Перейти к содержимому

Фотография

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)

Сообщений в теме: 1057

#841 Off   AgA

AgA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 марта 2013 - 19:25

Всем Добрый день!!! Мне уже пора определяться с роддомом так как уже 36 недель, роды 3-тие, рожала обоих в 3 роддоме. Но сейчас Почему то знакомые отговаривают, советуют Измир. Не могу окончательно решить, хотя уже пора получать визу. Пожалуйста помогите определится, поделитесь впячатлениями!!! Желательно мельчайшими подробностями, интересует: 1. Сколько стоят ЕР? 2. Отношение персонала к роженецам и деткам? 3. Питание? 4. Состояние палат? Зарание всех благодарю!!!

#842 Off   Primadonna

Primadonna

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-11-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 марта 2013 - 13:26

Здравствуйте дорогие девочки! Решила я оставить свой отзыв о роддоме №3. Но сначала предистория. Забеременела я в 2011 году, в марте, радости не было предела. Беременность очень желанная. Брак с мужем зарегистрирован. мне 24 года, мужу 28. И я и супруг абсолютно здоровые, молодые, ждущие появления своего любимого малыша. На работе все в порядке. Всю беременность пролетала))) Не было ни токсикозов, анализы все в норме. Готовилась к появлению любимого сыночка. До последнего дня ездила за рулем. В декрет вышла в 30 недель. Дома сделали ремонт, купили новую мебель, ждали дня родов. С врачом с 3 роддома договорилась заранее (Фарида Н.). Она меня наблюдала с 33 недели. И вот пришла я к ней на очередной осмотр в 37 недель, а она мне говорит ребенок будет крупный, родишь раньше срока. Завтра говорит с вещами приходи в роддом. Отправила на узи. По узи все в норме. Плод примерно 3500 кг (самая норма). В общем приезжаю я с вещами 19 ноября 2011 года. Ложат меня в палату с девчонками которые лежат на сохранении. Врач моя меня на кресло 2 раза гоняла, расковыряла мне там все, типа она шейку матки проверяла. У меня начались выделения. а после того как 3 раз я слезла с кресла, пришла в палату, тут у меня воды отошли. а моя врач Фарида Н. после смены собралась идти домой спать( это было 12.00 20 ноября 2011г). Я испугалась говорю как так, мне же рожать скоро, а она в ответ вот когда схватки будут с интервалом в 3 мин позвони мне я приеду рядом живу. Ну я конечно послушалась как никак врач же мне это говорит. стала замерять схватки. Весь день, всю ночь я промучалась, ни ела, ни спала, а интервал все никак к 3 мин. не приближался. Я всю ночь ей звонила просила чтоб она пришла, чтоб мне хоть что-нибудь сделали. Но она утверждала что ничего не надо. Ни один врач ко мне не подошел, сказали что типа я же с Фаридой договорилась, вот и жди ее. Это теперь я стала умная. Нужно было оказывается чтоб мне капельницу поставили, чтоб схватки побыстрее начались, а у меня даже раскрытия не было толком. И вот она пришла в 7.00 утра 21 ноября. Сразу положила меня под капельницу. И дело пошло быстрее. Но т.к. сил у меня уже не было то рожала я с эпидуральной анестезией (врачиха так торопилась что выдавила мне моего ребенка). В общем родился мой Самый Любимый Родной Сыночек 21 ноября в 11.20 утра. Весь синий. Гипоксия. Никто из врачей ничего не говорили. Сделали прививки. Выписали нас на 4 день. Вот оно счастье, мы дома рядом сын и любящий муж. Но счастье наше продлилось не долго. В 4 месяца нам поставили дцп(детский церебральный паралич). Мы начали обследовать нашего малыша. Оказалось что ему повредили шею во время родов. Родовая травма.
P.S. Это только моя история. Может мне просто не повезло. Но одно я вам хочу сказать, девочки, подойдите со всей ответственностью к родам. Не позволяйте давить вам на живот!!! Выбирайте врача, обсуждайте с ним все.
Спасибо за внимание. Простите что так сумбурно написано.
  • Наталия Л это нравится

#843 Off   BabyBump

BabyBump

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 10 апреля 2013 - 10:47

Девочки кто может скиньте пожалуйста телефон Севастьянова (у сестры двойня), плизз на iss-qss@mail.ru

#844 Off   AgA

AgA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2003

Отправлено 14 апреля 2013 - 08:32

ДД! Кто в курсе как сейчас с род блока после ЕР перемещается женщина в после родовое отделение, на каталке или она сама идет, именно в платном отделении этого роддома?

#845 Off   Shyryn

Shyryn

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 апреля 2013 - 14:14

ДД! Скиньте пожалуйста номер телефона Севастьянова на szchinuri@gmail.com
Заранее спасибо!

#846 Off   linka-alinka

linka-alinka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2013

Отправлено 16 апреля 2013 - 11:58

ДД! Кто в курсе как сейчас с род блока после ЕР перемещается женщина в после родовое отделение, на каталке или она сама идет, именно в платном отделении этого роддома?

на каталке отвозят

Всем Добрый день!!! Мне уже пора определяться с роддомом так как уже 36 недель, роды 3-тие, рожала обоих в 3 роддоме. Но сейчас Почему то знакомые отговаривают, советуют Измир. Не могу окончательно решить, хотя уже пора получать визу. Пожалуйста помогите определится, поделитесь впячатлениями!!! Желательно мельчайшими подробностями, интересует: 1. Сколько стоят ЕР? 2. Отношение персонала к роженецам и деткам? 3. Питание? 4. Состояние палат? Зарание всех благодарю!!!

рожала там 26 марта...роды стоят 58200. отношение персонала прекрасное, медсестры очень помогают, врачи часто заходят, интересуются состоянием. Питание хорошее, бывает правда слишком сладкое, только тогда приходилось из дома приносить...но это было пару раз. Состояние палат тоже вполне приличное, не 5 звезд конечно, но для больницы очень даже хорошо. В моей палате был санузел, правда без душа.
В общем мне очень понравилось, правда сравнивать не с чем (первый раз рожала).

Сообщение отредактировал linka-alinka: 16 апреля 2013 - 11:55

#847 Off   беладонна

беладонна

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2007

Отправлено 17 апреля 2013 - 15:46

Могу тоже дать контакты Севастьянова и подтвердить его хорошее отношение :)

Здравствуйте!Очень нужны контакты Севостьянова,пожалуйста скиньте в ЛС,буду признательна.

#848 Off   Nikol

Nikol

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010

Отправлено 30 апреля 2013 - 13:00

Всем привет! Сегодня была в этом роддоме 7 июня они закрываются на мойку. Оплата 58200 это роды без осложнений. Сейчас там так же Татьяна Петровна в платном отделении. Написала если вдруг кому то нужно.

#849 Off   Аleona

Аleona

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2010

Отправлено 30 апреля 2013 - 16:03

Всем привет! Сегодня была в этом роддоме 7 июня они закрываются на мойку. Оплата 58200 это роды без осложнений. Сейчас там так же Татьяна Петровна в платном отделении. Написала если вдруг кому то нужно.

А кесарево не знаете сколько? и еще в праздники они работают?

#850 Off   Куклёна

Куклёна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2001

Отправлено 30 апреля 2013 - 18:44

Девочки, привет! Я тоже планирую в 3-м КС и очень расстроилась, что с июня на мойку закрываются. Попросила узнать у девочки, которая там работала. Она сказала, что его весь никогда не закрывают, только по отделениям, так что у кого есть договоренность или направление, то примут всех. Я в конце мая поеду договариваться. Если кто до этого узнает что-нибудь, отпишитесь плиз. Легкой всем беременности!

#851 Off   Nikol

Nikol

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010

Отправлено 30 апреля 2013 - 22:23

А кесарево не знаете сколько? и еще в праздники они работают?

если не ошибаюсь где то около там называли 3 цены 58000 обычные без осложнений роды, 80 000 помоему КС, и 90 000 это самые сложные роды. но лучше конечно съездить туда и все узнать Медсестра Майра все подробно расскажет.

#852 Off   Хозяюшка

Хозяюшка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-03-2011

Отправлено 15 мая 2013 - 15:47

Я рожала в этом роддоме, по предворительной договоренности. Врач очень хорошая. Но и врач который дежурил в тот день очень хороший, можно сказать спас меня от кесарево, сама родила! Благодоря ему! Персонал в целов нормальный, только нянечки не очень, могут ребенка одного оставить пока мамочка на процедурах... это печально, а в целом хороший роддом

#853 Off   Lapo4ka

Lapo4ka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2012

Отправлено 21 мая 2013 - 14:00

Мое мнение: Не ходите женщины в ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ рожать!!!

"Самый карумпированный родильный дом в нашем город" - сама лично убедилась! Подруга рожала в этом роддоме, я присутствовала во время родов, до этого я рожала во втором роддоме, поэтому было с чем сравнивать. У подруги схватки длились уже почти через каждую минуту, и открытие на 7см, и понятно уже что скоро будут потуги, и у нее состояние вполне адекватное не истиричное, понятно конечно что больно, но видно по человеку что боль вполне терпимая, а врач снова и снова предлагает ей ипедуралку... я хотя и понимаю, что явно не чисто все, но не смогла убедить подругу отказаться, т.к. ей хотелось хотя бы немного облегчить боль. В итоге они поставили ей ипедуралку, буквально через мин 20, у нее начались потуги... но все же ей пришлось пролежать 2 часа. После того как анестезия начала проходить начались роды... Она лежала на кушетке и не могла разродится, хотя было открытие полное. НА СТЕНЕ ВИСЕЛА КАРТИНКА, ГДЕ ПОКАЗАНЫ ПОЗЫ ВО ВРЕМЯ ПОТУГ - и когда я сказала, что может по этим картинкам попробовать,на это мне акушерка сказала - не обращайте внимание, типа этот стандарт не верный. (Зачем спрашивается они повесили эти примеры) В итоге ее в таком же лежачем положении переложили на каталку и хотели вывезти в родильную, и вместо того что бы открыть две двери, они открыли только одну, каталка еле проехала сквозь эту дверь, естественно несколько раз стукнувшись об закрытую половину двери. Можете представить состояние моей подруги, которую изрядно уже помучили на кушетке. Я уже не выдержала и говорю, что вы делаете, откройте вторую половину двери... так меня чуть ли не послали там, на что я ответила что буду жаловаться в министерство. Конечно же, после этого меня не впустили на сами роды... когда я в щелку заглянула, На нее врач почти залезла уже ногами и выдавливали малыша... В итоге ей сделали надрез и вытащили ребенка. Мне оставалось только молится.... Слава Богу, что ребенок жив и здоров!!!
  • Наталия Л и Мадик это нравится

#854 Off   Куклёна

Куклёна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 19:37

"Самый карумпированный родильный дом в нашем город" - сама лично убедилась! Подруга рожала в этом роддоме, я присутствовала во время родов, до этого я рожала во втором роддоме, поэтому было с чем сравнивать. У подруги схватки длились уже почти через каждую минуту, и открытие на 7см, и понятно уже что скоро будут потуги, и у нее состояние вполне адекватное не истиричное, понятно конечно что больно, но видно по человеку что боль вполне терпимая, а врач снова и снова предлагает ей ипедуралку... я хотя и понимаю, что явно не чисто все, но не смогла убедить подругу отказаться, т.к. ей хотелось хотя бы немного облегчить боль. В итоге они поставили ей ипедуралку, буквально через мин 20, у нее начались потуги... но все же ей пришлось пролежать 2 часа. После того как анестезия начала проходить начались роды... Она лежала на кушетке и не могла разродится, хотя было открытие полное. НА СТЕНЕ ВИСЕЛА КАРТИНКА, ГДЕ ПОКАЗАНЫ ПОЗЫ ВО ВРЕМЯ ПОТУГ - и когда я сказала, что может по этим картинкам попробовать,на это мне акушерка сказала - не обращайте внимание, типа этот стандарт не верный. (Зачем спрашивается они повесили эти примеры) В итоге ее в таком же лежачем положении переложили на каталку и хотели вывезти в родильную, и вместо того что бы открыть две двери, они открыли только одну, каталка еле проехала сквозь эту дверь, естественно несколько раз стукнувшись об закрытую половину двери. Можете представить состояние моей подруги, которую изрядно уже помучили на кушетке. Я уже не выдержала и говорю, что вы делаете, откройте вторую половину двери... так меня чуть ли не послали там, на что я ответила что буду жаловаться в министерство. Конечно же, после этого меня не впустили на сами роды... когда я в щелку заглянула, На нее врач почти залезла уже ногами и выдавливали малыша... В итоге ей сделали надрез и вытащили ребенка. Мне оставалось только молится.... Слава Богу, что ребенок жив и здоров!!!

Если вы присутствовали на родах, значит была договоренность с врачом? Или так рожают с дежурной бригадой?

#855 Off   Mari-Mari

Mari-Mari

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 мая 2013 - 20:39

Вот уже прошло без малого 10 месяцев как родилась наша крошка и я наконец то решилась оставить отзыв об этом роддоме. Рожала в платном отделении без договоренности с дежурной бригадой. Сравнивать особо не с чем тк все было в первый раз) Поступили мы туда около 1 ночи, оформили быстро, родильная палата вполне приличная, единственное кровать для меня была немного высоковата) было сложно со схватками влезть на нее, но это мелочь. Малышку нашу принимала акушерка Асема, ничего плохого сказать о ней не могу, в тот день у них был беби бум, роды принимались каждый час, соответственно сказывалась усталость медперсонала и некая раздражительность была ощутима. Но в целом все прошло нормально. Имя врача к сожалению не запомнила(. Послеродовая палата тоже приличная, правда до туалета топать приходилось и правда далековато. Минус этого роддома в том, что детская медсестра всего 1 бегала между 2 этажами и ее очень сложно застать (хотя не знаю как в других местах). Татьяна Петровна проверяет мамочек в первый день после родов и перед выпиской, очень внимательна. В целом роддомом довольна оцениваю его на 4+, по поводу договариваться с врачем или нет ответить затрудняюсь, но в следующий раз скорее всего договорюсь. А вот отделение патологии новорожденных вспоминаю как страшный сон и до сих пор аж слезы наворачиваются( Ругаю себя до сих пор что не "сбежала" от туда. Нас туда определили тк доча родилась с малым весом (хотя всю беременность я пролетала на одном дыхании без токсикоза и отеков). Отделение ужаснейшее, отправили нас туда вроде как на сохранение, а в итоге заразили мою 4 дневную малышку простудой , детская медсестра Мариям это человек, которого вообще к детям допускать нельзя, в процедурный кабинет мамочек на ежедневное взвешивание не пускают, так вот однажды дверь приоткрылась и я увидела как эта самая Мариям держит мою крошку, которую я 9 месяцем ждала холила и лелеяла брезгливо буквально 2 пальцами за ножку как лягушонку!!!!! Моей ярости не было придела!!! Слава небесам что у нас сейчас все в порядке!

#856 Off   Куклёна

Куклёна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 21:03

Mari-Mari, я вас правильно поняла, что вы лежали в платном отделении и туалета в палате не было? Слава Богу, что с вашей малышкой все в порядке!!!

#857 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 мая 2013 - 21:37

Интересно, а я собралась туда рожать, неужели все так плохо?

#858 Off   Mari-Mari

Mari-Mari

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 мая 2013 - 22:14

Действительно в платном отделении если это не vip палата, то туалетов всего 2, на этаж и это не совсем удобно тк приходится ляльку оставлять. Конечно можно взять и Vip палату, но не факт что когда вам приспичит, она будет свободна(это мое мнение) по этому я решила не рисковать.

Интересно, а я собралась туда рожать, неужели все так плохо?

Мадик, не переживайте! Каждые роды уникальны! И раз на раз не приходится! Настройтесь на то что у вас все пройдет как по маслу)
Легких родов вам!
  • Мадик это нравится

#859 Off   Куклёна

Куклёна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 10:33

Мадик, собираетесь рожать у врача по совету МДД? Я надеюсь там не одна вип палата, а то у нас с вами в сроке на день разница ))))

#860 Off   Bikusj

Bikusj

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2009

Отправлено 25 мая 2013 - 23:12

Непонятно на какой кушетке лежала ваша подруга.Если у роженицы интенсивные схватки переводят в родблок.Это отдельная палата на 1 этаже.Если не может разродится то применяют другие методы родовспоможения,а не ногами выдавливают.Эспидуралку насильно ни кому не ставят.Лично мне даже не предлагали у них сейчас программа естественные роды.Денег ни кто не вымогает.И не пугайте девочек.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz