Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#841 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 января 2013 - 12:00

Отношения это работа, трудная, сложная работа. без выходных, без праздников, отпусков - и работать нужно обоим. А если кому то надоедает то тут и измены и обиды и недомолвки.
причем мужчины не считают что пару раз сходить налево - это измена. Типа -а что убудет от меня? А что тебе жалко? Вот этого не понимаю...Да, жалко, ведь часто после того как МЧ сходил развлекся-отвлекся потом последствия - либо ЗППП либо девушка беременна окажется. Вот и развеялся... Я так считаю - мы себя не на помойке нашли, чтоб направо и налево гулять. Сейчас в меня помидоры полетят - но я считаю, если захочется гулять то нужно делать это сто раз подумав. продумав, какие ты получаешь плюсы и какие минусы, какие будут последствия от сиюминутного желания.

Сообщение отредактировал lifelike07: 04 января 2013 - 12:03

• Зай4енко, IRISCA, Айжаночка и еще 1 это нравится

#842 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 января 2013 - 12:08

вот я тоже не понимаю а почему это мы все время должны себя совершенствовать и.т.д??????????????? А чем они лучше?????? назовите мне хоть одну женщину которая без мужика пропала!!!! Не люблю когда мужчин превозносят до небес.... Они просто люди...
  • nargizochka, Зай4енко, То4ка и 6 другим это нравится

#843 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 04 января 2013 - 12:30

Оленька, а вы что, себя совершенствуете только ради мужчины?

#844 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 04 января 2013 - 13:25

Оленька, а вы что, себя совершенствуете только ради мужчины?

нет просто Вы слова с текста не вырывайте) она не это имела ввиду.
  • много мама и Kisya это нравится

#845 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 14:09

я по поводу постов которые были выше... Я то себя как раз таки совершенствую.. но ни как не потому чтоб угодить мужу... Да и почему я должна вечно заниматься самокопанием? если он начнет гулять то это уже его проблемы.. и они не как не связаны со мной!!! а анализировать в такой ситуации "в чем я не такая"... это наверное последнее что я сделаю... если его что то не устраивает во мне то пусть говорит.. а не ищет утешения на стороне...
Вот так и получается что мы сами и пытаемся их оправдывать!!!!
Блин многое могу написать по этому поводу.. но мысли в кучу собрать не удается....
  • Зай4енко, ***Love***, Маня и 2 другим это нравится

#846 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 15:11

нет просто Вы слова с текста не вырывайте) она не это имела ввиду.

В принципе ничего не вырывала...Просто прозвучало так, типа за что нам такое наказание, что мы должны из-за них напрягаться, рваться, стремиться, а они редиски такие...
Никто ведь не заставляет. И вообще к этому талант нужен... К самосовершенствованию. Если женщина себя любит, будет себя совершенствовать во всем, независимо от качества своего спутника жизни и вообще его наличия/отсутствия.

А так в принципе было это всегда (измена я имею ввиду) и будет всегда. Особенно нравится искреннее негодование девочек возраста 20 и около того. Я тоже в шоке была, когда узнала, что у наших друзей, семейной пары муж гуляет налево, и живут при этом больше 10 лет, и жена догадывается. Подруга моя гуляет налево от мужа, тоже для меня откровением было. Причем не с одним молодым человеком, а сразу с несколькими. Как только успевает...
Так что это жизнь девочки.

Кристина права, делать надо так, чтобы не узнали...чтобы последствий не было...ни у той, ни у другой стороны... я бы много написала, да боюсь не поймете.

Сообщение отредактировал ТайнаЯ: 04 января 2013 - 15:16

• Lulita, lifelike07, Юлик*** и еще 1 это нравится

#847 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 15:22

Я вас понимаю, потому как измена, к сожалению, это реалии жизни в большинстве случаев. В этом вопросе лично я лишена юношеского максимализма, да и отец мой гулял и братья. Братья, к счастью, перебесились, после тридцати упокоились и стали примерными семьянинами. Насчет мужа скажу так, было дело, прощала, потому что любила и знала, что другого не по люблю и не хотела, чтобы у моего ребенка не было родного отца. Страдала, да, но тут нужно время, мстить даже мысли не возникало. В моем случае, девочки сами его добивались, можно сказать преследовали и потом не последнее место играет окружение, если друзья мужа гуляки, то тут сложно не стать таким же.
  • Ringo и Скромняга это нравится

#848 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 15:34

в общем каждый случай индивидуален...
у меня есть друг, считается братом, крепкая семья маленькая дочка жена умничка- красавица, сам зарабатывает немало, все в дом все в дом, всегда так гордился семьей, такой не по годам он взросленький рассудительный....а тут...в декабре заявляет- нужен развод, я устал от семьи, я хочу быть один....все наши в шоке были...у меня как то сразу мысль появилась что кто то там есть у него но опять же таки- зная его это сложно было уместить в голове....и правда- сегодня смотрю на фейсбуке уже с новой пассией на фото....ну сказать что не стояла она рядом с его женой это ничего не сказать...хотя тут в другом дело...пока не пойму в чем... с ним не разговаривала...ну и что? жена красивая умная читает вяжет шьет всегда при макияже "самосовершенствуется" и что??
  • Harizma, Оленьк@, много мама и 3 другим это нравится

#849 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 04 января 2013 - 15:57

особенно обидно, когда все вроде бы прекрасно, и тут такое...как снег на голову.... нда!
  • много мама это нравится

#850 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 04 января 2013 - 16:33

Мне кажется что незаметны не могут быть измены... все равно что то да меняется и в жизни партнера и в его отношении к второй половине.Может супруга просто не хотела замечать или акцентировать внимание? а так страшно-жили жили и нате вам! сюрприз((((
Я знаю случай-муж вообще казел,алкаш,так его жена из постелей вытаскивала и домой приводила.И потом конечно думала что это она плохая,раз муж от нее гуляет!!! вот где мазохизм чистой воды!!!! ну вот перестал гулять,остался без работы и живут вместе и ненавидят друг друга((( зачем надо было истязать себя сомнениями,слезами,чтоб понять что ОНО не стоит ничего !!???
  • Cake, Зай4енко, мама Шолпан и 4 другим это нравится

#851 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 17:07

не последнее место играет окружение, если друзья мужа гуляки, то тут сложно не стать таким же.

не всегда, у мужа на работе контингент разных , в том числе и гуляющие, но моего слава богу, налево не тянет))) нагулялся)) Прочитала вас и вспомнила. Муж рассказывал: его коллега хотел проверить меня на верность, (его жена ушла к более богатому мужчине и он убеждён, что все женщины в отношениях ценят деньги ,а не чувства) и говорит мужу, давай, мол, я ей позвоню, приглашу погулять, на дорогой машине приеду, спорим, что она согласится???
муж не позволил ему сделать это, сказал, что мне доверяет и все эти проверки очень глупы и если бы так проверили его, он просто напросто САМ ушёл бы от такой жены)

#852 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 января 2013 - 19:40

вот тоже случай, в котором я не понимаю что мужика увело к другой... знакомая - жена вся такая при фигурке (стройненькая подкаченная), при макияже всегда... постоянно сама всё делала - не ныла,не пилила, и по магазинам сама (с ребенком годовалым + в зависимости от погоды еще и коляска или велик детский), и куча пакетов на пятый этаж таскала... дома кушать сварено всегда - и первое, и второе, и десерт (пирог или еще что то вкусненькое)... и ребенок ухожен всегда,и дома порядок, и у мужа в шкафу всё вычищено,выстирано, выглажено... а муж уходил на работу в 6 утра,и приходил зАполночь... эта знакомая меня уверяла, что это он калымит, работы много.... а потом выяснилось что уже полгода как любовница есть... что на день рождения к друзьям он часто ходил, на всякие собирушки, и причем без жены!!!! на одной из таких собирушек и нашел себе любовницу.... потому что на всех таких собирушках цеплял себе кого нибудь, и развлекался....
вот как объяснить это предательство (изменой как то сложно назвать).... чего ему не хватало??? жена естественно на развод подала, а муж теперь бегает за ней, и плачется, что только ее одну любит, что только она ему и нужна, что дурак был........ и бросил он ту барышню....
не вижу я логики в таком поведении....
  • IRISCA это нравится

#853 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 19:47

вот как объяснить это предательство (изменой как то сложно назвать).... чего ему не хватало???

если дома всё и без него успешно делается, приходит на всё готовое, следовательно воспринимает такое положение вещей как должное(ведь у него остаётся много свободного времени) вот и потянуло на приключения.
  • Зай4енко, Harizma, анюша и еще 1 это нравится

#854 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 04 января 2013 - 20:32

Ужас...читаю и прям злость охватывает...везде..кругом козлы какие то..(((
У меня подруга одна ....я писала в этой же теме..выше...обнаружила случайно что у мужа роман с кобылой какой то (извините..но рожа лошадиная там), всё...разводиться собралась....так он цветами её завалил...признаниями, подарками...чуть ли не массаж ног делал..лишь бы она от него не ушла...
Ну всё..помирились...сейчас спустя 5 месяцев она узнает что он встречался с девкой одной на протяжении 5 лет , т.е.пока он и жену имел...и тут лошадь..еще и эту "успевал" в перерывах...))) ЭТО был кошмар..мне было её так жаль...она звонила и плакала мне "Убейте меня...меня просто раздавили"..страшно было представить её состояние...сейчас потихоньку отходит...зато этот "козёл" как обычно..прости..был дурак...и т.д.
Что тут скажешь...да сказать то нечего..одни слёзы..
Вот читаю и думаю...наверное всё таки не так страшна измена, если гульнул пару раз....по пьяни там..или как еще, но если полюбил...вот это беда...тогда мужика ничего наверное не остановит..ни семеро по лавкам...ни слёзы и мольбы жены...ничего..
  • Зай4енко, IRISCA, много мама и еще 1 это нравится

#855 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 21:38

Блин... не думало что меня так близко коснется тема измены.. сегодня звонит мне подружка... и плачет.. Говорит сил нет уже... она рано выскочила замуж в 18 лет.. муж обожал на руках носил и.т.д... долго не могли завести лялечку... и вот через 2 года она наконец то забеременела.. причем муж её все эти 2 года пилил по поводу ребенка.. что хочет маленького.. чтоб она шла и лечилась и.т.д.....Сначала еще будучи беременной она случайно прочитала переписку её мужа с какой то девахой... А там солнышко ути пути и.т.д.....Спросила у него на прямую.. он её заверил что это друг в его мире сидел и переписывался... ну она поверила... потом она находит в его телефоне смс... Содержание "Позвоню позже солнышко"... он опять твердит что это не он писал.. а его брат... И вот вчера он не пришел ночевать домой .. на её вопросы где был.. говорит что с друзьями напился и уснул... Она в истерике.. На руках 5ти месячная дочка.. идти ей с ребенком некуда... а я и посоветовать не знаю что... Попросила её не горячиться.. взвесить все.... Она глупышка сейчас рвет и мечет.. и не может трезво оценивать ситуацию... боюсь что может сделать не правильный выбор.. Ох если бы я только знала какой выбор в этой ситуации правильный... На все её вопросы он твердит что она преувеличивает.. смс писал не он.. переписывался не он.. ночевал у друзей...
  • много мама это нравится

#856 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 04 января 2013 - 23:45

Дааа, наверно действительно я молода и горяча, что в голове не укладывается, ну как так???
Как жалко девочек, козлы вообще, как можно ложиться к жене и целовать дочь, после того как час назад где-то с кем-то, да ещё и "солнышко"
Куда ж мир то катится.... Что это уже нормально считается, и что для меня дико это ни потому что это дико и в самом деле, а потому что просто ещё жизни не знаю
  • много мама и Звездочка_06 это нравится

#857 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 09:52

в общем каждый случай индивидуален...
у меня есть друг, считается братом, крепкая семья маленькая дочка жена умничка- красавица, сам зарабатывает немало, все в дом все в дом, всегда так гордился семьей, такой не по годам он взросленький рассудительный....а тут...в декабре заявляет- нужен развод, я устал от семьи, я хочу быть один....все наши в шоке были...у меня как то сразу мысль появилась что кто то там есть у него но опять же таки- зная его это сложно было уместить в голове....и правда- сегодня смотрю на фейсбуке уже с новой пассией на фото....ну сказать что не стояла она рядом с его женой это ничего не сказать...хотя тут в другом дело...пока не пойму в чем... с ним не разговаривала...ну и что? жена красивая умная читает вяжет шьет всегда при макияже "самосовершенствуется" и что??

Ну она же наверно самосовершенствуется не только для того, чтобы мужа удержать? У нее дочка растет, ей тоже нужно пример подавать, чтобы перед глазами была всегда ухоженная, красивая мама, умеющая шить, вязать, вышивать, печь пироги и учащая этому же дочку. Да и саму себя уважаешь больше, если ты умница и красавица не только ради мужа/мужчины, а вообще сама по себе такая.

Тут причина в чем-то другом.
Либо глуп по молодости, не нагулялся. Это молодые люди которые женятся в 19-20 лет, в основном по залету своей второй половинки. У него еще детство в попе, а тут ребенок, жена, естественно не работающая в силу декрета, напряги с финансами, т.к. образования еще толком нет, а без образования на высокооплачиваемую работу не берут.
Сразу оговорюсь, бывают и исключения, когда и восемнадцатилетние женятся и живут душа в душу всю жизнь, успешно строят карьеру, рожают детей и т.д., у нас на форуме такие пары тоже есть, дай Бог им счастья.

Либо, но это вариант более зрелых пар, уже пресыщен семейной жизнью и хочется чего-то нового, опять романтики, свежих ощущений, молодого тела. Ведь по любому от семейной жизни устаешь со временем. Все приедается. Просто выход из этого положения все находят разный. Кто-то стремится разнообразить отношения разными способами, влить так сказать струю свежего воздуха. А кто-то тупо ищет новизну на стороне.
Нет, наверно есть еще третий вариант, это мужики, для которых походы налево своего рода спорт что-ли, ну как смысл жизни, без этого им скучно и неинтересно жить, они не пропускают ни одной юбки.

Довелось мне работать в одной компании, так вот мои наблюдения за отношениями сотрудников повергли меня просто в шок. Хотя на тот момент я была уже четвертый год замужем, сыну 3 года было. Вроде как уже не наивная девочка)))
Ну начнем с того, что генеральный директор регулярно имел... нет не романы, а здоровый, качественный секс со своими секретаршами. Только при мне их сменилось двое (секретарш в смысле), так что свежачка ему хватало. Совершенно не скрываясь, во всяком случае весь коллектив был в курсе. При этом у него была семья, четверо детей, младшему из которых едва исполнился годик. И оооочень красивая, ухоженная жена. Но она была уже не 20-25 летней девочкой...Хотя менять он ее не собирался...И могу поспорить она знала о его секретаршах, но тоже менять ничего не хотела.
Второй шеф, очень красиво подкатывал ко мне, прям настолько профессионально, что будь я чуть менее опытной, возможно и попалась бы на его удочку и поверила, что я та самая единственная, неповторимая, нежная, ласковая и желанная. При этом у него была жена и 5!!! детей. Думаю его жена тоже догадывалась. И совсем он не собирался что-либо менять в своей жизни, разводиться, бросать семью. Когда понял, что у нас ничего не выйдет, пустил слух, что я содержанка родственника генерального директора (тоже женатого, состоятельного папика)...О, мадре миа, я то об этом даже не догадывалась))) Так низко с его стороны...При этом я после замужества никогда, нигде и ни с кем, и даже повода не давала...мда...вот так вот бывает. Хорошо мне об этом рассказала коллега, с которой у нас были достаточно дружеские отношения, а то я не могла понять, почему некоторые сотрудницы на меня косятся и не здороваются.
Про остальных сотрудников и писать не буду, ибо там была такая санта-барбара... Короче одна большая шведская семья, за исключением 4-5 сотрудников.

Так что всякое бывает с жизни, никто ни от чего не застрахован.
  • lifelike07 и IRISCA это нравится

#858 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 января 2013 - 13:52

Я согласна с предыдущем рассказом, ну вот что скажешь мое мнение что это физиология мужская, некоторые просто потомучто нужно свежее тело. Девочки я не говорю что все мужчины именно такие и так поступают нет, просто есть категория вот именно таких, да они живут также всю жизнь со своими женами и все, мудрые их жены молчат, а эти мужики откупаются подарками своим женам. Сами ведь посмотрите многие как живут под одной крышей спят в одной кровати, но у них у каждого своя жизнь, никто ни чем друг друга не обременяет, супруге надо она села в свою тачку укатила по работе по делам, супруг аналогично, иногда даже не интересуются какие интересы и дела у каждого из них. это как План выполнить, женился родил детей, семья ест зарабатываю и все. Некоторым становится скучно как мужчинам так и женщинам, некоторые супруги прям так и говорят своим: " меня не интересует каким образом ты зарабатываешь деньги, главное чтобы приносил их и все", один знакомый мне такое рассказывал и говорит я с женой не общаюсь, у нее свои интересы у меня свои. Им даже ездить отдыхать вместе трудно. если уйду в загул на следующий день деньги положу ей у нее и вопросов не возникает, она бежит их тупо тратить и все. Хотя у них есть двое детей 19 лет и 11 лет, а так конечно в гости к друзьям вместе, короче делают вид порядочной семьи, и говорит что его держат в браке только дети. Такие ситуации меня просто убивают. Мужчины как дети их всегда нужно чем то новым заинтересовывать. Я заметила иногда в семьях где много детей, мужчины такие как в предыдущем сообщении. А знаете некоторые скорее всего договариваются со своими женами, но это если достаточно обеспеченный мужчина, у нас есть знакомые вот они так живут, супруга как 15 лет не работает, муж очень хорошо зарабатывает, один у них ребенок, недавно мы узнали что у него есть вторая семья и там уже кажется 3 ребенок, но вот он всех обеспечивает и так вот живут, но знаете со стороны видно как они живут. И главное все знают и делают вид что не знают. Жена привыкла так жить и не хочет терять материальное благополучие .

#859 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 14:15

случай моего друга не попадает не под одну из версий и от этого еще более тревожно...потому что не понятно...он хорошо зарабатывает, очень хорошо.и образование и все есть и у него и у супруги то есть " Это молодые люди которые женятся в 19-20 лет, в основном по залету своей второй половинки. У него еще детство в попе, а тут ребенок, жена, естественно не работающая в силу декрета, напряги с финансами, т.к. образования еще толком нет, а без образования на высокооплачиваемую работу не берут."--- не его случай.
второй случай когда " уже пресыщен семейной жизнью и хочется чего-то нового, опять романтики, свежих ощущений, молодого тела." тоже не его.жене всего 26 лет ему 27 а девочке к которой он ушел 28.
ну и третий то что мол погулять ему надо- так не гулять не таскаться ушел- ушел к одной и с ней постоянно и везде вместе...
сегодня с его женой разговаривала- езздила к бабке знаменитой ведунье-- сказали жосский приворот.не верю.не надо человеческий фикализм прикрывать мистикой!!!
  • Мадик это нравится

#860 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 января 2013 - 16:20

Конечно разные жизненные ситуации у всех, всем тяжко, очень переживаю когда такое происходит, так как мне жалко деток. Насчет бабок это вообще, не понимаю, просто некоторым это чисто психологически помогает. Может быть это происходит что человек хочет что то изменить в своей жизни.
  • Зай4енко это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz