Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)
Off
Отправлено 27 марта 2013 - 19:25
Off
Отправлено 28 марта 2013 - 13:26
P.S. Это только моя история. Может мне просто не повезло. Но одно я вам хочу сказать, девочки, подойдите со всей ответственностью к родам. Не позволяйте давить вам на живот!!! Выбирайте врача, обсуждайте с ним все.
Спасибо за внимание. Простите что так сумбурно написано.
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 11:58
на каталке отвозятДД! Кто в курсе как сейчас с род блока после ЕР перемещается женщина в после родовое отделение, на каталке или она сама идет, именно в платном отделении этого роддома?
рожала там 26 марта...роды стоят 58200. отношение персонала прекрасное, медсестры очень помогают, врачи часто заходят, интересуются состоянием. Питание хорошее, бывает правда слишком сладкое, только тогда приходилось из дома приносить...но это было пару раз. Состояние палат тоже вполне приличное, не 5 звезд конечно, но для больницы очень даже хорошо. В моей палате был санузел, правда без душа.Всем Добрый день!!! Мне уже пора определяться с роддомом так как уже 36 недель, роды 3-тие, рожала обоих в 3 роддоме. Но сейчас Почему то знакомые отговаривают, советуют Измир. Не могу окончательно решить, хотя уже пора получать визу. Пожалуйста помогите определится, поделитесь впячатлениями!!! Желательно мельчайшими подробностями, интересует: 1. Сколько стоят ЕР? 2. Отношение персонала к роженецам и деткам? 3. Питание? 4. Состояние палат? Зарание всех благодарю!!!
В общем мне очень понравилось, правда сравнивать не с чем (первый раз рожала).
Сообщение отредактировал linka-alinka: 16 апреля 2013 - 11:55
Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 16:03
А кесарево не знаете сколько? и еще в праздники они работают?Всем привет! Сегодня была в этом роддоме 7 июня они закрываются на мойку. Оплата 58200 это роды без осложнений. Сейчас там так же Татьяна Петровна в платном отделении. Написала если вдруг кому то нужно.
Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 18:44
Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 22:23
если не ошибаюсь где то около там называли 3 цены 58000 обычные без осложнений роды, 80 000 помоему КС, и 90 000 это самые сложные роды. но лучше конечно съездить туда и все узнать Медсестра Майра все подробно расскажет.А кесарево не знаете сколько? и еще в праздники они работают?
Off
Отправлено 15 мая 2013 - 15:47
Off
Отправлено 21 мая 2013 - 14:00
"Самый карумпированный родильный дом в нашем город" - сама лично убедилась! Подруга рожала в этом роддоме, я присутствовала во время родов, до этого я рожала во втором роддоме, поэтому было с чем сравнивать. У подруги схватки длились уже почти через каждую минуту, и открытие на 7см, и понятно уже что скоро будут потуги, и у нее состояние вполне адекватное не истиричное, понятно конечно что больно, но видно по человеку что боль вполне терпимая, а врач снова и снова предлагает ей ипедуралку... я хотя и понимаю, что явно не чисто все, но не смогла убедить подругу отказаться, т.к. ей хотелось хотя бы немного облегчить боль. В итоге они поставили ей ипедуралку, буквально через мин 20, у нее начались потуги... но все же ей пришлось пролежать 2 часа. После того как анестезия начала проходить начались роды... Она лежала на кушетке и не могла разродится, хотя было открытие полное. НА СТЕНЕ ВИСЕЛА КАРТИНКА, ГДЕ ПОКАЗАНЫ ПОЗЫ ВО ВРЕМЯ ПОТУГ - и когда я сказала, что может по этим картинкам попробовать,на это мне акушерка сказала - не обращайте внимание, типа этот стандарт не верный. (Зачем спрашивается они повесили эти примеры) В итоге ее в таком же лежачем положении переложили на каталку и хотели вывезти в родильную, и вместо того что бы открыть две двери, они открыли только одну, каталка еле проехала сквозь эту дверь, естественно несколько раз стукнувшись об закрытую половину двери. Можете представить состояние моей подруги, которую изрядно уже помучили на кушетке. Я уже не выдержала и говорю, что вы делаете, откройте вторую половину двери... так меня чуть ли не послали там, на что я ответила что буду жаловаться в министерство. Конечно же, после этого меня не впустили на сами роды... когда я в щелку заглянула, На нее врач почти залезла уже ногами и выдавливали малыша... В итоге ей сделали надрез и вытащили ребенка. Мне оставалось только молится.... Слава Богу, что ребенок жив и здоров!!!
- Наталия Л и Мадик это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2013 - 19:37
Если вы присутствовали на родах, значит была договоренность с врачом? Или так рожают с дежурной бригадой?Мое мнение: Не ходите женщины в ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ рожать!!!
"Самый карумпированный родильный дом в нашем город" - сама лично убедилась! Подруга рожала в этом роддоме, я присутствовала во время родов, до этого я рожала во втором роддоме, поэтому было с чем сравнивать. У подруги схватки длились уже почти через каждую минуту, и открытие на 7см, и понятно уже что скоро будут потуги, и у нее состояние вполне адекватное не истиричное, понятно конечно что больно, но видно по человеку что боль вполне терпимая, а врач снова и снова предлагает ей ипедуралку... я хотя и понимаю, что явно не чисто все, но не смогла убедить подругу отказаться, т.к. ей хотелось хотя бы немного облегчить боль. В итоге они поставили ей ипедуралку, буквально через мин 20, у нее начались потуги... но все же ей пришлось пролежать 2 часа. После того как анестезия начала проходить начались роды... Она лежала на кушетке и не могла разродится, хотя было открытие полное. НА СТЕНЕ ВИСЕЛА КАРТИНКА, ГДЕ ПОКАЗАНЫ ПОЗЫ ВО ВРЕМЯ ПОТУГ - и когда я сказала, что может по этим картинкам попробовать,на это мне акушерка сказала - не обращайте внимание, типа этот стандарт не верный. (Зачем спрашивается они повесили эти примеры) В итоге ее в таком же лежачем положении переложили на каталку и хотели вывезти в родильную, и вместо того что бы открыть две двери, они открыли только одну, каталка еле проехала сквозь эту дверь, естественно несколько раз стукнувшись об закрытую половину двери. Можете представить состояние моей подруги, которую изрядно уже помучили на кушетке. Я уже не выдержала и говорю, что вы делаете, откройте вторую половину двери... так меня чуть ли не послали там, на что я ответила что буду жаловаться в министерство. Конечно же, после этого меня не впустили на сами роды... когда я в щелку заглянула, На нее врач почти залезла уже ногами и выдавливали малыша... В итоге ей сделали надрез и вытащили ребенка. Мне оставалось только молится.... Слава Богу, что ребенок жив и здоров!!!
Off
Отправлено 23 мая 2013 - 20:39
Off
Отправлено 23 мая 2013 - 22:14
Интересно, а я собралась туда рожать, неужели все так плохо?
Мадик, не переживайте! Каждые роды уникальны! И раз на раз не приходится! Настройтесь на то что у вас все пройдет как по маслу)
Легких родов вам!
- Мадик это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2013 - 23:12
Непонятно на какой кушетке лежала ваша подруга.Если у роженицы интенсивные схватки переводят в родблок.Это отдельная палата на 1 этаже.Если не может разродится то применяют другие методы родовспоможения,а не ногами выдавливают.Эспидуралку насильно ни кому не ставят.Лично мне даже не предлагали у них сейчас программа естественные роды.Денег ни кто не вымогает.И не пугайте девочек.Мое мнение: Не ходите женщины в ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ рожать!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных