Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Ульянкина страничка!Всех рада видеть!
#841 Off
Отправлено 11 декабря 2016 - 20:54
Но какое то чувство праздника у меня в душе... То ли от того что скоро др моё, то ли от того что скоро нг!.... Елочка уже стоит нас радует! Волшебная такая! Искусственная, но красивая!
Как охота волшебства, сюрприза.... Хочу побыть маленькой)
Чтобы ждать дм пока глаза не отключаться.... Ждать подарка и салютов. Мандаринки и голубой огонёк;)
Завтра прием у гини. Тыц тыц! Надеюсь анализы будут норм. И назначат день УЗИ! Ухууууу! Моя девочка!
Варя сегодня - мам, а ты вернешься с рд? (
Доча, ну конечно, ещё и не одна...
А с кем мам?
Ну как с кем??????
Аааа, со своей дочерью!
Да с твоей сестрой!)
И заеончаться наши спокойные ночи...
Ну да....
Капец)
- Леся, Настя П, ***Love*** и 2 другим это нравится
#842 Off
Отправлено 11 декабря 2016 - 21:14
Ульяна, вы все в одной комнате?
Я извиняюсь,что в этой теме, а что за проблемы с щитовидкой? Я сама сейчас на гормоне
Аутоиммунный гипотиреоз. Когда была беременна Арсюхой, еще токсический ?зоб ставили. Сейчас гормоны в норме, только антитела повышены, но уже не критично
- Kssu2014 это нравится
#851 Off
Отправлено 14 декабря 2016 - 08:31
Сегодня моей беременности 31неделя и 4 дня!!! Мы растем !)
Вчера были на плановом приеме УЗИ!
Вот жучка она у меня)))) Лиса! Лисичка! Очередь была не долгая...Пару минут и мы зашли в кабинет)Она у меня перед заходом такое в животе устраивала,ну явно не спала детка...
Зашли легли.....ВСЁ!Всё,она затихла.....Эхххх)))))Кукла моя.
Ну что,самое главное это то что у нас всё хорошо и мы здоровенькие. Сердечко бьется хорошо, ляля в животике лежит как надо)Предлежание головное. Это отлично! Я почему то так переживала.Вооот!
Потом Дима попросил чтобы перевели на 3д.Естественно как всегда мы не удачно лежим для свидания))))Но перевели)
Короче,эта мелкая лисичка закрыла рукой лицо)Вот прям так отчетливо большой палец закрыл губы а четыре остальных на всю вторую половину лица!Ну я в шооооке !!!!Вот коза дереза такая))))Ну вот...слов нет))))Так слегка образ словили,но вообще не очень))))Смешная девка))))Ну щеки хорошие уже такие))))Фото 3д не получилось и естественно в 2д тоже не особо.Чувство что робот лежит))))Моя крошка.Весим мы 1840грамм. Варвара на этом же сроке была 1558грамм) Вотс...Ну не знаю, не доверяю я шибко узи в этом плане)Какая родиться такая родиться)Главное до срока доносить,доношенного срока)
Тут видно как она рукой прикрывает ...но не всем)
Потом поехали забрали Варвару и рванули в Магнум.
Посмотрели ,купили....Потом по дороге ещё заехали в супер м,купили...Ну и в итоге приехали домой и я аж ходить не могла,поясница и копчик напрочь отказали мне в своих услугах а только начали ныть)Устала жуть))))Без бандажа ну никак уже не выползти.
Ну вот такие пироги. Приближаются праздники...Всем хорошего настроения! Любите и будьте любимыми!
- Владиславочка, Одри, IRISCA и 2 другим это нравится
#853 Off
Отправлено 14 декабря 2016 - 09:29
Ульяночка привет!
Как долго я в твоем дневничке не была... Всё прочитала! Растёт танцовщица, маленькая сладкая кокетка!
Держись дорогая! Хорошего тебе самочувствия и сил! Время быстро пролетит и уже будешь видеть доченьку не в 3D, а в живую любоваться. Уверена, красотка родиться!
По поводу выплат - минимальное-то наверняка светит! - не лишним будет!
Отдыхай больше, по возможности отсыпайся!
#854 Off
Отправлено 14 декабря 2016 - 10:41
Привет моя девочка)))) Беременяшка)))Ульяночка привет!
Как долго я в твоем дневничке не была... Всё прочитала! Растёт танцовщица, маленькая сладкая кокетка!
Держись дорогая! Хорошего тебе самочувствия и сил! Время быстро пролетит и уже будешь видеть доченьку не в 3D, а в живую любоваться. Уверена, красотка родиться!
По поводу выплат - минимальное-то наверняка светит! - не лишним будет!
Отдыхай больше, по возможности отсыпайся!
Спасибо за пожелания и прекрасные слова!
Я так и сказала после УЗИ... Что скоро в живую буду любоваться. Но в недель 37 всеравно ещё пойду как и с Варей.)
#857 Off
Отправлено 16 декабря 2016 - 09:36
Потом во сне я собралась её мыть а она как огурец завяла. Баааалиииннн! Беременная чушь. Плакала во сне. Хорошо что это сон!
#859 Off
Отправлено 16 декабря 2016 - 11:25
Накручиваем ,не то слово Жень!
Да сейчас так много всяких историй...Жутких.Но нет, я знаю что малышню родим хорошо,здоровых!
Но белиберда эта... Жуткая...
Проснулась обняла пузик свой и как же хорошо что это сон!!!! Но девка красивая))))))))))))))))))))
#860 Off
Отправлено 16 декабря 2016 - 14:27
Я и небеременная такая впечатлительная , стоит увидеть что-то или прочитать или подумать, это может вылиться в таааакой сон , иногда ещё и несколько сюжетов из разных статей или видео соединятся и вообще жесть
- IRISCA и Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных