Сообщение отредактировал Алёна1707: 06 февраля 2013 - 17:17
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#841 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 17:17
- Aster и Дина Морозова это нравится
#843 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 19:41
самое простое и дешевое - после ванны подсолнечное масло. ну или оливковое, хотя разницы особо никакой, только в цене. а если расстяжки уже появились, то в помощь мазь на основе мумие (можно в аптеке купить, а можно самим сделать, в интернете есть масса рецептов)А я если честно даже и забыла про эти растяжки. А вы что нибудь мажете?
- Дина Морозова это нравится
#844 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 20:50
Врач спросила при постановке на учет про животинку и когда узнала, что у нас кошка, сразу отправила сдать анализ на токсоплазмоз. Но я еще не ходила. Кошка Фуджи с нами давно, лет 8. Никуда не выходит, диванно-кроватная. Я вот с ней спала раньше всегда, тискалась всяко-разно, а вот теперь задумалась, что может зря...
Пока живот только кремом увлажняющим мажу, нивея для сухой кожи. Вот сегодня задумалась, чем бы еще существенным намазать, а то пузик явно расти начал, но как-то растительным маслом не хочется)
То есть подсолнечным)))
- Дина Морозова это нравится
#845 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 23:27
Вот у меня тоже горло не болит, темпы нет, сопли не бегут ручьями , от того что нос не дышит голова слегка болит, дурацкое состояние. Может у нас специально нос забивается чтобы вирус не прошел, так сказать защита организма?! А мы страдаем:))
#846 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 09:38
Вчера после работы полоскала горло три раза: соль+сода, сода+йод, фурацилин. Сегодня все равно горло болит, что еще поделать?
#849 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 11:29
мне вообще лучше всего горячее молоко с медом помогает, как только чувствую что горло начинает болеть, сразу горячее молоко + мед, и в течении для горячий чай с лимоном, еще сосачки докторо мом тоже посасываю, потому что если у меня горло заболит, то сразу в ангину переходит, поэтому для меня это больная тема.Я читала, что лучше теплым оливковым маслом мазать животик, а еще пощипывать слегка, чтобы он естественным путем растягивался что-ли, а еще про масло johnson's много хорошего читала.
Вчера после работы полоскала горло три раза: соль+сода, сода+йод, фурацилин. Сегодня все равно горло болит, что еще поделать?
что касается растяжек, если есть предрасположенность к растяжкам, там хоть замажся все равно полопается кожа, если нет предрасположенности все будет ок, только главное животик не чисать. у меня кожа такая, что чуть поправляюсь везде растяжки и на руках и на ногах, а про живот молчу, чем я только не пробовала и кремами детскими, и витамином е, и маслами... нет мне это никак не помогает...
- BEAR и Дина Морозова это нравится
#852 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 12:30
У нас дома собака она появилась задолго до Б это был так сказать наш первый ребенок)) они с дочей любят друг друга, хотя по началу обижался и ревновал что принесли какой то кричащий комочек) зато щас доча и других собак не боится, правда слабость у нее к кошкам как и у меня)
Никогда не опасалась я микробов и прочего! Давно доказано что у собаки в пасти чище намного чем у человека! Он вылизывал дочу когда еще даж пупок не отвалился.
И еще согласна с Аленой у детей живущих с животними иммунитет ко многим вещам и из них мало кто бывает аллергиками. Плюс ко всему слышала что ре выросший в доме с собакой обладает математическим складом ума а с кошкой еще каким то щас не помню)
Рас тяжки уже обсуждали и Наталья права на счет прерасположенности и главное не чесать живот а он будет очень сильно чесаться!!! Как начнет интенсивно расти. Иначе кожа порвется как капроновые колготки в тех местах где будете чесать.
На счет темпы могу сказать что когда забеременела у меня была 37-37,2 это норма считается.
В остальном все хорошо, тошнота отступает уже такого сильного токса нет.
Девочки как на счет поближе узнать друг друга?! Я имею ввиду посмотреть на фотки очно так сказать познакомиться) чтобы было проще общаться?
#853 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 13:43
Катя, я тоже за то, чтобы фоточки посмотреть) А как сделаем?
У меня тоже потихоньку тошнота проходит, а вот рвота по утрам сохраняется.
#854 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 14:02
- Ovchinka и Katerink@ это нравится
#855 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 14:20
Катя рада что у тебя токсик проходит, наверное да боле неприятная вещь...
Асель, я не обращаю на это внимание, написано не желательно, но не противопаказано, потому что мне от них эффект хороший, поэтому лучше один-два дня посасать, чем мучиться с больным горлом и не дай бог температурой, и как можно больше витаминчика С при болезни, все таки простуда же
- Katerink@ это нравится
#856 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 14:51
Наташ, сегодня пойду куплю леденцы какие-нибудь, "прополки" например, а то реально уже потом на что-нибудь другое перейдет еще.
#857 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 15:19
Карина, если не секрет вы договорились в нашем перенатальном?
и еще вопросик, когда первый скрининг кровь тоже сразу сдавали, а то моя АГ не торопится мне дать напрвление, узи вообще назначила в конце февраля и кровь тоже, а все равно в суб. пройду скрининг. теперь думаю, если спрошу у нее направление, даст она мне?
#858 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 15:24
я сначала делала скриниг узи первое, потом копию снимала и крепила к направлению на кровь и в тот же день кровь сдавалапривет, девчули)))))
Карина, если не секрет вы договорились в нашем перенатальном?
и еще вопросик, когда первый скрининг кровь тоже сразу сдавали, а то моя АГ не торопится мне дать напрвление, узи вообще назначила в конце февраля и кровь тоже, а все равно в суб. пройду скрининг. теперь думаю, если спрошу у нее направление, даст она мне?
Асель, я в первом роддоме вместе с мамой рожала
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных