Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщения СМИ
Автор
ScorpiOlga
, фев 24 2009 21:26
Сообщений в теме: 3020
#841 Off
Отправлено 16 мая 2012 - 13:41
Я в одной книге читала, что предрасположенность к гомосексуализму - это врожденное. Т.е. закладывается еще в утробе матери, на это влияет гормональный фон, т.е. кол-во тестостерона у плода, это не психологические (психические) отклонения, а именно гормональные.
Конечно, все мы живем в обществе, и я не буду гнобить, скажем, соседа - гея, тем паче, мы не гнобили своего друга. Мы ему сказали: это твоя личная жизнь, с кем ты спишь нам все равно, но это не значит, что я считаю это нормой. Только не вмешивай нас в это, просто некоторое время он позволял в гости к нам приходить со своими "подругами". Представьте, день рождения, сидят наши родители, друзья, а он приводит парня, какого-нибудь с ""гламурными"" манерами, потом родители нам вопросы лишние задают, что да как. Один раз он попросил у нас наше свидетельство о браке, чтобы отсканировать и потом внести туда его фамилию и его друга, с которым были длительные отношения, они вместе жили. Я наотрез отказалась, сказала, я не участвую в этом и не позволю никаким боком, чтобы это касалось моей семьи, даже таким пустяком.
Я против, когда это выводят в массы, против пропаганды. Тем более, когда церковь благословляет такие браки считаю это вообще кощунством.
Конечно, все мы живем в обществе, и я не буду гнобить, скажем, соседа - гея, тем паче, мы не гнобили своего друга. Мы ему сказали: это твоя личная жизнь, с кем ты спишь нам все равно, но это не значит, что я считаю это нормой. Только не вмешивай нас в это, просто некоторое время он позволял в гости к нам приходить со своими "подругами". Представьте, день рождения, сидят наши родители, друзья, а он приводит парня, какого-нибудь с ""гламурными"" манерами, потом родители нам вопросы лишние задают, что да как. Один раз он попросил у нас наше свидетельство о браке, чтобы отсканировать и потом внести туда его фамилию и его друга, с которым были длительные отношения, они вместе жили. Я наотрез отказалась, сказала, я не участвую в этом и не позволю никаким боком, чтобы это касалось моей семьи, даже таким пустяком.
Я против, когда это выводят в массы, против пропаганды. Тем более, когда церковь благословляет такие браки считаю это вообще кощунством.
#842 Off
Отправлено 16 мая 2012 - 15:03
ну я тоже стараюсь быть более лояльней, но детям бы такого не пожелала, не дай Бог)))) Геи зато могут быть хорошими друзьями))) У меня есть такая подружка, без особых "гламурных" манер, но очень начитанный, грамотный и рассудительный, натерпелся конечно от сверстников он сполна...и жаль его очень...Я ему так и говорю, тебе уезжать надо отсюда, в Европу...там ты будешь счастлив...
#843 Off
Отправлено 16 мая 2012 - 15:45
А я такое не понимаю. Считаю что это психически больные люди. Это же просто не естественно. И тем более пропагандировать и рекламировать это... Это еще хуже... так как не понятно как еще это всё воспримут дети, которые это увидят, они могут посчитать что это модно, и подражать этому. Не дай Бог.
Фу мерзко...
Фу мерзко...
#844 Off
Отправлено 17 мая 2012 - 10:08
#846 Off
Отправлено 17 мая 2012 - 10:54
голые девушки эт конечно не хорошо, но есть то, что действительно подвергает в шок и ужас!
http://auto.lafa.kz/...ce#comment34392
Не дай Бог кому-то такое! ведь наши жизни порой зависят от случайности и просто незнакомцев!
http://auto.lafa.kz/...ce#comment34392
Не дай Бог кому-то такое! ведь наши жизни порой зависят от случайности и просто незнакомцев!
#849 Off
Отправлено 17 мая 2012 - 16:48
#851 Off
Отправлено 18 мая 2012 - 20:07
http://perunica.ru/p...ajcy-edyat.html Сказать, что у меня ШОК это ничего не сказать. Неужели правда???????
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных