Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2012!

Сообщений в теме: 1628

#841 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 марта 2012 - 11:41

просто в роддоме сразу раскрытие посмотрят, могут еще и при помощи КТГ узнать, схвати это или нет... Но срок уже такой, что вероятно - роды. Удачи!

#842 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 21 марта 2012 - 12:46

У меня тоже самое со вчерашнего вечера живот немного потягивало и небольшие сокращения, но с утра все нормально, я считаю что это тренировочные!

#843 Off   Raush

Raush

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 марта 2012 - 14:04

у меня тоже со вчерашнего вечера тренировочные схватки)))
уж скорей бы в роддом)))

Изображение

#844 Off   Elenka

Elenka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 21 марта 2012 - 22:14

У меня тренировочные схватки тоже, но я наоборот хочу еще недельку походить, как врач сказала. Еще сегодня два раза кололо сильно слева, думаю, это доча ножкой мне на что-то давила :m&b: Все мне говорили, что на свой день рождения рожу, скорее всего так и будет))) Потому что, мне из-за кесарева не дадут 40 недель ходить.

#845 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 10:13

Девочки, у вас сейчас какие-то предпочтения в еде есть? у меня гемоглобин упал до 111, так меня теперь аж до трясучки тянет на гречку и свеклу варенную... вот думаю, есть ли взаимосвязь? гречку уже неделю ем :)

#846 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 10:21

и еще, у меня завтра будет УЗИ. Записывалась на понедельник, а с медцентра позвониил, мол, можете прийти в пятницу, а то в понедельник у нас врача не будет. Воть. так что встреча с дочей будет чуть раньше. то последний скрининг в 32-34 недели. Как раз завтра будет ровно 33 недельки.

#847 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 22 марта 2012 - 10:34

У меня например нету...ни клубники посреди ночи,ни селедки и огурчиков...в еде ничего не менялось))

#848 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 22 марта 2012 - 10:50

Оля, у меня был низкий гемоглобин 101. Меня ужасно тянуло на печень куриную жаренную в сметане с луком, на гарнир гречка. Я могла её жарит каждый день и мы вдвоём с Матвеем (у него тоже был низкий г-н), ели в течении дня. Сейчас 145 (но я ещё лекарство пила) на неё даже смотреть не хочу, наверное переела:)

#849 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 22 марта 2012 - 13:22

Изображение

#850 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 13:30

Тася, вот у меня, видимо, нехватка ощущается. Где-то после 23 недели меня начало просто жутко тянуть на молоко и творог, прям молоком упивалась и творог старалась прикупить и поесть. Врачу сказала, она грит: на этом сроке уже ребенку кальций очень нужен, видимо, дает тебе знать и выписала мне принимать кальций Д3 никомед. Пропила, тянуть на молоко перестало, Могу попить, но без фанатизма. Теперь вот железосодержащие продукты потребляю. надо заставить себя пить железо,но забываю :))))) Его просто нельзя с молоком и молочкой смешиватЬ, иначе не усваивается, поэтому я после завтрака (кофе с молоком пью) вечно забываю.
Кстати, а вы сейчас какие-то витамины пьете? Мне в 30 недель было отменено ВСЁ, дескать, ежели анализы в норме, то нефиг принимать витамины.

#851 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 15:22

Я не пью витамины, они у меня закончились, теперь решила начну пить, когда кормить буду. Я пью постоянно кальцемин (у меня сильно кости болят), пью хафитол и овсяное молочко. Я тоже слышала, что витамины на последних сроках беременности могут навредить больше, чем пользу принести. Я в консультации головой киваю, мол всё пью и т.д., а дома выборочно, что сама считаю нужным:)

Вот у меня с Матвеем такая проблема была, он постоянно сосал грудь и железо давать было бесполезно, оно не усваивалось.

Я тоже так кофе хочу, но что то из-за давления побаиваюсь, пью иногда цикорий!

#852 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 22 марта 2012 - 15:34

А меня тянет на мороженное и на творог) Прям очень-очень, аж до тошнотиков хочется! :rolleyes:

Витамины пью Витрум Пренатал Форте, сейчас еще кучу таблеток помимо витаминов тоже принимаю ... Сегодня всю ночь судороги на ногах были, ходить теперь больно ... и спина ужасно болит, поясница ... =( Состояние в общем не ахти((

Зато сегодня мы взяли дочи кроватку, манеж освободили для младшего, камодик взяли, да теперь голова болит куда и как все расставить, а то ни шагу ступить ... комната маловата. Хотя и в тесноте осталось пожить месяца 2 максимум, но все же как то блин напрягает( :sad:

#853 Off   Юся

Юся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-03-2012

Отправлено 22 марта 2012 - 19:48

Девочки, у вас сейчас какие-то предпочтения в еде есть? у меня гемоглобин упал до 111, так меня теперь аж до трясучки тянет на гречку и свеклу варенную... вот думаю, есть ли взаимосвязь? гречку уже неделю ем :)

У меня когда гемоглабин тоже упал, я на гранаты подсела...каждый день ела, прям как увижу, сразу хочу съесть...щас вроде это прошло ))
Но вот на булочки, тортики, вообщем на всю выпечку меня тянет очень...но я стараюсь не есть это...так, только по праздникам ))

#854 Off   Юся

Юся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-03-2012

Отправлено 22 марта 2012 - 19:55

Ой девочки...так мои тренировочные схватки в настоящие не переросли...((( Я тут вспомнила что гдето месяц назад мужу говорила "пока люстру мне мою не повесишь (любимую из другой комнаты) - не рожу",так вот я ему сегодня это напомнила, он быстренько взял мне все и повешал, все говорит сделаю, только скорей рожай ))) Вообщем все возможные методы пробуем )))
Изображение

#855 Off   Raush

Raush

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 12:45

Всех с празником! погода супер, аж хочется родить и гулять уже с малышом)))
с алматы кто собирается рожать во втором роддоме?(кто нибудь с кем нибудь договаривался, скока стоит?)

Изображение

#856 Off   lafiglia

lafiglia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 марта 2012 - 13:30

девчата,а у кого-нибудь простреливает в промежности? уже неделю болит низ живота,поясница, простреливает промежность и живот сверху напрягается, к чему бы это?! :sad: :wink:

#857 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 13:56

Я буду рожать во втором роддоме. Пока не с кем не договаривалась, ближе к делу думаю.

#858 Off   Raush

Raush

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 14:50

подскажите есть форум про очищение кишечника до родов, ведь в РД не чистят организм?

#859 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 16:26

всем привет. у меня сегодня 33 недели и смоталась с утра на УЗИ, Дочик мой соответсвует 34 неделям, весит уже 2400 (ха, я родилась с весом всего 2600 гр). У нее однократное обвитие пуповины слабое, может еще скинуть с себя этот "хомут". очень подвижная девочка -улыбалась мне и махала ручкой. Так интересно было видеть, как она уже глазки открывает :)

Про кишечник. в идеале организм чистится сам, стул становится жидковатым. Но не у всех. как вариант - начать пить дюфалак по инструкцмии в одно и то же время (я его принимала перед завтраком просто по глоточку) ежедневно и продолжить это посл еродов, так как часто бывает страшно сходить в туалет по-большому потом и некоторые терпят и зарабатывают запоры... Ну и клизму можно поставить дома, до приезда скорой: ложиться на левый бок, ноги согнуть и подобрать к животу, вливается примерно полтора-два литра жидкости 37-40 градусов, затем полежать подольше, потерпеть и сходить в туалет. но мне в роддоме ставили клизму, правда,очень отпиралсь, но я настаивала. имхо - лучше эту процедуру сделать дома, если время есть.
  • lafiglia это нравится

#860 Off   lafiglia

lafiglia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 марта 2012 - 17:19

У нее однократное обвитие пуповины слабое, может еще скинуть с себя этот "хомут". очень подвижная девочка -улыбалась мне и махала ручкой. Так интересно было видеть, как она уже глазки открывает :)

у нас тож в 33 нед было обвитие, потом раскрутился

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz