Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - осень 2009!
Off
Отправлено 05 июля 2009 - 20:41
Не удержалась и все таки купила дыню. Вкуснятина! Т-Т-Т вроде без последствий :) Погода на улице просто супер! сегодня после дождя пошли на прогулку. Так здорово погуляли!
Off
Отправлено 06 июля 2009 - 12:07

Мелки мой пинается, что радует.
А еще с отсутствием живота появились новые пролемы - боюсь задавить во сне масика, он хоть и не выперает пока, но уже большой - на животик уже не ляжешь - мешаетя. Сплю на боку, точнее засыпаю. Во сне все равно немного на живот "ложусь". И по утрам картина такая: если я спала на левом боку, то у меня на левой половине живота вмятина, а правая бугром стоит. Маленький перекатывается чтоб мамочка его совсем не придавила

Off
Отправлено 07 июля 2009 - 09:54
Да я стараюсьtati6a а ну прекращай лопать
Если за 5 мес 10 кг, то в основные 6-9мес еще минимум столько же... это что ж получится...
![]()
a1isa, я тоже по-тиому уже 2 арбуза слопала, и ничего все ок

ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ!!!!!!!!!У меня сегодня год со дня свадьбы. Дата однако
![]()
А еще с отсутствием живота появились новые пролемы - боюсь задавить во сне масика, он хоть и не выперает пока, но уже большой - на животик уже не ляжешь - мешаетя. Сплю на боку, точнее засыпаю. Во сне все равно немного на живот "ложусь". И по утрам картина такая: если я спала на левом боку, то у меня на левой половине живота вмятина, а правая бугром стоит. Маленький перекатывается чтоб мамочка его совсем не придавила
ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ, ПОНИМАНИЯ И ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!!!!!
Off
Отправлено 07 июля 2009 - 10:47
У меня сегодня год со дня свадьбы. Дата однако
![]()
Хоть и немного запоздало, но лучше поздно, чем никогда! ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть в вашей семье всегда царит любовь!
Off
Отправлено 07 июля 2009 - 10:47
У нас все вроде отлично, масик шевелится. Правда сколько не пытались папе показать пока что не видно, и как только папа живот трогает он затихает. Видимо стесняется. А вот режимом точно в папу - сова. Часиков в 4-5 просыпается и начинает кувыркаться, прыгать и много чего вытворять.
На след. неделе УЗИ, прям не дождусь уже, так охота на малыша посмотреть!!!
Off
Отправлено 07 июля 2009 - 10:51
У нас такая же история,как папуля ручку свою ложит мы сразу смирные и спокойные...даж звука не подастУ нас все вроде отлично, масик шевелится. Правда сколько не пытались папе показать пока что не видно, и как только папа живот трогает он затихает. Видимо стесняется. А вот режимом точно в папу - сова.

Off
Отправлено 07 июля 2009 - 12:11
Off
Отправлено 07 июля 2009 - 13:12
Поздравляю с годовщиной!!! долгтх лет семейной жизни

У нас тоже папа дуже первое время бесился, что как пузо потрогает масик затихает, сказали мальчик больше реагируют на мам, а девочки на папУ нас такая же история,как папуля ручку свою ложит мы сразу смирные и спокойные...даж звука не подаст

я решила по истечению декретного отпуска брать свои отпускные, потомучто все равно декретные деньги ты сейчас не получишь, они упадут тебе только через месяц после оформления, а потом еще пока сдашь доки по рождению и уходу за ребенком тогда уже денег никаких не будет, поэтому мне кажется лучше после окончания декрета (сужу по себе)Всем огромный приветик и хорошего самочувствия от нас с малышом)))) Помогите решиь диллемку - поскольку сейчас гцвп декретные выдаеть.. когда лучше отпуск (обычный) брать до или после рождения.. дело в том, что зарплата у меня так себе - главное гонорары.. а их естесноо 4 месяца как минимум не будет.... кто сталкивался с подобным плииз и спасибо заранее!
Сообщение отредактировал Natalka: 07 июля 2009 - 13:12
Off
Отправлено 07 июля 2009 - 13:21
с выбором модели ты права, а с другой стороны я подумала что есть то есть, потомучто мылишику не всю жизнь катяться на этих колясках и спать в этих манежиках, а ждать чего-то чего невозможно в алмате купить тоже не охото, мы подобрали то что оптимально и удобно, конечно хочется лучше и красивее, но это либо стоит бешенных денег либо такого у нас не продают...так что думаю сойдет, главное для малишика это одежки и игрушки, я так считаю, а с этим у нас выбор огромный
![]()
Евочка, насчет низкого животика может дейстельно может неправильно смотрят узисты, потому что у меня пузико тоже давально низко находиться, я даже первое время сама говорила врачам наверное у меня низко плацента и т.д., а в итоге все нормально, просто видимо при этой беременности мне не суждено похвастаться высоким пузом, а с другой стороны мне даже немного удобно, пузик не большой и особо не мешает мне, а то если он был бы у меня высоким, я наверное давно бы им все стены посшибала![]()
так что как бы я не смотрела и не завидывала мамочкам с шикарными пизиками, я довольна своим, оно аккуратное и тяжести я не чувствую абсолютно никакой
Да, мы тоже решили сильно не заморачиваться, но все же малышу хотелось бы покупать все самое лучшее, а придется брать то, что есть. В любом случае в Алмате и крупных городах есть хоть какой-то выбор, а что же тогда творится в маленьких, таких как напрмиер мой родной Костанай.

А животиком своим хоть и маленьким, хоть и очень аккуратненьким я очень сильно горжусь, потому что это "домик" моего самого долгожданного малипусика. Я тоже врачу постоянно задаю вопрос, почему же он так низко расположен, а врач говорит, что это нормально. Я даже ее уговариваю, чтобы она мне выписала бандаж, но она сказала, что выпишет мне его только в следующее посещение, а это аж 18 июля.
Так что придется пока ходить и верить в то, что у масика все хорошо и что ему в животеке комфортно и удобно.
Наша маська толкается, иногда довольно чувствительно :) Мне сегодня даже сон приснился, что малыша так толкается что ножку разглядеть можно. Проснулась вся такая счастливая :)
Не удержалась и все таки купила дыню. Вкуснятина! Т-Т-Т вроде без последствий :) Погода на улице просто супер! сегодня после дождя пошли на прогулку. Так здорово погуляли!
Alisa, у вас после диньки точно все в порядке???
Точно, можно уже пробовать???
А то я на выходных чуть ли от слюников не задохнулась, а злая "мужа" не разрешил купить и схрумкать то, что снится еще с зимы...

![]()
Catherine, с Днем свадьбы тебя, твоего супруга и вашего масика!
Желаю Вам жить в мире, любви, согласии и гармонии!
А масик Вас с каждым днем все больше и больше радует...

Off
Отправлено 07 июля 2009 - 14:30
![]()
C праздником))))))))))))))) Желаем отметить и все остальные.. золотые, бриллиантовые и прочие юбилеи))))
Off
Отправлено 07 июля 2009 - 15:18
Я уже пару дынек оприходовала :) Последствий небыло никаких, кроме переживаний "А вдруг, мало ли что..." Арбуз хочу очень-очень, но муж тоже пока не дает :( А КАК ХОЧЕТСЯ!!!!!!Alisa, у вас после диньки точно все в порядке???
Точно, можно уже пробовать???
А то я на выходных чуть ли от слюников не задохнулась, а злая "мужа" не разрешил купить и схрумкать то, что снится еще с зимы... 4e450bb2527e770b4b1c837f8ff256e1.gif
Off
Отправлено 07 июля 2009 - 15:46
я решила по истечению декретного отпуска брать свои отпускные, потомучто все равно декретные деньги ты сейчас не получишь, они упадут тебе только через месяц после оформления, а потом еще пока сдашь доки по рождению и уходу за ребенком тогда уже денег никаких не будет, поэтому мне кажется лучше после окончания декрета (сужу по себе)
просто когда получаешь отпускные до декретного, можно расчитывать на отчисления с этих отпускных и соответсвенно сумма для исчисления декретных будет поболее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных