Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ЦВЕТЫ
Off
Отправлено 08 апреля 2012 - 20:35

Off
Отправлено 13 апреля 2012 - 19:38
Алматинки,как думаете.ночевать на улице уже можно,вроде +5-7............днем то на улице,а к вечеру заношу
Оль, твои цветы уже все ночуют на улице???
Где можно купить семена Розмарина??? У всех на базарах спрашиваю, некоторые даже в глаза не видели такое чудо. Была на Гагарина в магазине, там тоже нет.... Неужели такой дефицит?
Off
Отправлено 16 апреля 2012 - 01:12
пересадила орхидею, а она чахнет.Листья опустились и желтеть начинают! Субстрат ,кажется,неправильный---там только кора сосны и все....корни наружу... а еще она упала((((( и листья изранились... ЧТО ДЕЛАТЬ?????

я накрыла ее пакетом((((... она все равно свешивается на одну сторону даже из нового горшка...
Off
Отправлено 16 апреля 2012 - 13:13
Понаблюдайте, должна оклематься. Пакетом не накрывайте, когда болеет растение, ему лучше быть в прохладном месте.
Off
Отправлено 17 мая 2012 - 00:00
aselina77, думаю зря цветущую пересадила и субстрат для них должен быть с мохом и торфом. В интернете много всего, но везде по разному пишут. Мне в магазине сказали, что орхидеи эти очень даже неприхотливые. Моя пока не цветет, но дала новый листик и из почки что-то проклевывается. Вот думаю обрезать ее или нет, чтобы с этой почки побыстрее выросло что-нибудь, надеюсь это новая веточка.
мне нравится вот этот сайт про орхидеи http://www.orchidee....s/allgemein.htm
Сообщение отредактировал GraySky: 17 мая 2012 - 00:03
- ПаниСтар это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных