Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 12:11
Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 12:29
Дашь ссыль?
А гимнастику я искала, но что-то муторно все, ручку подняли-опустили, ножку подняли-опустили, головкой повертели.
Я свою привычную под нынешнее положение адаптировала, исключила упражнения на пресс, пока пузя небольшой, можно.
Приает, ссылку не помню, вот телефон 2794637, я наверно с декабря пойду

Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 12:48
Анфиса привет!5,3 это ведь нормально у меня вначале сахар 8,5 был,потом я на диете сидела и он у меня до 5,5 спустился сказали все ок!так что не переживай а то малыш все чувствут!
Хочу похвастаться)))сегодня нам с лялькой счастье привалило))))хоть и не день рождения,но мне муж заранее за сына нашего машину подарил))))уууу я пол года вообще не водила думала уже и не буду)вот делаю вам всем такого счастья)))
Ух ты! Поздравляю здоровский подарок!! Муж молодец!!! Интерестно что мой мне подарит

Блин у меня тоже любимая поза на животе, а теперь мучаюсь, иногда просыпаюсь чуть ли не на животе сразу вспоминаю узи когда его показывали, ему ведь там тестно и еще я тут навалилась, ну стараюсьЯ знаю, что на боку надо спать, а привыкла на животе. И вроде ложусь как надо - а во сне переворачиваюсь. Не знаю, как отучиться? Привязывать себя к кровати и обкладывать подушками?)

Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 12:59
Всем привет!
Мне от изжоги помогало: 1) правильное питание 2) боржоми или есентуки (настоящая минеральная вода) 3) не есть кислое с молочным и т.д.
не переживай! вполне возможно тебя это не коснется. Я тоже не занала до 2-ого месяца беременности)
Хочу себе такую майку - не знаю, где ее найти)
Ух ты какая милая, ну наверно можно у тех кто майки с надписями разными делает заказать, так на вскидку в блукатике вроде есть такая услуга!
Такие футболки вроде видела в отделах для беременных.. но так как я поклонник классики, особо такие принты не люблю.. еще такой прикол у меня живот такой волосатый стал :) это просто жесть! МОжет мужских гормонов много?
Анфиса скоро почувствуешь пиночки.. потерпи:)
У меня перед сном начинается буря.. и так и сяк толкается .. я потом с ним серьезно разговариваю, типа уже пора бы и спать лечь маме а ты сильно пинаешь и маме больно.. потом успокаивается :) представляю как это выглядит со сстороны :) я лежу и болтаю с животом :):)
Да Бибка, понимаю, мы тоже ночные, как вечер так у нас движняк, а утром отсыпается, надо тоже попробовать поговорить

Ах какие мы все стали сентиментальными и ранимыми.. это наши детки нас такими делают :) у меня прикол в том, что на ногах волосы вобще перестали расти.. зато на животе вылезли:) хорошо что не усы и не борода :)
Это ты точно подметила, все девочки к зиме волосеем утепляемся!

Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 13:06
Вот попробую вставить фотку, это наша кися не дает мне кровать заправить, развалилась))
Получилось)))
Какая киса красивая)))))я тож хочу котенка,но за ним убираться надо а мне бабуси в доме хватает(за ней тож как за ребенком или кошкой ходишь!!!
Спасибо девочки за поздравления!!!!желаю вам тож хороших подарочков!
- Kilka это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 13:09
Так там же говорят, что он раньше женщиной был))) ну захотел стать мужчиной, колол гормоны мужские, он даже операцию по смене пола не сделал, ьыли ЕР, и женские органы не удалял))) матка есть матка, ее функция вынашивание деток, сменить внешность, не значит сменить свою природу))А мне вот интересно, каким образом в Германии мужчина родил ребенка? ссылка на новость: http://www.kp.ru/daily/24124/345955/
А вообще, ужас... Никогда не понимала, как можно родиться девушкой и хотеть стать парнем ну или наоборот... Это наверное отклонение в голове должно быть... Последнее время это как мода пошла, бисексуалы, транссексуалы, геи... Я читала, что ученые даже пытаются вывести ген отечающий за такие вещи...
Ведь это все не очень нормально? Хотя, дело каждого...
- Kilka это нравится
Off
Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 13:39
http://radikal.cc/ - радикалДЕвчата киньте ссылку радикала! БЛин тоже котенка хочу.. но это такая ответственность.. я еще вспомнила кто-то собрался к свекрови переезжать.. как совместное проживание? если уже это произошло
http://pics.kz - казахстанский аналог
Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 13:41
Спасибо девочки, щас попытаюсь
- Владиславочка это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 13:44
- Kilka это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 13:47
Владиславочка, как классно! желаю чтобы у вас был мальчик! это скрининг будет уже? И еще такой вопрос кто собрался рожать с партнером? КОГО бы вы хотели видеть рядом в этот момент? Или лучше идти одной, кто уже рожал, посоветуйте! Мой муж категорически против своего присутствия на родах, говорит мужчины потом теряют интерес к женам после этогохх
Актуальный вопрос. Для себя решила, что мне на родах нужен ХОРОШИЙ врач - это самое главное. Я постараюсь заранее все это организовать, чтобы с ним познакомиться. А перепуганный муж ничем не поможет. (может я стеснительная в этом плане и не хочу, чтобы муж меня видел в таком положении)
Это не представление, чтобы звать всех.Хотя.. У кого есть желание позвать близких - и если думают, что это поможет -тогда надо.
А мне поможет только адекватный хороший внимательный врач и собственное спокойствие)

- bibka это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных