Перейти к содержимому

Фотография

L`enfant Royal

Сообщений в теме: 1520

#841 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 мая 2012 - 00:13

Здравствуй,Солнышко!!!!!!!Посмотрела фотки-Рианочка,ты такая классная!!!И пузатенькакя!!!!Точно,Хозяка Животика))))Изображение
Слушай,ну вот точно наши дети старшие-это....НО!Нам терпения,ведь реально еще не известно как Артур будет в дальнейшем учиться,может вообще подобных проблем не возникнет..
По поводу имен-красиво!Вот только Тамилла немного смутила.У наших знакомых в Питере,так дочь зовут,а уменьшительно они ее Талей называют.Вот Таля мне не очень,хотя может ее как-то по-другому можно называть?В любом случае решать тебе,ну и может мужу!И уж точно не свекрови!
С мужем тоже сильно не воюй,выбери другую тактику-вот не готовь столько вкусняшек,свари борща на три дня :hi-hi: и пусть ест,раз не в состоянии тебе помочь.А у тебя типа только на борщ (ну или на что там) сил хватило...Вдруг поймет))))А ругаться не вариант,все равно не доходит до этих мужиков ничего :sad: Хотя иногда я все таки отвожу душу криком и матом :oi:
В любом случае тебе отличного настроения,Артуру веселого выпусного,а малышечке в Пузике-здоровья!!!! :flower: :flower: :flower:
  • ***Love***, Elena29 и Пузырек это нравится

#842 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 25 мая 2012 - 08:29

Ой. Иришкин.спасибо....я уже по тебе соскучилась..куда думаю ты пропала..))))
Я сегодня снова рано проснулась...слышу с утра кто то крадется по квартире..испугалась...потом поняла что это муж пытается тихо ходить и вообще не дышать..)))
Вчера вообще не разговаривали..сегодня с утра целует..обнимает.., потом правда денег на бензин попросил..))) Вот я думаю почему такой ласковый с утра был..не хотел на автобусе ехать..+как вспомню вчерашнюю курицу..., с утра проснулась..смотрю от целого пирога большоой кусок отрезал..на работу повез., конечно, как перед друзьями хвастаться и угощать их ..так первый, а как помогать..не умею..!!!
Пирог вкусный получился...я уже кусочек схомячила..))) щас пойду кекс пробовать..)))
Иришка ..ты как моя мама..она тоже меня ругает что я его кормлю как на убой...свари говорит целую кастрюлю борща..и пусть он её жрет неделю, я конечно так могу..только вот сама его есть неделю не буду, хочу разнообразно...и каждый день, поэтому приходиться вот так готовить, вот рожу и посажу всех на диету...на бульоны...вспомнят тогда хорошие времена..))
Сына конечно я не ругаю...не критичны его тройки..тем более у него все по языкам.., математика у нас всегда хорошо была..ну не даются ребёнку языки..что поделать.., потом как вспомню наших отличников..ни один успехов не добился..зато наши двоишники и фирмы имеют, и машины хорошие, и должности занимают..воть.., Сама я училась хорошо до 10 класса, как только первый раз влюбилась-усё..появились тройки..какая там учеба..лямур..)))
Не давно кстати свекра моя...заявляет..." у тебя сын ужасно читает, вот мои дети как читали, твоему далеко до них"..девочки, он нормально читает для 10 летнего пацана, и по литре у нас всегда 4-5, ну тут моя кровь взыграитё , дитё моё тронули ..ну я и ляпнула.." А что..ваши дети..великими людьми стали..или много чего добились???"...все...надо было её фейс видеть....)))
А не фиг моего ребёнка обижать..ни словом , ни делом..я же мать коршун..сразу крылья распускаю..)))
Еще..я собираюсь нанять няню после родов..так как работа не ждёт...уезжать придется...на час-два, так вот мой милый заявил, что мы его маму (!) посадим на оклад (!!!), и будем к ней возить ре...я в шоке....почему родную бабушку нужно садить на оклад. (мы и так ей ежемесячно сумму даем), и еще возить к ней..с горшками..памперсами..одеждой..коляской..едой...
Я думаю если платить ей , то пусть она сама приезжает к нам, с утра..а муж потом отвезёт, ну ни как к ней...!!!
мама моя как узнала..была в трансе...брать деньги за то что сидишь с собственной внучкой..??? Она же на пенсии..)))
Короче..предстоит нам еще воевать с мужем...по многим вопросам...(((

Сообщение отредактировал Риана: 25 мая 2012 - 08:42

• Ленуська, IRISCA, Elena29 и 2 другим это нравится

#843 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 11:12

Девочки..я ник сменила..не пугайтесь..)))

#844 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 мая 2012 - 11:20

:blink: Риаша... я в глубоком шоке!!!... Если твоя сверникровь добрая женщина, желающая вам помочь, как-то уменьшить давление жизненых проблем на вашу семью то причем здесь плата?... А если она решила подкалымить пусть идет к чужим людям и им пытается диктовать кто кого куда возить будет и как... :regulation: - прямо жуть... А вы за свои деньги сами условия ставить будете... Ты такой классненький Ник поставила... Хорошо, что предупредила, а то вот бы я запуталась :hi-hi: ...

Сообщение отредактировал Пузырек: 25 мая 2012 - 11:21

• ***Love*** это нравится

#845 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 11:25

Так я вот думаю..я права или чето не понимаю..когда родная бабушка сидит с внучкой за бабло???
Может это нормально вообще и я чего то не понимаю.???
  • Пузырек это нравится

#846 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 11:26

Да,тут конечно ты права,самой-то тоже придется с мужем одно и то же есть)))Вот родишь-оторвешься))))
Как это бабушке платить?Бред!!!Конечно,она не обязана сидеть с внучкой-не для нее вы рожаете,НО ЕСЛИ ХОЧЕТ СИДЕТЬ,ТО ОДНОЗНАЧНО БЕСПЛАТНО!!!!А уж если платить деньги,то квалифицированной няне,но никак не бабушке...
А что касается Артура,я тебя понимаю-Я могу ребенка воспитывть и наказывать,но если кто-то другой-горло перегрызу!!!!!
  • ***Love***, Ленуська и Пузырек это нравится

#847 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 11:39

Риана,а как ты ник поменяла?

Сообщение отредактировал Ирина Кузнецова: 25 мая 2012 - 11:42

#848 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 11:44

Риана,а как ты ник поменяла?

админу письмо написала

#849 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 мая 2012 - 11:54

Риан приветик, как ты? слушай читаю про твои вкусняшки и вот вспомнила историю:
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безелимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме!Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила вбулочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта.Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА!!!!! Надо было вылить этот ананасовый сок!!!
  • Владиславочка, nargizochka, Ovchinka и 9 другим это нравится

#850 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 25 мая 2012 - 12:05

Привет, Рианчик! мне тоже нужно ник сменить))) а то по глупости завела Елена29, возраст))) а уже то 30)))) да и вообще по возрасту не надо делать)))
Риана, знаешь, насчет бабушки... у меня тетка, когда у нее родилась внучка, бросила работу ради нее и осталась без ЗП, поэтому сестра с зятем ей платили деньги за то, что она с внучкой сидит. НО она сама каждый день к 8 утра ездила к ним домой, проводила с ней ПОЛНОСТЬЮ весь день (причем сестра вышла на работу, когда малышке было 3 месяца), а вечером сама уезжала, ну или если поздно сильно, то отвозили ее.
А если бабушка на пенсии и вполне свободна, то почему бы не посидеть с внучкой, если у нее есть желание... А если у нее нет желания, то даже и не стоит об этом говорить!!! просто нанять человека, который будет заниматься своей работой! а не так, что типа она вам делает одолжение и еще за это платить....
  • ***Love***, Ленуська и IRISCA это нравится

#851 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 12:05

Риан приветик, как ты? слушай читаю про твои вкусняшки и вот вспомнила историю:
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безелимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме!Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила вбулочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта.Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, БЛЯ!!!!! Надо было вылить на х** этот ананасовый сок!!!

Ильмирчик..я ржу не могу....это же надо так..)))) Я еще оказывается не так упахалась..)))
Ну ты даешь..)))) Первый раз такое читаю..реально анекдот..))))
  • IRISCA, Kolambiya и Луноликая это нравится

#852 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 25 мая 2012 - 12:09

рада, что понравилось, пишу коряво, крошка моя на руках, покушала. ,Но не могла не написать этот анекдот)))))

#853 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 12:10

клево написала...умничка..)))

#854 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 25 мая 2012 - 15:10

Рианчик ты красотка. Костюм у тебя классный, цвет такой приятный. Да и все девочки хорошенькие, глаза у всех особенные. Классно так, встечаетесь, потом и с детками будете, как подрастут немного. А я что-то общаюсь на форуме из Алматы только с тобой получается.
Имена красивые ты придумала, причем все мне понравились. И я считаю что дочу ты имеешь право назвать так, как тебе хочется. А свекровь я смотрю у тебя еща та... Что за помощь такая за деньги, и муж как я поняла под ее большим влиянием, ну ты же умненькая девушка, думаю у тебя получится все выстроить так, как будет лучше тебе. Насчет твоих кулинарых способностей я вобще в ауте ))) На таком сроке, так хозяйничать на кухне, блин как повезло твоему мужу. ))) я прочитав твой пост даже застыдила себя и приготовила сегодня пирог (что я делаю ой как редко). )))
  • ***Love***, IRISCA, Elena29 и еще 1 это нравится

#855 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 25 мая 2012 - 22:49

Риана вот ты хозяйка-мастерица!молодчинка!!!!у меня аж слюньки потекли)))))

на счет имени...у меня вот доча тоже Эмилия)))когда ее рожала решили мы с мужем чтоб назвали ее мужа родственники.ттт они нормальными оказались!целую ночь смотрели в инете всякие варианты и потом с утреца скинули мне смс с 5-6 вариантами и исходя из этого потом я сама выбрала ))))и получилось что и мне угодили и они ужасно рады))))
а сама я во время беременности ооочень хотела дочь Амели назвать...а муж Сати))))и еще мне очень нравились имена Дарина,Сафина,Микела)))но доченьке ее имя очень идет))))и как девочки ранее писали оно ей так подходит!беленькая с сероголубыми глазенками)))нежная наша девочка!

Ник твой очень нравится!когда первый раз увидела удивилась)))думаю вроде ава ее а ник другой%)потом дошло))))

С свекровкой надеюсь все уладится хорошо и в твою сторону)))))бесит блин то что они доводят тебя((((в твоем положении они должны шуршать а ты лежать,отдыхать....)))))и мужа точно нужно на диету посадить!может начнет ценить вкусную разнообразную еду КАждый день и начнет помогать))))

зы:а мы оказывается соседки почти:-)
  • Ольга Л. и ***Love*** это нравится

#856 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 мая 2012 - 23:12

Ой, Риаш..... даже что и писать не знаю.... согласно на 100% с тем,что не должны они тебя нервировать сейчас.Засранцы елы-палы!!!!!!
Вот родишь и посмотришшь на все и всех )))) называй дочуню так, на кого похожа будет ))))) Личико о многом скажет. А подбор имен ты уже сделала ))))) и не слушай никого!!!!!
Ты молодечик!!!!!!
Все у тебя хорошо будет! Должно быть ))))))
Добрых выходных

#857 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 26 мая 2012 - 10:39

Риана вот ты хозяйка-мастерица!молодчинка!!!!у меня аж слюньки потекли)))))

на счет имени...у меня вот доча тоже Эмилия)))когда ее рожала решили мы с мужем чтоб назвали ее мужа родственники.ттт они нормальными оказались!целую ночь смотрели в инете всякие варианты и потом с утреца скинули мне смс с 5-6 вариантами и исходя из этого потом я сама выбрала ))))и получилось что и мне угодили и они ужасно рады))))
а сама я во время беременности ооочень хотела дочь Амели назвать...а муж Сати))))и еще мне очень нравились имена Дарина,Сафина,Микела)))но доченьке ее имя очень идет))))и как девочки ранее писали оно ей так подходит!беленькая с сероголубыми глазенками)))нежная наша девочка!

Ник твой очень нравится!когда первый раз увидела удивилась)))думаю вроде ава ее а ник другой%)потом дошло))))

С свекровкой надеюсь все уладится хорошо и в твою сторону)))))бесит блин то что они доводят тебя((((в твоем положении они должны шуршать а ты лежать,отдыхать....)))))и мужа точно нужно на диету посадить!может начнет ценить вкусную разнообразную еду КАждый день и начнет помогать))))

зы:а мы оказывается соседки почти:-)

Наригизочка спасибо..заходи почаще...)))
Я живу в Орбите, а ты где???
Я читала твой беременный дневничок...еще когда сама не была Б, от корки до корки ....и знаю что у тебя доченька Эмилия....действительно повезло что родственники с хорошим вкусом попались..)))
А когда моя сестра была Б, то родственники мужа сказали что назовут что то типа Нуржамал или как то еще (у неё муж казах), вы бы видели её лицо...в тот момент даже я её испугалась..))) Ну назвали как я ранее и писала Амелия-Амели..))) сероглазое белокожее создание..)))

Ой, Риаш..... даже что и писать не знаю.... согласно на 100% с тем,что не должны они тебя нервировать сейчас.Засранцы елы-палы!!!!!!
Вот родишь и посмотришшь на все и всех )))) называй дочуню так, на кого похожа будет ))))) Личико о многом скажет. А подбор имен ты уже сделала ))))) и не слушай никого!!!!!
Ты молодечик!!!!!!
Все у тебя хорошо будет! Должно быть ))))))
Добрых выходных

Женькин..спасибо золотой..)))
Линеечка у тя классная..)))

Девочки...сегодня нам 32 недельки..мы идем на узи...))
хоть и знаю что все нормально..., но что то очкую как всегда....что за натура такая..))) :wink: :sad:

Сообщение отредактировал ***Love***: 26 мая 2012 - 10:40

#858 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 26 мая 2012 - 10:46

Привет! с недельками тебя)))))) не переживай, все замечательно!!! я тоже хоть на УЗИ, хоть к врачу иду с каким-то непонятным волнением))) хотя и чувствую себя хорошо и малыш тоже!

#859 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 26 мая 2012 - 10:49

Привет! с недельками тебя)))))) не переживай, все замечательно!!! я тоже хоть на УЗИ, хоть к врачу иду с каким-то непонятным волнением))) хотя и чувствую себя хорошо и малыш тоже!

Ленусь..что у тебя??? Тишина???

#860 Off   Василиса;)

Василиса;)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2012

Отправлено 26 мая 2012 - 10:55

Риана, с недельками! :flower: Как чувствуешь себя?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz