Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сообщений в теме: 1378
Off
Отправлено 18 сентября 2014 - 13:35
Таня, спасибо за табличку! Я вот думаю, раз результаты обрабатываются в середине недели (не по твоей вине, а по нашей "забывчивости"), может будем взвешиваться во вторник? После выходных, действительно, всегда привес ((
Ну и вижу у тебя 58 с "копейками"!!! Круто!
Ну и вижу у тебя 58 с "копейками"!!! Круто!
Off
Отправлено 24 сентября 2014 - 00:46
Таня, спасибо за табличку!
Ленчик, делись секретом - за месяц почти 5кг! Ты волшебница!
Таня, полкило и ты у цели )) красота!
Лена (Сални) ты мой демотиватор! Смотрю на твой начальный вес и плохо становится! Ну зачем тебе худеть? )) эта цифра практически моя конечная цель (при одинаковом росте)!
Ленчик, делись секретом - за месяц почти 5кг! Ты волшебница!
Таня, полкило и ты у цели )) красота!
Лена (Сални) ты мой демотиватор! Смотрю на твой начальный вес и плохо становится! Ну зачем тебе худеть? )) эта цифра практически моя конечная цель (при одинаковом росте)!
Off
Отправлено 24 сентября 2014 - 01:58
Девочки привет! Поздравляю с отвесами, молодчинки!
Лена, конечно я понимаю причину своих качель:) Просто сейчас я не придерживаюсь диеты и ничего абсолютно не делаю для этого, даже тренировки забросила, поэтому и ушла из темы. Незнаю когда вернусь...все как то туманно в голове.
Лена, конечно я понимаю причину своих качель:) Просто сейчас я не придерживаюсь диеты и ничего абсолютно не делаю для этого, даже тренировки забросила, поэтому и ушла из темы. Незнаю когда вернусь...все как то туманно в голове.
Off
Отправлено 24 сентября 2014 - 08:18
Айнура, не сбивай меня с цели 
Я такой никогда не была , только после отпуска "все включено".
Конечно я могу понадеется,что потом само уйдет, но судя по последнему добеременному состоянии просто так лишние кило сдаваться не хотят. Я хочу ,чтобы живот не торчал, а для этого надо похудеть, весь жир там находится.

Я такой никогда не была , только после отпуска "все включено".
Конечно я могу понадеется,что потом само уйдет, но судя по последнему добеременному состоянии просто так лишние кило сдаваться не хотят. Я хочу ,чтобы живот не торчал, а для этого надо похудеть, весь жир там находится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных