Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 09 августа 2012 - 22:36
Off
Отправлено 10 августа 2012 - 02:10
Мариш, ну не переживай, на следующем узи узнаете пол. А вообще, говорят, что закрываются в основном девочки)))
Девочки, что насчет зрения хотела сказать - плановое КС назначают если слабая сетчатка глаза или есть на ней разрывы. К сожалению у людей с миопией высокой степени она зачастую истончена. Нужно делать циклоскопию. Но эту процедуру не везде делают, например у нас в городе не делают. А когда я первым беременна была, то наблюдалась и рожала в Астане. У меня зрение -7 и они отправили меня к лазерному хирургу. На сетчатке были разрывы. С такой сетчаткой он категорически запретил рожать мне самой, если не сделаю лазерную коагуляцию (залатать разрывы), но даже после сей процедуры он не советовал рожать самой, т.к я была первородка. Но право выбора было за мной. Лазерную коагуляцию я сделала, а то когда бы потом я туда дошла, а сетчатка то дальше могла рваться. Но по совету этого врача рожать сама я все-таки не рискнула и он написал мне справку ВКК, что назначает мне плановое КС. Считаю, что правильно сделала, т.к плод был крупный (4 кг),. так что вряд ли я смогла бы сама его родить или разорвалась бы на нет. Теперь опять предстоит плановое КС.
Off
Отправлено 10 августа 2012 - 10:50
Добро пожаловать в зимородки..)))Принимайте в свои круги ,жду февраленка!
у меня новости с узи... )))) всё измерили поставили срок 16-17 недель.. это я типа в месячные зачала..))) ну да ладно это не важно, короче говоря вроде у меня будет мужЫк....)))

- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 10 августа 2012 - 11:07
Дважды мама, добро пожаловать! я так понимаю, скоро будете трижды мама ))) можно ваше имя?
Сообщение отредактировал asyasyanya: 10 августа 2012 - 11:07
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 10 августа 2012 - 11:35
2.asyasyanya(Ася) - "большая вероятность, что будет мальчик"

3.wild strawberry(Марина) - мальчишечка
4.Ведьмочка-(Катя) - девчоночка
5.Наталия Л(Наташа)- мальчишечка
Лидируют мальчишки со счетом 4:1

Я всегда хотела первую девочку, но вот почему-то сейчас уж очень мальчика хочется, мы с мужем уже настроились на мальчишку

Off
Отправлено 10 августа 2012 - 12:47

- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 10 августа 2012 - 14:15
Лучше не настраиваться , это я вам точно говорю.. , да же короткое разочарование это не есть гуд.. , кого бог даст ... по любому хоть мальчишка хоть девчушка.. , это ваше продолжение... )))Я всегда хотела первую девочку, но вот почему-то сейчас уж очень мальчика хочется, мы с мужем уже настроились на мальчишку
Off
Отправлено 10 августа 2012 - 19:23
Дважды мама, рады пополнению в наших рядах!!! Поищи в интернете, много разных сайтов, выбери то, что понравится. А потом можно будет в подпись вставить.
Ягодка-малинка, а долго ещё ждать тебе узи?
Off
Отправлено 10 августа 2012 - 22:10
Маришка ничего скоро покажется... кстати мальчики тоже закрываются иногда.. но соглашусь что девочки чаще!!! Еслиб наш не показал нам пол я бы расстроилась.. с моим нетерпением все знать :)))
Была я сегодня на плановом приеме у АГ.... чтото я им очень не довольна.. ну об этом напишу в своем дневничке беременности :) а так вроде все у нас хорошо. Малышик растет, пинается, так приятно ощущать его пиночки.. тащусь прям :) Ох.. имя все никак не придумаем что-то... сама прям не могу ничего выбрать, ну время еще есть подумаем...
Off
Отправлено 10 августа 2012 - 23:34
Off
Отправлено 11 августа 2012 - 16:49
Сегодня шла-шла по улице, потом закружилась голова, потемнело в глазах, я вся покрылась холодным потом и вышел весь мой затрак наружу, прям на улице!:( я даже ничего не успела сделать! Стыдоба какая! Ужс! Благо подруга рядом была, все успокаивала, ну ты же беременна, ничего страшного! Никогда такого не было:(
Девочки, вы когда на первых деток ходили, у вас када пузико появляться стало? А то у меня молчок, чуть низ выпирает и все, и то мож ме нана просто в туалет сходить:(
Off
Отправлено 11 августа 2012 - 19:14
Анарчик, не переживай. Вон у меня фотка есть в дневнике с 20 недельки, так тоже почти нет животика. Вот только-только начал увеличиваться и быть заметным для окружающих. А про рвоту на улице, так это физиология такая. Тоже пару раз было, еле успевала подальше от народа в кустики отбежать. Ничего в этом нет страшного.
Off
Отправлено 11 августа 2012 - 21:17

Всем новеньким

Вернулись сегодня.Отдохнули хорошо,если бы не прорезовывавшийся зубик Назарки......
Водичка холодная.....но последний день была приятно холодная)))))
Нагрешила я там вдоволь......пиво рекой и море рыбы........и океан любви))))))
Чувствовала себя отлично-свежий воздух.прохлада.......
Только вот сегодня приболенла......весь автобус чихал и кашлял...заразили и меня......
Подробный отчет в дневничке у сына,буду рада.заходите))))
http://forum.karapuz...pic=3576&st=880
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных