Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Our baby girl
Автор
Anar4ik
, ноя 01 2012 18:58
Сообщений в теме: 1265
#842 Off
Отправлено 14 января 2013 - 17:50
нет я люблю телефоны последних еще и марок , я сейчас свое пузо фотаю и сестре отправляю хожу по магазинам и тоже че нитьувижу классное тоже ей скидываю потом родиться мой бопешка буду всех закидывать так что мне кажется я его больше использую наоборот по другим функцимям
#845 Off
Отправлено 14 января 2013 - 17:57
а мне наверное кроме близкой подруги не кому то будет с него что-то отправлять...если брать его то и мужу тоже надо будет брать...я вот думаю просто взять себе не сенсорный с камерой и все...а то тот сенсорный htc меня достал с этими кнопочками...с моими слонячими пальцами только жайфонами пользваться :)))))
- asyasyanya это нравится
#847 Off
Отправлено 14 января 2013 - 18:04
да Анарчик, дело еще в том что я как то не пользуюсь такими вещами...лентяйка в этом плане...ну мож как нить разорюсь все таки на этот айфон...и тогда буду! :)))
на счет фотика такая же фигня, хочу но знаю что буду его юзать как обычный фотик и не буду всякими наворотами пользоваться....
на счет фотика такая же фигня, хочу но знаю что буду его юзать как обычный фотик и не буду всякими наворотами пользоваться....
- Шерлок это нравится
#851 Off
Отправлено 15 января 2013 - 11:03
ну это прога просто делиться фотками между друзьями) тока надо зафолоуапить своих друзей, какой у тя там ник, я тя найду, если что у меня anaratimur. еще можно сразу фотки помещать на твиттер и фейсбук, но я этой функцией не пользуюсь, т.к. не пользуюсь ни фейсом, ни твиттером.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных