Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 19 мая 2014 - 17:08

Сообщение отредактировал shev_31: 19 мая 2014 - 17:09
- Ульянчик, О-ля-ля и Женственная это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 17:26

да еще похвалюсь каждый вечер у меня еще катание на велосипеде (не менее часа). катаюсь медленно, думаю хуже не будет? спасибо соседке, составляет мне компанию

- Karagandinka, IRISCA, анюша и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 19:56
Сегодня старшую в садик отвела (больше месяца не ходила) и сразу решила начать!
Я только из душа, позанималась первый уровень "30 дней"! Ну что скажу, больше собиралась! И больше боялась! )) отзанималась легко, даже не сильно вспотела! Тянет только внутренние мышцы бедра от приседаний! Ну и на отжиманиях повторяла за Анитой! Перестраховалась, чтоб завтра могла Лялю таскать ))
Чувствую себя легко и хорошо! Хотелось еще позаниматься, так разогналась! Но выбрала мытье полов )) завтра, надеюсь, встану! Может легкость обманчива? ))
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 19 мая 2014 - 20:10
- Karagandinka, Колбаса Деловая, Ульянчик и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 20:05
Девочки, не видеть своих результатов просто преступление:)) я уверенна если вы все делаете правильно и от а до я, вы их увидите непременно, просто не гонитесь увидеть все сразу. Я прыгаю по джил в неделю три раза иногда 4 и то замечаю и выносливее стала и бока мои ушли, не все но ушли. Питаюсь я плохо, не соблюдаю ничего.
Тут поделать не могу ничего... на ночь смотрю на результаты девушек как они добились и схуднули, каждый раз говорю что и я так могу (вот это понимание что я тоже так смогу меня и успокаивает, останавливает что ли, а когда возьмусь за свой аппетит не знаю)... тут у меня какая то психологическая травма шо ле. День держусь потом срываюсь, потом опять держусь...но чувствую совсем скоро придет и моя очередь, скоро все свои сопли наматаю на кулак и в бой:)))вот когда если не сейчас? Сказала Лена лежа на диване :))
Видео впечатляет, девушка молодец примолодец!
Фото своей фигурки мечты скину чуть позже с компа, у меня целая папка имеется:)
Фото с большой жопенцией перебор, но то что девушка гордится ею не плохо:))
С кубиками я тело не хочу.
- Ульянчик, анюша, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 22:50
Позанималась я сегодня 6 день. Как-то напряжно из-за того, что 3 дня пропустила. Сделала вывод: лчше не пропускать больше одного дня.
Я кубики не хочу. Я хочу свою фигуру, какой она была до 1-й беременности.
И вот что еще. Почитала вас тут. "Стройная фигура за 30 дней" и "Похудей за 30 дней" - это две разные программы? Или просто перевод разный, а программа одна?
- Колбаса Деловая, IRISCA и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 23:07
Олечка)))Так приятно... Прям слов нет... А фото...Может покажешь мне в личке?))сейчас сделала себе коллаж, день 1 и день 15, и да, разница-то есть!!! мизерная, НО ЕСТЬ)))!!!
девочки, верьте Ульяше, она не колдунья, она действительно это сделала)))!!!!!!!!!
- Zasonya и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 23:12

- IRISCA, анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 00:12
Отскакала 5 день

Я не знаю,но по видео,которое Дина выкладывала(эволюция тела девушки,занимающейся по Джилл) вроде как подразумевается,что это две разные тридцатки...Да и на мой вопрос она ответила что есть шреды,а есть рипы.Я,получается,на шредах.....Но обе программы не просматривала, пока не знаю в чем там разница....
Ульян,вот тебе-то чего переживать?Ты ж не каждый день объедаешься!Тем более ты столько занимаешься.что вряд ли там успеет что-то отложиться)))Расслабься))))
- Skromnitsya, Ульянчик, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 00:27
одно и тожеИ вот что еще. Почитала вас тут. "Стройная фигура за 30 дней" и "Похудей за 30 дней" - это две разные программы?
Ириш,переживаю,очень переживаю... Не поверишь как...Дни без занятий для меня-пустые на прочь дни(((( Для меня занятия это жизнь...Уже понимаешь смысл мой... Я на столько полюбила заниматься,что просто кайфую.А сейчас чувствую себя ну совсем не так как день с пользой.Ульян,вот тебе-то чего переживать?Ты ж не каждый день объедаешься!Тем более ты столько занимаешься.что вряд ли там успеет что-то отложиться)))Расслабься))))
Умничка 5 день за спиной)Ирин ты не представляешь на сколько ты молодчинка!!!!!!!!!! Кто то сидит хомячит...Сидя на попе ровно,а ты борешься с самым главным противником-с собой... Это большая работа, но самая важная!!!!!!!!!!Желаю тебе отличных результатов.
Ой молодчина!!!!!!!Ждем завтра отписи как себя чувствуешь)))))))))))Чувствую себя легко и хорошо! Хотелось еще позаниматься, так разогналась! Но выбрала мытье полов )) завтра, надеюсь, встану! Может легкость обманчива? ))
- Skromnitsya, IRISCA, анюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 00:32
Именно благодаря твоим столь очевидным результатам,я решила попробовать!Так что,Ульяна,ты мой ГУРУ,а не Джилл)))))
Понимаю тебя,Ульян!Я еще только в самом начале пути,но тоже знаю ЧЕМ займусь вечером)))Хоть и придумываю днем отмазки)))Это,действительно,затягивает!
Но все равно не переживай,тебе надо отдыхать,тем более давление....Тем более плясала же на дне Рождения наверное?Значит не совсем без нагрузки сегодня))))
- Ульянчик, анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 00:51
Да с давлением нельзя шутить мне.......Я понимаю это.........
Сообщение отредактировал Ульянчик: 20 мая 2014 - 00:58
- IRISCA, MamaZaya, Zasonya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 02:54
- IRISCA, Ульянчик, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 05:23

Вчера начала заниматься, доча не спала, сидела фотографии рассматривала, я и увлеклась блин, не заметила как оно подошла, и задела ее ногой немного..блииин, столько слез. задела не сильно вообще, но сам факт доче не понравился, получается на середине бросила занятия, пошла ее успокаивать, потом спать она захотела, я лежу с ней и думаю, ой спать охота, не буду заново)
Лежала, вертелась, блин такое чувство что не закончила что то важное, и не спокойно так, стыдно как-то, встала включила комп, и по новой, хотя я уже почти закончила в тот раз, все отпрыгала еще раз!! Довольная как слон в душ сходила, и с таким умиротворением уснула...кааайффф
Ульяш, и от меня спасибо огромное, за то что глаза мне открыла на это, я любить себя больше стала даже..
При чем с каждой тренировкой все больше, наоборот как-будто не отдала силы, а получила, новый заряд энергии!!!

- Skromnitsya, IRISCA, Ульянчик и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 08:44
Утром встала легко и хорошо! Мышцы не болят и не ноют, но я их ощущаю )) впервые за долгие годы я вспомнила, что у меня где то там внутри под жиром есть мышцы! ))
Сегодня, надеюсь, продолжу! Надо пораньше заниматься, а то без ужина осталась!
Еще вопрос - когда на втором/третьем уровне заниматься, просто перематывать? Или есть отдельно 1,2,3 части? У меня одним файлом скачалось!
- Колбаса Деловая, IRISCA, Ульянчик и 3 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных