Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#844 Off
Отправлено 20 января 2012 - 19:00
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.
- Луноликая это нравится
#845 Off
Отправлено 20 января 2012 - 19:16
Девочки! По себе знаю! Командировка - полезная весч! Я как вернулась из командировки, так у нас сынок и получился:)))В ноябре мужа подружки отправили в командировку на месяц в Волгоград. А она тоже в Волгограде никогда не была. Взяла отпуск на недельку и поехала к нему...
#849 Off
Отправлено 20 января 2012 - 20:17
#850 Off
Отправлено 20 января 2012 - 20:52
Сообщение отредактировал Просто мама: 20 января 2012 - 20:52
#851 Off
Отправлено 20 января 2012 - 21:26
Девочки, всем приветик! Я снова в ваших рядах! сходила я к другому врачу и тех болячек, которые у меня обнаружили в первой клинике, врач не подвердила, ну кроме небольшой эрозии, которую мне сказали прижечь после родов через 9 месяцев.... Никаких спаек и воспалительных процессов обнаружено не было, так что в первой клиники просто хотели "развести" на деньги, так как лечение и прижигание должно было стоить 75 000 тенге.....
Ну ничего себе! Вот же гады! На здоровье людей деньги делать...
#852 Off
Отправлено 20 января 2012 - 23:08
В-О-Т, куда катится мир, врачи уже на здоровье людей зарабатывают, а как же клятва Гепократу? .....Не стыда, не совести. Поэтому девочки, никогда не надо верить одному врачу, а обследоваться, как минимум двух врачей. Понятное дело, что деньги не маленькие на обследование, но на здоровьи не экономят.Девочки, всем приветик! Я снова в ваших рядах! сходила я к другому врачу и тех болячек, которые у меня обнаружили в первой клинике, врач не подвердила, ну кроме небольшой эрозии, которую мне сказали прижечь после родов через 9 месяцев.... Никаких спаек и воспалительных процессов обнаружено не было, так что в первой клиники просто хотели "развести" на деньги, так как лечение и прижигание должно было стоить 75 000 тенге.....
Просто мама, я рада за тебя....теперь давай дерзай.
#853 Off
Отправлено 21 января 2012 - 09:32
#854 Off
Отправлено 21 января 2012 - 21:18
В-О-Т, куда катится мир, врачи уже на здоровье людей зарабатывают, а как же клятва Гепократу? .....Не стыда, не совести. Поэтому девочки, никогда не надо верить одному врачу, а обследоваться, как минимум двух врачей. Понятное дело, что деньги не маленькие на обследование, но на здоровьи не экономят.
Просто мама, я рада за тебя....теперь давай дерзай.
К нам на работу каждый день приходит медсестра. Так вот как-то заикнулись про эту самую клятву, она нам сказала, что сейчас эту клятву никто не дает. Так, что девочки, наше здоровье это теперь бизнес! Здоровья нам всем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных