что плохо с ним поступаю, что обижаю его этим еще больше и сама подхожу))) Сейчас с первого раза оттаиваю)))
Как-то давно прочитала - счастье в семье до тех пор,пока женщина готова прощать ошибки мужа!!!
Сообщение отредактировал Джанка: 18 декабря 2014 - 15:38