Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#846 Off
Отправлено 16 марта 2012 - 22:57
Очень хотелось бы узнать что да как, если у кого есть такая информация. Я собираюсь ехать не на скорой, меня повезет или муж или родители. Не откажут ли мне если я сама туда приеду?
#847 Off
Отправлено 16 марта 2012 - 23:05
#848 Off
Отправлено 16 марта 2012 - 23:17
Есть отрицательный опыт родов в ОПЦ, да и о новом пока только положительные отзывы, и в плане оборудования там тоже все в порядке, но хотелось бы из первых уст услышать, кто там рожал, что да как, что брать с собой, в принципе я все собрала уже, по последним данным, но вдруг новшества какие есть, у моего врача даже клещами информацию не вытянешь. Если я не в ту темку, то подскажите куда лучше написать, а то я еще плохо ориентируюсь)))А вообще классно что на вас наткнулась, хоть есть у кого спросить в случае чего, да и просто пообщаться интересно)Я думаю, что не откажут, тем более что в обменке написано что в новый роддом ехать, у меня в обменке тоже написали что нет противопоказаний и что ехать нужно в роддом при 3 городской, но есть знакомые которые утверждают что лучше в ОПЦ, так как там есть все необходимое в случае осложнений, а в 3 гор нет, а врачи и там и там одни и те же, как дежурство выпадет!
#849 Off
Отправлено 16 марта 2012 - 23:21
Я в новом рожала, и спрашиваешь ты в правильной темке. Девочки еще присоединятся позже.
Как , кстати, тебя зовут? В 20-м живешь?
#852 Off
Отправлено 16 марта 2012 - 23:25
Зовут меня Настя, 27 лет, есть сынок ему в мае будет 5 лет, живу на Росинке, так что новый роддом рядом совсем)) В ОПЦ не наблюдалась, кстати на учете у Бодаревой стою, чет она мне как-то никак...такое ощущение, что она бы беременных век не видела, вот в Пн на прием, а я гадаю через сколько она мне следущую явку назначит, по идее уже каждую неделю должна ходить, а я еще через 3))да я и рада, а то ходить уже совсем тяжело.Ксюша правильно пишет-если приедешь, то не откажут. Если, конечно, не наблюдалась в патологии при ОПЦ. Хотя в моем случае все равно отправили в новый роддом, где я и рожала. Наблюдалась я также у Бодаревой в начале беременности
Я в новом рожала, и спрашиваешь ты в правильной темке. Девочки еще присоединятся позже.
Как , кстати, тебя зовут? В 20-м живешь?
#854 Off
Отправлено 16 марта 2012 - 23:35
ждем дочку, она у нас очень долгожданная, вторая беременность закончилась выкидышем на раннем сроке, потом больше полугода не получалось, и в этот раз пришлось пару раз на сохранении полежать. Ходить однозначно тяжелее чем в первый раз, как та же Бодарева сказала: ну что вы хотите, у вас же возраст))))Короче, старость подкралась незаметно) За весом всю беременность слежу сама, меня взвесили один раз при постановке на учет, сердцебиение слушают через раз, измеряют только высоту дна матки, вобщем я в шоке тихом. Но деваться некуда, да и осталось недолго уже. Может здесь с кем-нибудь сдружусь, будем вместе с детками гулятьДа, Бодарева тетенька с тараканами. Не переживай, в новом роддоме точно примут. Кого ждете?
#855 Off
Отправлено 16 марта 2012 - 23:44
А так мы в Петропавловске все живем почти рядом, многие уже знакомы в реале, но все дружим здесь, на форуме. Так что, добро пожаловать к нам!
#856 Off
Отправлено 16 марта 2012 - 23:49
спасибо за теплый прием, надеюсь приживусь тут)))Возраст)) Насмешила. Я родила в 27 свою первую дочь и, пока, единственную. Сейчас мне 28 и ни о каком возрасте не думаю. Да и много на форуме таких девочек.
А так мы в Петропавловске все живем почти рядом, многие уже знакомы в реале, но все дружим здесь, на форуме. Так что, добро пожаловать к нам!
#860 Off
Отправлено 17 марта 2012 - 00:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных