Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#841 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 февраля 2013 - 17:17

а у нас за время беременности появился щенок и котенок... не привитые были изначально (через 2 недели пребывания выдалась таки время заняться их здоровьем)... и я даже не заморачиваюсь :zip: и когда Янка только родилась, я вообще не делала акцент на том что у свекров в доме аж 2 кошки!!! и они даже лазили к доче в кроватку :sad: но только чтоб познакомиться! а когда узнали ее запах, обходили стороной дочины вещи,а уж тем более игрушки :wink: хотя начиталась столько страхов.... а вот недавно наткнулась на статью, где говорится что в доме где есть животное, у ребенка иммунитет сильнее, чем у ребенка которого всячески отодвигают от естественного окружающего мира :wink:

Сообщение отредактировал Алёна1707: 06 февраля 2013 - 17:17

• Aster и Дина Морозова это нравится

#842 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 февраля 2013 - 18:59

Девочки привет! У меня сегодня подружка спросила, что я мажу на живот для претотвращения возможных растяжек. А я если честно даже и забыла про эти растяжки. А вы что нибудь мажете?

#843 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 06 февраля 2013 - 19:41

А я если честно даже и забыла про эти растяжки. А вы что нибудь мажете?

самое простое и дешевое - после ванны подсолнечное масло. ну или оливковое, хотя разницы особо никакой, только в цене. а если расстяжки уже появились, то в помощь мазь на основе мумие (можно в аптеке купить, а можно самим сделать, в интернете есть масса рецептов)
  • Дина Морозова это нравится

#844 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 06 февраля 2013 - 20:50

Ой, очень темы для меня актуальные - животные в доме и мазание живота от растяжек))
Врач спросила при постановке на учет про животинку и когда узнала, что у нас кошка, сразу отправила сдать анализ на токсоплазмоз. Но я еще не ходила. Кошка Фуджи с нами давно, лет 8. Никуда не выходит, диванно-кроватная. Я вот с ней спала раньше всегда, тискалась всяко-разно, а вот теперь задумалась, что может зря...
Пока живот только кремом увлажняющим мажу, нивея для сухой кожи. Вот сегодня задумалась, чем бы еще существенным намазать, а то пузик явно расти начал, но как-то растительным маслом не хочется)

То есть подсолнечным)))
  • Дина Морозова это нравится

#845 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 февраля 2013 - 23:27

Девочки насчет животных я думаю вам переживать не стоит, верно говорят что кто с животными проживал иммунитет вырабатвается, больше подвержены риску кто без животных. Я например до беременности сдавала анализ на токсоплазмом у меня что то там обнаружилось я была удивлена, откуда кошек и собак обхожу стороной с детства боюсь даже не трогала никогда, пошла к инфекцианиста она сказала что это не страшно можно беременнеть, потом повторно сдала кровь при постановке на учет вообще ничего не обнаружили. Так что не переживайте, а эти анализы все равно придется сдавать. Алена расскажи чем ты насморк лечила, я уже запарилась, сопли не бегут, но нос заложен, спасаюсь аквамарисом, не охота идти к ЛОР врачу.

Вот у меня тоже горло не болит, темпы нет, сопли не бегут ручьями , от того что нос не дышит голова слегка болит, дурацкое состояние. Может у нас специально нос забивается чтобы вирус не прошел, так сказать защита организма?! А мы страдаем:))

#846 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 07 февраля 2013 - 09:38

Я читала, что лучше теплым оливковым маслом мазать животик, а еще пощипывать слегка, чтобы он естественным путем растягивался что-ли, а еще про масло johnson's много хорошего читала.
Вчера после работы полоскала горло три раза: соль+сода, сода+йод, фурацилин. Сегодня все равно горло болит, что еще поделать?

#847 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 10:34

привет всем.
у меня тоже дикое желание было котенка взять, но потом передумала, побоялась, раньше не держала же животных, вот)
Всем хорошего самочувствия!!!

#848 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 07 февраля 2013 - 11:14

Вчера посмотрела видео Комаровского о таксоплазмозе, сегодня сдала анализ на антитела, жду результатов...с ума сойду пока получу их :worry:

если кому интересно вот ссылка

#849 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 07 февраля 2013 - 11:29

Я читала, что лучше теплым оливковым маслом мазать животик, а еще пощипывать слегка, чтобы он естественным путем растягивался что-ли, а еще про масло johnson's много хорошего читала.
Вчера после работы полоскала горло три раза: соль+сода, сода+йод, фурацилин. Сегодня все равно горло болит, что еще поделать?

мне вообще лучше всего горячее молоко с медом помогает, как только чувствую что горло начинает болеть, сразу горячее молоко + мед, и в течении для горячий чай с лимоном, еще сосачки докторо мом тоже посасываю, потому что если у меня горло заболит, то сразу в ангину переходит, поэтому для меня это больная тема.

что касается растяжек, если есть предрасположенность к растяжкам, там хоть замажся все равно полопается кожа, если нет предрасположенности все будет ок, только главное животик не чисать. у меня кожа такая, что чуть поправляюсь везде растяжки и на руках и на ногах, а про живот молчу, чем я только не пробовала и кремами детскими, и витамином е, и маслами... нет мне это никак не помогает...
  • BEAR и Дина Морозова это нравится

#850 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 11:39

ахах у меня тоже предрасположенность, но пока ходила с пузиком, только парочка образовалась... а вот во время родов как порвалась вся... мама дорогая! от верхней части живота до самого лобка :blink:

#851 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 07 февраля 2013 - 11:43

А меня сразу как только я пришла вставать на учёт отправили сдавать анализы на токсоплазмоз. Всё отрицательно.

Ксюша, не волнуйтесь! Я уверена, будут хорошие результаты. :hura:

#852 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 февраля 2013 - 12:30

Ксюша не боись все у тебя ок. Кошка давно живет с вами у тебя уже иммунитет должен быть. А вот чужих я бы опасалась.

У нас дома собака она появилась задолго до Б это был так сказать наш первый ребенок)) они с дочей любят друг друга, хотя по началу обижался и ревновал что принесли какой то кричащий комочек) зато щас доча и других собак не боится, правда слабость у нее к кошкам как и у меня)
Никогда не опасалась я микробов и прочего! Давно доказано что у собаки в пасти чище намного чем у человека! Он вылизывал дочу когда еще даж пупок не отвалился.

И еще согласна с Аленой у детей живущих с животними иммунитет ко многим вещам и из них мало кто бывает аллергиками. Плюс ко всему слышала что ре выросший в доме с собакой обладает математическим складом ума а с кошкой еще каким то щас не помню)

Рас тяжки уже обсуждали и Наталья права на счет прерасположенности и главное не чесать живот а он будет очень сильно чесаться!!! Как начнет интенсивно расти. Иначе кожа порвется как капроновые колготки в тех местах где будете чесать.

На счет темпы могу сказать что когда забеременела у меня была 37-37,2 это норма считается.

В остальном все хорошо, тошнота отступает уже такого сильного токса нет.

Девочки как на счет поближе узнать друг друга?! Я имею ввиду посмотреть на фотки очно так сказать познакомиться) чтобы было проще общаться?

#853 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 13:43

Наташа, забыла про молоко, сегодня буду пить, а чай с лимоном постоянно пью)) А про доктор мом леденцы, написано что не рекомендуется его беременным(
Катя, я тоже за то, чтобы фоточки посмотреть) А как сделаем?
У меня тоже потихоньку тошнота проходит, а вот рвота по утрам сохраняется.

#854 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 07 февраля 2013 - 14:02

УУУУУ смотрю на значок а там 24 неделя..это что же получается??? 6 месяцев???? у меня уже 6 месяцев?? доняя стой ты куда так растешь)) вот вчера уже встетилась с врачом, который будет роды принимать..тетенька очень интересная, мне понравилась...сказала что можно с партнером рожать и при этом ни каких документов не надо ему, ни каких анализов, только сменную одежду..а вот только партнера бы уговорить))) сказала выделит отдельную палату и все время будет со мной...эээхх...то что я и хотела услышать...еще нравится что оназаведующая этого перенатального..тоже о чем то говорит...вроде все у них там чистенько..конечно дальше не заходила не смотрела...так вот ее кабинет находится рядом с родильным отделением..и там кто то рожалИзображениекак же она орала(((мамочка..я так испугалась у меня все сжалось аж...и так стало страшно..неужели это настолько больно???до эого дня родов небоялась, думала обычный процесс все проходят.но теперь!!!!!всю ночь не спала снилось что у меня схватки мы с мужем приезжаем а мне гвоорят да ты не в родах иди домой..и я снова дома на кровати лежу и так больно..а это еще даже не схватки)) вобщем капец...короче паника начинается....
  • Ovchinka и Katerink@ это нравится

#855 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 14:20

Карина не накручивай себя раньше времени, все будет нормуль, все рожают по разному, но рожают же в конце концов, так что возьми себя в руки и нефиг обращать внимание на остальных, скажи себе что у тебя точно все будет лучше всех, родишь и даже не почувствуешь, не так страшен черт как его малюют)))
Катя рада что у тебя токсик проходит, наверное да боле неприятная вещь...
Асель, я не обращаю на это внимание, написано не желательно, но не противопаказано, потому что мне от них эффект хороший, поэтому лучше один-два дня посасать, чем мучиться с больным горлом и не дай бог температурой, и как можно больше витаминчика С при болезни, все таки простуда же
  • Katerink@ это нравится

#856 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 14:51

ооо, Карина, а где это можно партнера привести так просто? а то в том роддоме, куда по идее я отношусь - там с этим проблемы. Я хочу, чтобы свекровь присутствовала))
Наташ, сегодня пойду куплю леденцы какие-нибудь, "прополки" например, а то реально уже потом на что-нибудь другое перейдет еще.

#857 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 15:19

привет, девчули)))))
Карина, если не секрет вы договорились в нашем перенатальном?
и еще вопросик, когда первый скрининг кровь тоже сразу сдавали, а то моя АГ не торопится мне дать напрвление, узи вообще назначила в конце февраля и кровь тоже, а все равно в суб. пройду скрининг. теперь думаю, если спрошу у нее направление, даст она мне?

#858 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 15:24

привет, девчули)))))
Карина, если не секрет вы договорились в нашем перенатальном?
и еще вопросик, когда первый скрининг кровь тоже сразу сдавали, а то моя АГ не торопится мне дать напрвление, узи вообще назначила в конце февраля и кровь тоже, а все равно в суб. пройду скрининг. теперь думаю, если спрошу у нее направление, даст она мне?

я сначала делала скриниг узи первое, потом копию снимала и крепила к направлению на кровь и в тот же день кровь сдавала

Асель, я в первом роддоме вместе с мамой рожала

#859 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 15:42

сегодня была у АГ местного...... ставят срок 23 недели и 3 дня :blink: практически на неделю больше, чем моя линеечка... ориентируясь на последнее УЗИ и высоту матки......... говорят если срок всё таки меньше, то крупнячок будет :help: ростом точно :sad:

#860 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 15:44

Ой, девочки, сорри, имена ваши не так поставила в сообщении предыдущим))) спишем это на беременность)))
Жулдыз, ты же говорила что в понедельник на узи?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz