у знакомых муж пошел на роды, и когда увидел как тяжело женщине, то просто сказал , что ем жалко его жену и пока на детей он не готов) наверно это может быть как негативный вариант реакции мужа на родах, а так пока больше ни разу не встречала что кто то пожалел взяв мужа на роды....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Партнерские роды
Off
Отправлено 03 октября 2014 - 17:03
Off
Отправлено 04 октября 2014 - 07:26
- Анжелика и Sunila это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2014 - 13:01
Будет ли мужчина больше уважать и ценить свою любимую после того, как увидит роды, зависит от характера и воспитания этого мужчины.. Муж моей подруги считает, что пострадать один раз это не сравнимо мало по стравнению с тем, что надо потом всю жизнь кормить еще один рот и жену в декрете. И это при том, что он сам два раза ходил на роды с женой. Никто его не мог переубедить, даже мой муж, который по сравнению с этим человек оказался более сочувствующим и понимающим. Я, это услышала после своих первых ужасных родов и хотелось прям с ним подраться за правду ))) но, потом поняла, что он просто мужлан,которого ничего не впечатлит.
- Harizma и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2014 - 15:15
Ну это уже не в этой теме писать надо, а то что то я разошлась)
- Zhannett это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2014 - 23:48
Если посмотреть на нашу современную жизнь, то и мама после выхода из декрета не плохо участвует в покорме семьи, почему то про это мужчины не хвастаются. Так что это сейчас не аргумент, чтоб не ходить с женой на роды. Это узкомыслие меня просто раздражает!!! Когда они розетку дома ремонтируют мы обязательно должны участвовать в подавании инструментов и уборке, а как помочь родить, так взаимностью не платят )))
- Анжелика это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2014 - 16:51
- Zhannett это нравится
Off
Отправлено 15 октября 2014 - 15:37
Сестра рожала 1 дочу с мужем, конечно он понял что это дело не легко, ценить еще больше стал, первый месяц помогал дома ухаживать за ребенок, но видимо ему тяжко было, 8 мес секаса не было у них, сестра на стенку вешалась, потом все нормализовалось. Через 2 года за второй дочей они вместе рожать не пошли, ну и зря, сестра по приезду в РД через 15 мин родила и охнуть не успела, в этот раз ей понравилось :)
Off
Отправлено 15 октября 2014 - 15:48
Например, меня начало тужить, а еще рано, я прям говорила тети, держи меня за поясницу и говори мне чтобы я не тужилась, это мне помогло, а то тужило нереально
Off
Отправлено 17 октября 2014 - 21:46
А мой муж признался наконец то, что ему страшно. Он уже столько раз моих мучений насмотрелся, что не хочет из за этого идти на роды. Бедняга, мне прям его жалко стало, как то посомтрела на это со стороны, и впрямь, смотреть как твой любимый человек страдает от боли несколько часов это не самое лучшее времяпрепровождение. Но, все таки, отстраниться от этой проблемы тоже не выход. От того что не будешь сидеть рядом и помогать, но будешь знать какого это, и еще и не поддержать в такое время, это вообще преступление на мой взгляд. Я ему так и сказала, он вздохнул, наверное, все таки пойдет.
Сообщение отредактировал Zhannett: 17 октября 2014 - 21:47
- sulny, tasyunya, Натали караганда и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2014 - 23:33
- Zhannett и Натали караганда это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2014 - 10:35
Согласна на все 100))) Помните, как это говорится: вместе и в горе, и в радости, и в богатстве, и в бедности, и в болезни, и в здравии... Так и должно быть в настоящей семье! Через все испытания проходить вместе. Конечно, тяжело смотреть на мучения, но нам же не придет в голову оставить наедине со своей болью больного родного человека? Почему, когда ребенок болен, мы стараемся не отходить от его кроватки? Конечно, роды - это не болезнь. Но это очень тяжелый момент в жизни каждой женщины. Поэтому так важно, чтобы любимый человек был в это время рядом.
- Nastionka, Zhannett, много мама и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 02 декабря 2014 - 16:57
Девочки из Петропавловска! Если кто-то рожал с партнёром акушеркой или медсестрой и вам понравилось, напишите пожалуйста Имя Отчество Фамилию и контактный телефон. Напишите, что именно понравилось. Жду ваших откликов. Срочно нужно. Девочке рожать уже 10 декабря.
Off
Отправлено 18 декабря 2014 - 17:04
мой муж хотел хотел с нами на роды, ток если бы не наш разрыв отношений, думаю так и пошел бы с нами..отношение у него к родам было очень интересное...типа, ты и малыш делят такой прекрасный момент, вы оба присутствуете при этом чуде, а я как же? должен сидеть за дверью и ждать? :)) я его спрашивала на счет отвращения к сексу после того, что он может там увидеть, он сказал, что секс - это секс, а деторождение - это деторождение, и у него в голове это 2 разные вещи..типа ну и что, что из одного органа...у мальчиков вон тоже и в туалет и детей делать - из одного краника все :)))
на роды возьму не маму (с ней бы я сошла с ума....даже на узи вместе тяжело идти...она слишком переживает), а мамину сестру :) она само спокойствие и я у нее этому спокойствию подпитываюсь, но основная цель ее присутствия - не только я, а естественно контроль врачей и медсестер..
- Zhannett и Nataly solnce это нравится
Off
Отправлено 16 января 2015 - 13:45
Интересная тема. Мужа я точно на роды не возьму. Маму и свекровь тоже врят ли. Мне просто будет за них страшно.
Для такого на мой взгляд можно взять близкую подругу или родственицу. Но когда муж хочет пойти на роды, тоже стоит брать его осторожно. Не у всех железные нервы.
Off
Отправлено 16 января 2015 - 14:15
Даже, если не хочет, то можно уговорить.
Вы же своего мужа знаете и знаете, как подействовать
хитро, чтобы подумал, что захотел сам. Я в первый раз
так сделала. Во второй раз сам хотел.
И железные нервы не нужны. Он же не будет принимать ребенка, стоя
рядом с врачами, он стоит около тебя, около изголовья, держит за руку,
гладит по голове, разговаривает. И самое важное: он видит ребенка,
сразу же после рождения, так же, как и мама. Это дорогого стоит!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных