Врачи роддома говорят что сортировка относится к пришахтинску.Девочки, я с Сортировки, мне в Пришахтенске придется рожать?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#845 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 15:20
#846 Off
Отправлено 31 мая 2012 - 11:28
согласна, и суп молочный дают оооооооочень сладкий!!!!!!!!!!!!!!Ну что, девочки! Вот мы и вернулись из роддома в Пришахтинске. Что могу сказать... Персонал приветливый, кроме парочки санитарок))) Все профессионалы. И понимающие очень. Хотя... Мне бы не хотелось верить, что это только из-за того, что я лежала в платной палате))) Условия - очень даже ничего за исключением моечной, в которую очередь надо занимать в 5.30 утра) Кормят хорошо, но с точки зрения кормящих мам - странновато)) Борщ и гороховый суп - это, по-моему,уже перебор)
второе мне всегда нравилось!!!!!!!!!!!!!!!!
а третье булочки!!!!!!!!!!!!
хотя мучное говорят нельзяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!жесть короче!
да персонал хороший.................просто в бесплатной палате много девок а в платной вы одни..........я лежала в бесплатной и мне впринцепи понравилось!
#847 Off
Отправлено 31 мая 2012 - 13:16
Поздравляю с рождением доченьки!!!! Спасибо за рассказ о роддоме!!! А ты в платную договорилась только после родов?Ну что, девочки! Вот мы и вернулись из роддома в Пришахтинске. Что могу сказать... Персонал приветливый, кроме парочки санитарок))) Все профессионалы. И понимающие очень. Хотя... Мне бы не хотелось верить, что это только из-за того, что я лежала в платной палате))) Условия - очень даже ничего за исключением моечной, в которую очередь надо занимать в 5.30 утра) Кормят хорошо, но с точки зрения кормящих мам - странновато)) Борщ и гороховый суп - это, по-моему,уже перебор)
Спасибо за ответ, скорее всего так и есть. Будем надеяться на лучшее.Врачи роддома говорят что сортировка относится к пришахтинску.
#849 Off
Отправлено 31 мая 2012 - 18:59
Поздравляю с рождением доченьки!!!! Спасибо за рассказ о роддоме!!! А ты в платную договорилась только после родов?
В платную муж договаривался. Мы поступили за 8 часов до того как схватки пошли, поэтому весь персонал к тому моменту уже был в курсе, что мы хотим в платную)
#851 Off
Отправлено 31 мая 2012 - 20:35
- Евгения суденица это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных