Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Off
Отправлено 21 марта 2012 - 22:14

Off
Отправлено 22 марта 2012 - 10:21
Off
Отправлено 22 марта 2012 - 10:50
Off
Отправлено 22 марта 2012 - 13:30
Кстати, а вы сейчас какие-то витамины пьете? Мне в 30 недель было отменено ВСЁ, дескать, ежели анализы в норме, то нефиг принимать витамины.
Off
Отправлено 22 марта 2012 - 15:22
Вот у меня с Матвеем такая проблема была, он постоянно сосал грудь и железо давать было бесполезно, оно не усваивалось.
Я тоже так кофе хочу, но что то из-за давления побаиваюсь, пью иногда цикорий!
Off
Отправлено 22 марта 2012 - 15:34

Витамины пью Витрум Пренатал Форте, сейчас еще кучу таблеток помимо витаминов тоже принимаю ... Сегодня всю ночь судороги на ногах были, ходить теперь больно ... и спина ужасно болит, поясница ...

Зато сегодня мы взяли дочи кроватку, манеж освободили для младшего, камодик взяли, да теперь голова болит куда и как все расставить, а то ни шагу ступить ... комната маловата. Хотя и в тесноте осталось пожить месяца 2 максимум, но все же как то блин напрягает(

Off
Отправлено 22 марта 2012 - 19:48
У меня когда гемоглабин тоже упал, я на гранаты подсела...каждый день ела, прям как увижу, сразу хочу съесть...щас вроде это прошло ))Девочки, у вас сейчас какие-то предпочтения в еде есть? у меня гемоглобин упал до 111, так меня теперь аж до трясучки тянет на гречку и свеклу варенную... вот думаю, есть ли взаимосвязь? гречку уже неделю ем :)
Но вот на булочки, тортики, вообщем на всю выпечку меня тянет очень...но я стараюсь не есть это...так, только по праздникам ))
Off
Отправлено 22 марта 2012 - 19:55

Off
Отправлено 23 марта 2012 - 16:26
Про кишечник. в идеале организм чистится сам, стул становится жидковатым. Но не у всех. как вариант - начать пить дюфалак по инструкцмии в одно и то же время (я его принимала перед завтраком просто по глоточку) ежедневно и продолжить это посл еродов, так как часто бывает страшно сходить в туалет по-большому потом и некоторые терпят и зарабатывают запоры... Ну и клизму можно поставить дома, до приезда скорой: ложиться на левый бок, ноги согнуть и подобрать к животу, вливается примерно полтора-два литра жидкости 37-40 градусов, затем полежать подольше, потерпеть и сходить в туалет. но мне в роддоме ставили клизму, правда,очень отпиралсь, но я настаивала. имхо - лучше эту процедуру сделать дома, если время есть.
- lafiglia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)