Ой. Иришкин.спасибо....я уже по тебе соскучилась..куда думаю ты пропала..))))
Я сегодня снова рано проснулась...слышу с утра кто то крадется по квартире..испугалась...потом поняла что это муж пытается тихо ходить и вообще не дышать..)))
Вчера вообще не разговаривали..сегодня с утра целует..обнимает.., потом правда денег на бензин попросил..))) Вот я думаю почему такой ласковый с утра был..не хотел на автобусе ехать..+как вспомню вчерашнюю курицу..., с утра проснулась..смотрю от целого пирога большоой кусок отрезал..на работу повез., конечно, как перед друзьями хвастаться и угощать их ..так первый, а как помогать..не умею..!!!
Пирог вкусный получился...я уже кусочек схомячила..))) щас пойду кекс пробовать..)))
Иришка ..ты как моя мама..она тоже меня ругает что я его кормлю как на убой...свари говорит целую кастрюлю борща..и пусть он её жрет неделю, я конечно так могу..только вот сама его есть неделю не буду, хочу разнообразно...и каждый день, поэтому приходиться вот так готовить, вот рожу и посажу всех на диету...на бульоны...вспомнят тогда хорошие времена..))
Сына конечно я не ругаю...не критичны его тройки..тем более у него все по языкам.., математика у нас всегда хорошо была..ну не даются ребёнку языки..что поделать.., потом как вспомню наших отличников..ни один успехов не добился..зато наши двоишники и фирмы имеют, и машины хорошие, и должности занимают..воть.., Сама я училась хорошо до 10 класса, как только первый раз влюбилась-усё..появились тройки..какая там учеба..лямур..)))
Не давно кстати свекра моя...заявляет..." у тебя сын ужасно читает, вот мои дети как читали, твоему далеко до них"..девочки, он нормально читает для 10 летнего пацана, и по литре у нас всегда 4-5, ну тут моя кровь взыграитё , дитё моё тронули ..ну я и ляпнула.." А что..ваши дети..великими людьми стали..или много чего добились???"...все...надо было её фейс видеть....)))
А не фиг моего ребёнка обижать..ни словом , ни делом..я же мать коршун..сразу крылья распускаю..)))
Еще..я собираюсь нанять няню после родов..так как работа не ждёт...уезжать придется...на час-два, так вот мой милый заявил, что мы его маму (!) посадим на оклад (!!!), и будем к ней возить ре...я в шоке....почему родную бабушку нужно садить на оклад. (мы и так ей ежемесячно сумму даем), и еще возить к ней..с горшками..памперсами..одеждой..коляской..едой...
Я думаю если платить ей , то пусть она сама приезжает к нам, с утра..а муж потом отвезёт, ну ни как к ней...!!!
мама моя как узнала..была в трансе...брать деньги за то что сидишь с собственной внучкой..??? Она же на пенсии..)))
Короче..предстоит нам еще воевать с мужем...по многим вопросам...(((
Сообщение отредактировал Риана: 25 мая 2012 - 08:42