Перейти к содержимому

Фотография

ПДР ЛЕТО 2012

Сообщений в теме: 1563

#841 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 мая 2012 - 12:17

Я по району в неонатальный отношусь..((Да вот я тоже думаю...но куда..???? В 3 рожала...больше ни ногой...))), в Измир идти???? Тоже врача искать...,
Вот думала хоть в нормальный роддом попаду..., аха....размечталась..., страшно теперь туда..
А в Керуене и в Привате очень дорого, я конечно могу заплатить 300-400 тыс., но лучше эти денюшки на дочу потратить потом, а не за 3 дня пребывания отдать..
Думаю надо искать врача, договариваться с ним, а потом уже рожать там где он работает...т.е платно

да, конечно, лучше 300-400 тыс на малыша потратить... Ну у тебя пока есть время, так что ищи, узнавай))) врачей много хороших!
  • ***Love*** это нравится

#842 Off   Ylia

Ylia

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 мая 2012 - 15:00

Я по району в неонатальный отношусь..((Да вот я тоже думаю...но куда..???? В 3 рожала...больше ни ногой...))), в Измир идти???? Тоже врача искать...,
Вот думала хоть в нормальный роддом попаду..., аха....размечталась..., страшно теперь туда..
А в Керуене и в Привате очень дорого, я конечно могу заплатить 300-400 тыс., но лучше эти денюшки на дочу потратить потом, а не за 3 дня пребывания отдать..
Думаю надо искать врача, договариваться с ним, а потом уже рожать там где он работает...т.е платно

а почему в 3 не нагой??? Я тоже теперь передумала в новом рожать, сегодня ездила в 3 РД решили что если до 7 июня рожать начну тогда к ним поеду, там просто врачей хороших много знаю и заведующая знакомая, первого то же там рожала все нормально прошло)))

#843 Off   Ylia

Ylia

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 14 мая 2012 - 15:11

:rolleyes:
Еще хотела спросить, у меня в последние время живот каменеет не часто но бывает, у врача спросила она говорит гипоксия наверное, по доплеру и узи все идеально , но ничего не назначила, говорит больше на свежем воздухе бывать надо, на мой ответ что у меня ребенок маленький и мы с ним и так целый день на улице))) она тогда -вам значит отдыхать больше надо лежать))) непонятно как так и что лучше ??? у вас такое бывает и что вам советуют ???

#844 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 14 мая 2012 - 15:32

Еще хотела спросить, у меня в последние время живот каменеет не часто но бывает, у врача спросила она говорит гипоксия наверное, по доплеру и узи все идеально , но ничего не назначила, говорит больше на свежем воздухе бывать надо, на мой ответ что у меня ребенок маленький и мы с ним и так целый день на улице))) она тогда -вам значит отдыхать больше надо лежать))) непонятно как так и что лучше ??? у вас такое бывает и что вам советуют ???

Ты меня конечно извини..но если врач на каменение живота сказала гипоксия....то беги от такого врача...
Это ложные схватки, норма при твоём сроке...это матка готовится к родам..)))
У меня так с 18 недель, у некоторых с 24 , а после 32 они бывают у многих, и с каждой неделей всё сильнее, вчера на курсах была мама одна..у неё 37 недель, так вот он у неё каменеет каждые 20-30 минут...
А насчет 3 роддома, я там сына рожала, платно, за ре следили, за мамой нет, в итоге через 40 дней после родов попала к ним на чистку, с температурой 40, да и в родах столько всего натворили, сейчас после курсов ни за что не позволю над собой так издеваться...поэтому туда рожать я не пойду это точно!!!

Сообщение отредактировал Риана: 14 мая 2012 - 15:36

• Ylia это нравится

#845 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 15:42

у тебя похоже на тренировочные схватки, так что ничего страшного... У меня вот раньше постоянно твердел живот, а сейчас нет)))) как то странно... но это, кстати, прекратилось, как я вышла в декрет))) видимо, нервничать перестала из-за работы и все прошло! или я их не замечаю?))))
  • Ylia это нравится

#846 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 18:50

Девочки, хотела у вас спросить - кто-нибудь подготавливает грудь к грудному вскармливанию???
В одних источниках читаю, что грудь обязательно нужно готовить: закалять, растирать соски, массажировать и т.д.
В других источниках написано, что этого НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ делать нельзя! потому что это может вызвать сокращения матки и соответственно преждевременные роды.
Вот и не знаю, что делать))) я ничего не делаю))) но все рожавшие подружки советуют подготавливать...
Мамочки, уже рожавшие, вы подготавливали грудь с первыми детишками?
Риана, вам на курсах говорили что-нибудь об этом?
спасибо заранее!

#847 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 14 мая 2012 - 19:56

Девочки, хотела у вас спросить - кто-нибудь подготавливает грудь к грудному вскармливанию???
В одних источниках читаю, что грудь обязательно нужно готовить: закалять, растирать соски, массажировать и т.д.
В других источниках написано, что этого НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ делать нельзя! потому что это может вызвать сокращения матки и соответственно преждевременные роды.
Вот и не знаю, что делать))) я ничего не делаю))) но все рожавшие подружки советуют подготавливать...
спасибо заранее!

Грудь надо готовить обязательно, особенно первородкам, так как у большинства плоский соок, что в дальнейшем вызывает неудобства малышу при захвате соска и боль маме!
НО!!! Готовить надо с 37 недели, тогда когда. Малыш готов уже к появлению, когда все органы малыша созрели!
Так как растиранее и кручение сосков действительно вызывают сокращения матки и роды!

#848 Off   Angie

Angie

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2008

Отправлено 14 мая 2012 - 20:36

Ой, девочки, я тут в неонатальном собралась рожать, думала приеду на скорой, да по ходу с врачем муж договорится....а там такой бардак творится....скандал на скандале...., еще 3 детей за 2 суток погибли, щас там разборки будут...говорят что из за внутрибольничной инфекции, а под статьей одна в комментах пишет, чтобы не рожали там в течении 2 месяцев..., типа зараза...ужс.
Вчера так расстроилась...прямо боюсь теперь, что делать то???
Другого врача искать..???

Я вот тоже отношусь к новому рд.... но пока ещё планирую там... хотя тоже почитав все это немного страшно, но настраиваю только на хорошее.... у меня срок в июня, поэтому там ближе уже и решу куда идти ... туда или в платное отделение 5 рд....

#849 Off   Василиса;)

Василиса;)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2012

Отправлено 14 мая 2012 - 21:17

Ты меня конечно извини..но если врач на каменение живота сказала гипоксия....то беги от такого врача... Это ложные схватки, норма при твоём сроке...это матка готовится к родам..))) У меня так с 18 недель, у некоторых с 24 , а после 32 они бывают у многих, и с каждой неделей всё сильнее, вчера на курсах была мама одна..у неё 37 недель, так вот он у неё каменеет каждые 20-30 минут... А насчет 3 роддома, я там сына рожала, платно, за ре следили, за мамой нет, в итоге через 40 дней после родов попала к ним на чистку, с температурой 40, да и в родах столько всего натворили, сейчас после курсов ни за что не позволю над собой так издеваться...поэтому туда рожать я не пойду это точно!!!

Риана, я полностью с тобой согласна. Что за врачи пошли? Пугают на каждом шагу

Девочки, хотела у вас спросить - кто-нибудь подготавливает грудь к грудному вскармливанию??? В одних источниках читаю, что грудь обязательно нужно готовить: закалять, растирать соски, массажировать и т.д. В других источниках написано, что этого НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ делать нельзя! потому что это может вызвать сокращения матки и соответственно преждевременные роды. Вот и не знаю, что делать))) я ничего не делаю))) но все рожавшие подружки советуют подготавливать... Мамочки, уже рожавшие, вы подготавливали грудь с первыми детишками? Риана, вам на курсах говорили что-нибудь об этом? спасибо заранее!

Лен, я ничего такого не делаю. просто после душа жестким полотенцем соски и грудь протираю. а насчет запретов знаю, что молозиво выдавливать нельзя (преждевременные могут начаться), но я иногда не выдерживаю и поддавливаю, когда льет сильно. У меня молозиво с 20 недели где то началось, рано, но как видите еще ходим с пузиком

#850 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 22:03

Лен, я ничего такого не делаю. просто после душа жестким полотенцем соски и грудь протираю. а насчет запретов знаю, что молозиво выдавливать нельзя (преждевременные могут начаться), но я иногда не выдерживаю и поддавливаю, когда льет сильно. У меня молозиво с 20 недели где то началось, рано, но как видите еще ходим с пузиком

У меня, кстати, молозива сейчас почему-то меньше стало, чем было.... почему, интересно...

#851 Off   Василиса;)

Василиса;)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 22:12

У меня, кстати, молозива сейчас почему-то меньше стало, чем было.... почему, интересно...

У меня тоже по разному, бывает вообще нет, бывает льет и льет, как сегодня например, так что думаю ничего страшного

#852 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 22:28

девочки, я вот читаю, что вас то к эндокринологу, то к хирургу, то к невропатологу АГ отправляет... А это обязательно всех отправляют проходить специалистов или по показаниям? Моя АГ меня только в начале отправила к терапевту, стоматологу и окулисту, и то к окулисту только потому, что я сказала, что у меня не 100% зрение, но я точно не знаю какое... вот! и потом повторно на 30 неделе их же прошла и все! больше никуда)))

#853 Off   Василиса;)

Василиса;)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 22:30

девочки, я вот читаю, что вас то к эндокринологу, то к хирургу, то к невропатологу АГ отправляет... А это обязательно всех отправляют проходить специалистов или по показаниям? Моя АГ меня только в начале отправила к терапевту, стоматологу и окулисту, и то к окулисту только потому, что я сказала, что у меня не 100% зрение, но я точно не знаю какое... вот! и потом повторно на 30 неделе их же прошла и все! больше никуда)))

Я терапевта, эндокринолога, стоматолога проходила,еще пришлось мамолога онколога проходить, потому что операция у меня на груди была, так что добавляют врачей по показаниям

#854 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 15 мая 2012 - 09:20

спасибо заранее!

Ничего не подготавливала с первым ре, всё было отлично, на курсах сказали грудь не трогать, и моё мнение такое же..)))
В первую беременность вообще молозиво не выделялось....родила, приложили..все ок., и молока было как у дойной коровы..до 1.5 лет кормила...,

Сообщение отредактировал Риана: 15 мая 2012 - 09:22

• Elena29 это нравится

#855 Off   zhuzhilka

zhuzhilka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2012

Отправлено 15 мая 2012 - 11:54

Всем привет))) Давно здесь не отписывалась) Почитала пару страниц, вроде у всех все хорошо, т-т-т :wink:
Тоже вот задумалась о роддоме, на мои сроки Неонатальный закрывается на мойку, да еще и эти слухи с внутрибольничной инфекцией... Буду рожать нав-е в 5 РД, посмотрим что гиня в ЖК скажет.
Девочки, а не маленький ли у меня живот для 37-38 недель? Тем более с этим диагнозом задержки внутриутробного развития переживаю за вес малыша, питание его...
33-34 недели
Изображение

37-38 недель
Изображение

По моему, не особо вырос. Не могу найти шнур от фотоаппарата, чтобы также сфотать, на одинаковом расстоянии

#856 Off   zhuzhilka

zhuzhilka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2012

Отправлено 15 мая 2012 - 11:59

Была на УЗИ у Галиаскаровой в Достар меде в 33-34 недели. Сказала, что вес плода 2100, вроде норм. Животик и вправду непропорционально худой у него, но она говорит,что это его особенности конституции и ничего страшного не видит. Вот и я надеюсь, что все у него хорошо) На днях опять поеду КТГ снимать. Просто по моему животу кажется, будто ребеночек очень маленький, боюсь родить малыша с очень маленьким весом. Маловодия - многоводия нет.
И еще, как шевелятся ваши малыши? Мой до 30 недели более бурно шевелился, а в последнее время время лениво так перебирает ножками, пару раз пнет под ребра и локотки выставит, но как раньше не хулиганит :uncertain:

Сообщение отредактировал zhuzhilka: 15 мая 2012 - 12:04

#857 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 12:20

Была на УЗИ у Галиаскаровой в Достар меде в 33-34 недели. Сказала, что вес плода 2100, вроде норм. Животик и вправду непропорционально худой у него, но она говорит,что это его особенности конституции и ничего страшного не видит. Вот и я надеюсь, что все у него хорошо) На днях опять поеду КТГ снимать. Просто по моему животу кажется, будто ребеночек очень маленький, боюсь родить малыша с очень маленьким весом. Маловодия - многоводия нет.
И еще, как шевелятся ваши малыши? Мой до 30 недели более бурно шевелился, а в последнее время время лениво так перебирает ножками, пару раз пнет под ребра и локотки выставит, но как раньше не хулиганит :uncertain:

Привет, zhuzhilka, да, у тебя животик прям небольшой)))
у меня тоже не очень большой, но он у меня как мячик вперед торчит)))
но самое главное, что врач говорит, что все в норме, не переживай!
у меня тоже до 30 недели малышка прям скакала)))) а после стала так медленно лениво пихаться, толкаться))) места то мало! так что это норма!

#858 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 15 мая 2012 - 12:31

Приветик!!! zhuzhilka не переживай, ведь все мы разные и животики тоже разные, я когда с дочей ходила у меня животик маленький был, еле на 30 недель тянул хотя было уже за 40 недель. Не всем же ходить с большии пузиками :) :) :)

#859 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 17 мая 2012 - 07:46

Всем приветик! Девочки, как ведут себя ваши детки во время тренировочнных схваток?

#860 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 11:12

Привет, Ленуська! я вообще никак не могу понять, есть они у меня или нет)))) иногда живот твердеет, но не весь как раньше, а как то местами... и вот в это время малыш что-нибудь сильно выпирает (ручку или ножку) и мне прям больно бывает в эти моменты... А у тебя как проявляются тренировочные схватки? что малыш делает?
Я сегодня наконец-то выспалась!!!)))) ночью, как ни странно, всего один раз в туалет вставала и спала....... вот в 5 проснулась, потом до 6 не спала, а потом до 10 отрубилась))) так классно!
А еще, у меня аппетит поубавился))) сейчас намного меньше ем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz