Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 20 декабря 2014 - 22:22
я такие лосины у нас купила за 1500, их сейчас везде полно. Например, видела в магазине cotton, их по городу много. Размер мне сказали один, а здесь вы пишите xxl, возможно в этом различие. Могу сказать , что у них есть плюс- сверху довольно свободны, для беременных очень хорошо, ничего не давит, но в то же время не спадывают. Действительно не плохая вещь на зиму.Вот такие лосины пришли. Без колготок тепло как я и хотела.
Немного не совпали швы внизу на подшивке.
Точно как на фото
http://ru.aliexpress...ommendVersion=1
только карманов нет
- Anel это нравится
Off
Отправлено 22 декабря 2014 - 11:49
xxl это какой размер? Я ношу S, заказывала юбку, думаю, закажу побольше, заказала М. В итоге она мне мала немного. Поэтому их размеры женские я не совсем понимаю и одежду заказывать там не буду. Да и с детским тоже пролетела. Хотя по размерной таблице смотрела.
Сейчас я себе чехол для телефона заказываю и муж какие-то прибамбасы для машины.
Off
Отправлено 22 декабря 2014 - 13:13
Off
Отправлено 22 декабря 2014 - 16:59
Off
Отправлено 23 декабря 2014 - 15:34
просветите деревню плиз. закинуть деньги на киви кошелек можно с любого терминала где и мобильный или надо искать какие то особенные. зарегила кошелек, пошла в магазин к терминалу, твкала-тыкала - не нашла нужной кнопочки, дома внимательно посмотрела порядок действий, записала себе на бумажку, пошла опять))) прявда в другой магазин, чтоб к дому поближе. там терминал немного другой и таких функций вобще не нашла
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных