Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#841 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 мая 2012 - 16:34

Всем ПРИВЕТ!
Сильно по Вам соскучилась - решила заглянуть.. :wink:

Нелли, привет!!! и что это ты болеешь??? что случилось?

Что-то я не пойму... Четвертый день живот болит то сильней, то меньше и токсикоз вернулся, черти б его съели :sad: ... Чёй-то всю трясет, как лихорадочную, хотя температуры нет и признаков простуды тоже.., ангина давно меня покинула... В пятницу была на плановом УЗИ - все отлично (не считая небольшой угрозы..).. А состоянием малость фиговатое... (простите :rolleyes: )

............. А еще, девочки на занятиях говорят, что когда животик чешется ни в коем случае чесать нельзя, 100% растяжка там вылезет. Сама не помню, но к сведению приняла, чесать не буду. ))

:hi-hi: мне тоже в прошлую Б про чесание рассказали и я "мужественно" не чесала... - не знаю поэтому ли, или повезло, но на животе растяжек не было...

Всем большой привет! И желаю побольше добрых и заботливых людей в окружении! :mytoy:

#842 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 мая 2012 - 16:40

Неллькин привет, ты что это захворала..???
Ты давай лечись...мы тут в субботу встретиться хотим, в китайский нагрянуть...как без тебя..)))
  • Пузырек это нравится

#843 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 мая 2012 - 17:52

Всем ПРИВЕТ!
Сильно по Вам соскучилась - решила заглянуть.. :wink:

Что-то я не пойму... Четвертый день живот болит то сильней, то меньше и токсикоз вернулся, черти б его съели :sad: ... Чёй-то всю трясет, как лихорадочную, хотя температуры нет и признаков простуды тоже.., ангина давно меня покинула... В пятницу была на плановом УЗИ - все отлично (не считая небольшой угрозы..).. А состоянием малость фиговатое... (простите :rolleyes: )
:mytoy:

Нелли, привет! ты не болей давай!!! странно, что токсикоз вернулся... а если живот побаливает, да еще и небольшая угроза, отдыхай побольше, хотя бы вечером лежать старайся! Меня недель в 20 чуть не упекли в больницу - живот болел... еле отбилась)))
  • Пузырек это нравится

#844 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 мая 2012 - 20:00

Приветище всем-всем.Я вот тож мазать животик стала.Я мажу миксом оливкового масла + Витамин Е (выдавила из капсул). Мажу грудь и животик. Вчера живот часался и я его часала (((((( но думаю это еще не от растяжек - загорела я в эту сб вот и чесался он возле пупка и на линии резинки плавок )))))
Настра седня нет... и неспокойство на душе какое-то.....
Чего то мне как-то не понятно...... и тревога вроде и как-будно вину чувствую...... но за что? Бывает такое у меня.Предчувствием называю.Надеюсь страшного ничего не произойдет..... Очень по мужу скучаю.Даж плакала седня......

#845 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 28 мая 2012 - 21:00

И Я сегодня плакала! только плакала из за того что говорила со своим директором о своем положении. Так глупо получилось плакать то не из за чего радоваться надо, линейный менеджер замечательная женщина, вообщем я три месяца готовила речь как скажу что скажу и что спрошу, а тут сказала что я в положении и захрюкала со слезами и всхлипами(что аж стыдно) Переживала я от того что только устроилась на работу и через пару недель узнала о том что в положении, а я человек оч ответственный все думала как они отреагируют...а они привыкшие оказались у нас говорит эти 4 года все только и делают что в декрет уходят! Но мне уже стало на много легче.
Завтра еще предстоит разговор с одной компанией на эту же тему( я на две работаю), там менеджер мужчина да еще и иностранец буду ломать язык и разъясняться будет весело.
Группу крови буду пересдавать в четверг, в субботу на плановый прием к генетику и терапевту.
Всем отличного настроения :flower:
Изображение

Сообщение отредактировал Zasonya: 28 мая 2012 - 21:01

• Elena29 и Пузырек это нравится

#846 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 21:28

воо..смотрю у осенних мамочек гормоны дают о себе знать..))))

#847 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 мая 2012 - 22:44

нда...Риаш.Надеюсь ты права ))))
Засонькаааа.... представляю тебя ))))))) я беремена и в слезы )))))) прикольно )))))
Давай со вторым начальством не подкачай ))))))
Эгегей!!!!! а я то беременаа )))))) УРРРРРРА! ))))))
настр приподнялся ближе ко сну ))))
  • Elena29 это нравится

#848 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 10:26

Девочки привет!
Изображение

Нелли, привет! ты не болей давай!!! странно, что токсикоз вернулся... а если живот побаливает, да еще и небольшая угроза, отдыхай побольше, хотя бы вечером лежать старайся! Меня недель в 20 чуть не упекли в больницу - живот болел... еле отбилась)))

Я вот вчера тоже еле отбилась! Плавали - знаем мы их сохранения... Конечно, по возможности, стараюсь вечером побольше лежать... Спасибо!

Неллькин привет, ты что это захворала..???
Ты давай лечись...мы тут в субботу встретиться хотим, в китайский нагрянуть...как без тебя..)))

Как жешь это без меня :hi-hi: .. - не дождётесь!.. - в китайский без меня НЕЗЯ-Я-Я! - Я это дело очесень увазаю :ha-ha-ha:! Спасибо Рианочка! Конечно вылечусь - без вопросов!
  • Elena29 это нравится

#849 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003

Отправлено 29 мая 2012 - 13:24

Привет всем всем!!!!! Девочки подскажите, у меня ляля что-то как-то странно себя ведет в последние три дня. Совсем не пинается, только вчера вечером толкнул несколько раз и все.... переживаю жутко... УЗИ только 5 июня назначено может раньше сходить...

#850 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 13:39

Привет! Не переживай! Тут, кажется уже писали: утром, не вставая с постели, лежа на спине, согни ноги в коленях, положи ладони на живот и немного подожди - должна почувствовать незначительные шевеления.... На нашем сроке это нормально - перебои с шевелениями... У меня доча вообще так плавно двигалась и иногда незаметно, что я думала сомнамбула какая-нибудь родится.., ан нет - шустречковая вполне девченка :hi-hi:
  • Луноликая это нравится

#851 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 13:43

Привет! Не переживай! Тут, кажется уже писали: утром, не вставая с постели, лежа на спине, согни ноги в коленях, положи ладони на живот и немного подожди - должна почувствовать незначительные шевеления.... На нашем сроке это нормально - перебои с шевелениями... У меня доча вообще так плавно двигалась и иногда незаметно, что я думала сомнамбула какая-нибудь родится.., ан нет - шустречковая вполне девченка :hi-hi:

Да у меня сынуля совсем ленивый был, а родился в 29 недель и сейчас шустряк такой, что на месте и минуты не сидит. Вроде понимаю все, но как-то тревожно..
  • Пузырек это нравится

#852 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 14:04

Привет всем всем!!!!! Девочки подскажите, у меня ляля что-то как-то странно себя ведет в последние три дня. Совсем не пинается, только вчера вечером толкнул несколько раз и все.... переживаю жутко... УЗИ только 5 июня назначено может раньше сходить...

сходи ка пораньше, лучше перебдеть....)))
А...читаю потом..у тебя же срок еще небольшой...у меня так тоже было пару раз....маленькая пока была...зато сейчас жару даёт...в футбол играет...)))
Ты сына в 29 недель родила???

Сообщение отредактировал ***Love***: 29 мая 2012 - 14:06

#853 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 14:21

сходи ка пораньше, лучше перебдеть....)))
А...читаю потом..у тебя же срок еще небольшой...у меня так тоже было пару раз....маленькая пока была...зато сейчас жару даёт...в футбол играет...)))
Ты сына в 29 недель родила???

Привет, Риана! Да сынуля у меня в 29 недель родился. Кстати сегодня ему уже 9 лет исполнилось!!
  • Пузырек и Луноликая это нравится

#854 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 14:47

Привет, Риана! Да сынуля у меня в 29 недель родился. Кстати сегодня ему уже 9 лет исполнилось!!

Поздравляю..)))
И сколько он у тебя в больничке лежал после родов??

#855 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 14:49

Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения сына! Пусть он всегда превосходит ваши ожидания и даже повзрослев находит местечко в сердце для Вас!

#856 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 14:52

Поздравляю..)))
И сколько он у тебя в больничке лежал после родов??

Мы с ним вместе месяц лежали в 3 роддоме. Сейчас как вспомню..... Столько всего перенесли... Слава Богу все хорошо!!!!!! Здоровенький сынуля у меня!!!! Сейчас никто даже и не скажет что он в 6,5 месяцев родился))))))))))))

Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения сына! Пусть он всегда превосходит ваши ожидания и даже повзрослев находит местечко в сердце для Вас!

Спасибо, Нелли!!!!!! Он у меня очень маму любит, надеюсь что и дальше так будет)))))))))))))))))))))))))))
  • ***Love***, Elena29, Пузырек и 2 другим это нравится

#857 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 29 мая 2012 - 15:48

С днем рождения сынульку! Пусть растет на радость вам здоровым и крепким!
У нас блин пух полетел :sad:, идти по улице не возможно, ужас просто. Работать не охота. Хочу в отпуууууууусссссккккк!
Девочки, а вы своим малышам уже придумали имена или ждать будете когда родятся?

#858 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 29 мая 2012 - 15:57

Привет! не переживай!!! малыш же еще совсем маленький, ему места там много!!! он плавает в свое удовольствие и только иногда задевает стенки матки))) а потом как подрастет, так и будет толкаться))))
я тоже ужасно переживала, и ждала, и нервничала, когда малышка затихала... но все, ттт, хорошо!!!

#859 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 16:17

С днем рождения сынульку! Пусть растет на радость вам здоровым и крепким!
У нас блин пух полетел :sad:, идти по улице не возможно, ужас просто. Работать не охота. Хочу в отпуууууууусссссккккк!

Спасибо большое!!!!

#860 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 16:25

...................... Работать не охота. Хочу в отпуууууууусссссккккк!

Аналогично!!!!! - Хочу в отпуск!!!!
А имена для мальчика я уже почти придумала.... , но вот будет ли мальчик?... Когда узнаем, тогда и будем окончательно определяться... Но у меня это больная тема, т.к. нужно чтобы в имени не было буквы "Р", чтобы сочеталось с отчеством и не "шокировало" близких :worry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz