Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#841 Off
Отправлено 17 июня 2014 - 07:36
Моля, у меня тоже мясоед засел ))) Но и от сладкого не отказывается.
Сегодня ночьювообще не спала, то сама проснусь, то доча заревет, то муж шарахался, а утром сынок захотел в туалет и начал рвать на мне волосы. Сейчас муж меня растолкал и отправил варить гречневую кашу, специально долгую придумал, чтоб самому еще поспать )))
- Mummy of two это нравится
#843 Off
Отправлено 17 июня 2014 - 09:09
Айгерим и Анжелика с недельками!
А у меня вообще не каких предпочтений нету, как жила до Б, так и живу,только кушать хочу чаще и все )))))))
Помню только по началу моей беременности меня тянуло на свежий лук репчатый, ела его с любыми блюдами. И все больше не каких предпочтений.
Моментами забываю что я Б , вспоминаю когда наступает отдышка и безумно жарко и душно. Всю жизнь воспринимала жару нормально, но вот с Б, все изменилось )))) На работе готова все снять с себя от духоты))
#845 Off
Отправлено 17 июня 2014 - 14:40
Да Жанарочка весело тебе, точно скучать времени нет.
Мне мой муж всё таки даёт иногда расслабится, но на пол дня максимум, на большее его не хватает. Потом причины находятся, то не может памперс поменять, то какой сок дать, то что то вкусьненькое ему захотелось..... и всё.... вперёд, хорошего помаленьку))))
#846 Off
Отправлено 17 июня 2014 - 14:58
Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь антидепрессанты?"
- Анжелика, Karina), Zhannett и 3 другим это нравится
#847 Off
Отправлено 17 июня 2014 - 16:05
Аля уже несколько ночей концерты устраивает, а днем отсыпается. Спит так, что и щекоти, хоть щипай - отворачивается, бубнит и дальше спать. Усталость у меня страшная. А завтра к гинекологу. Моей нет, как раз пойду к той, к которой меня моя гонит. Вот и по ходу перейду на другой участок.
#849 Off
Отправлено 17 июня 2014 - 17:04
Ева, а ты где работаешь, что с вредными веществами приходится контактировать?
Я спрашивала про Магне в 6 в качестве успокоительного, скоро выходить на работу, я вся на взводе, страшно как в первый раз ))) С детства заикаюсь, и сейчас чувствую, что тяжко мне мне будет на работе и еще директор зверь, отвыкла, а при таких логоневрозах Магне самое то, вот только можно ли во время беременности?
Сообщение отредактировал Zhannett: 17 июня 2014 - 17:05
#850 Off
Отправлено 17 июня 2014 - 17:14
Жанара а в обед не получается поспать когда доча спит?
Мы сыном так и делали когда он в 6 просыпался щас уже 2 ой день спим до 8 так хорошо что в обед пока он спит можно своими делами заняться, хотя зач доча на каникулах и с ней читаем и пишем каждый день пока он спит иначе не дает он нам заниматься.
Ева а ты кем работаешь?
- Zhannett это нравится
#852 Off
Отправлено 17 июня 2014 - 17:33
Ева, интересная у тебя работа. ты научный сотрудник?
#854 Off
Отправлено 17 июня 2014 - 18:01
Жанарочка скоро всё пройдёт, терпения вам с детками!
Я в этот раз магний пила два раза в день, по две таблетки, но у меня от него проблемы с кишечником начались, и почёсываться стала. Сказала своему врачу отменили. Посоветовала мне валерьяночку)))
Ой, я тоже завтра к врачу записалась на 11.00, а на УЗИ в 10.00.
#860 Off
Отправлено 18 июня 2014 - 09:30
Ира, добро пожаловать, напиши о себе и о беременности.
Мы сегодня более ли менее нормально спали, но что то теперь у меня самой плохой сон. Просыпалась непонятно из за чего раз 100, утром все казалось, что проспим, в итоге, вместо того, чтоб проверить будильник, одним глазом смотрела в окно как солнце движется и отбрасывает тень, уже знаю какое й него располодение, когда нам пора вставать ))) С утра пока не выпила кофе не могла собраться, такая слабость и усталось была, только ползать. Сейчас уже получше, это давление меня доканает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных