Алена, а что можно при беременности прививки ставить?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#852 Off
Отправлено 22 октября 2014 - 12:57
У нас в городе тоже всем в ЖК прививки предлагают делать, но мы все отказываемся. Как то боязно, тем более мне объяснили что она сразу действовать не начнет а иммунитет на грипп позднее сформируется.
Да ты Алена, не переживай, раз уже поставила, главное чтобы сейчас ты себя нормально чувствовала. Если поставила значит так нужно было, значит не просто так ты не задумалась а сделала это!
#854 Off
Отправлено 22 октября 2014 - 16:06
Ты наверное кровь на коагулограмму сдавала и по анализам обнаружили, что кровь гуще чем должно быть, а это плохо для кровообращения в матке и поэтому назначили аспирин, так-то просто не назначили бы, узнай результаты анализов...А кстати, вчера мне еще назначили аспирин пить по 1/4 таблетки каждый день до 34 недели типа профилактика тромбоза, кровь разжижать.... чет я как то скептически к этому отношусь. Что вы об это думаете? Я пока думаю, пить не буду. на фиг...
По поводу прививки от гриппа, он начнет действовать только через 3-5 месяцев и должны были привить весной,летом чтобы сейчас или зимой не болеть...
#855 Off
Отправлено 22 октября 2014 - 16:59
Ну аспирин сейчас почти всем назначают - кровь разжижать. У нас по 1/6, типа 1/4 - это уже перебор.
Нет, я вообще никогда от гриппа не делала прививки, видела по соседке - ей принудительно на работе заставляли - болела во много раз сильнее, чем мы без прививок.
Вообще, это маразм - добровольно-принудительно что-то заставлять делать.
#857 Off
Отправлено 22 октября 2014 - 17:45
Девочки, я как всегда к вам с паникой! первое у меня велез на лбу какой то типа прыщ я его попробовала прижечь он не прижигается, сижу накручиваю себя, что делать!? Вдруг это инфекция какая то? И если надавить на него то больно становится. Второе кашель конечно у меня уменьшился, что очень радует, а вот сопли а точнее слизь которая выходила ещё не до конца вышла так вот я до беременности всегда спасалась народным средством это этого капли такие - камфорное масло, растительное масло и прополис и все сразу выходит, сейчас бы меня это очень выручило но я не знаю не повредит ли такой состав как то малышу если я этим нос закапаю? И третье просто так решила сегодня померить температуру а она 37,2, это нормально на моём сроке? Или все уже капец полный? Я уже не знаю что и думать..... помогите пожалуйста девочки!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных