Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#841 Off
Отправлено 10 июня 2011 - 09:01
Да, в плане Б - очень похожая. но эту мне муж заказал - это было первое, что он мне купил еще в начале весны. Пару ночей на привыкание, а теперь я без нее никак. Утром правда из нее выкарабкаться нужно - со стороны очень смешно, иногда муж помогает:-) Иногда в рогульку сверну и телек смотрю по вечерам.
Про отеки: - это еще жара, вены расширены, отток вверх затруднен. Так что лежим и лежим. Еще полезен контрастный душ (перепад температуры легкий), кто плавает - тому тоже повезло, ну естественно переходим на свободную и невысокую обувь. И чулки профилактические - если за ночь не отходят.
#842 Off
Отправлено 10 июня 2011 - 13:49
Ксюш, че то все линейку твою хвалаят а я зашла и не вижу нет ее у тебя За отеки сильно не переживай, главное что давление не скачет. И еще чтобы на утро спадали, и анализы мочи в норме были.
Я сегодня почапала опять в поликлинику, поглядеть что там с ОАМ. Оказалось что все хорошо анализы нормальные. Я так обрадовалась, а то уже представила что щас как загоняют. А еще седня душу отвела немного, купила пару носочков, 1 бодики, 1 ползунки и радая я))
#844 Off
Отправлено 10 июня 2011 - 15:34
Вот седня утром встала а отеки не спадают блин, но давление хорошее 115 на 60. Наверное все таки из за жары да и говорят что у всех летних мамочек отеки. Блин вот что реально мучает меня, так это то , что не сплю по ночам из за жуткой изжоги. Ничего не помогает мне. А так спать хочется как нормальный человек!
И еще, седня моя мама купила нашему зайчику шапочку голубенькую и рукавички в полосочку как у морячка! Мы с мамкой такие довольные, как слонята! Начинаем потихоньку закупаться, за одними ползунками уже месяц гоняемся, раскупают блина их.
А девчата, вот такой вопросик: с какой недели нужно ходить на курсы подготовки к родам в центр планирования? с 28 или с 30 недели?
Кто ходил поделитесь мнением!
#845 Off
Отправлено 10 июня 2011 - 17:05
#846 Off
Отправлено 10 июня 2011 - 17:05
Подушка занимает ровно половину кровати, теперь меня никто не подпирает
115 - высоковатое давление, у меня 100 на 60. Измеряй дома - если будет саккать, то сразу к врачу.
Ну девочки - вы закупаетесб по полной смотрю:-) мы пока завтра поедем только кухни смотреть, не до бодиков. еще на Узи, и надо бы к стоматологу.
Седалищный замучил - второй день простреливает.
Изжога понемногу себя проявляет, на ночь теперь к своей подушке добавляю маленьку, чтобы повыше голова была. вчера сжевала 2 ренни. Кстати - жевательный мармелад или кисель - хорошо снимает изжогу.
#851 Off
Отправлено 11 июня 2011 - 09:46
У меня муж храпит ну очень редко, только когда нос от простуды не дышит. А вот я как забеременела, так у меня появился храп. Сама частенько от него просыпаюсь. Спрашиваю у мужа - говорит "нет, ты не храпишь, только сопишь". Жалеет меня наверное, чтобы мое самолюбие не пострадало
А еще у меня сейчас началось такое же состояние как в первом триместре - после обеда меня вырубает конкретно, обязательно нужно поспать.
Катюша, с хорошими результатами и покупочками. Позитивный настрой и хорошие эмоции это просто здорово, так держать!
Сегодня ночью болел животик, стал как каменный, испугалась до ужаса. Девчонки кто рожал или знает, скажите что это, может тренировочные схватки? С у тра уже всеми способами пыталась расшевелить свою малышку, только когда она меня попинала я успокоилась. А то всякие мысли в голову лезут, а как правило лезут не самые приятные из них...
Девчонки, хвастайтесь показывайте покупочки, ждем фоточки!!!
#853 Off
Отправлено 11 июня 2011 - 10:57
Сообщение отредактировал Стюха: 11 июня 2011 - 10:58
#854 Off
Отправлено 11 июня 2011 - 11:06
Мускулатура матки напрягается и становится твердой на ощупь - на поздних сроках беременности это даже можно увидеть - и может оставаться в таком виде на протяжении примерно 60 секунд. Обычно после этого стенки матки расслабляются, и напряжение проходит. Вообще-то схватки Брекстона-Хикса считаются безболезненными, хотя некоторые женщины ощущают дискомфорт, подобно тому, который чувствуется, например, при судорогах икроножных мышц. С этим состоянием можно бороться при помощи дыхательных упражнений. В том случае, если схватки причиняют сильную боль или повторяются все чаще, вам следует немедленно вызвать «скорую помощь», поскольку это могут быть симптомы преждевременных родов.
Наряду со схватками Брекстона-Хикса на поздних сроках беременности некоторым женщинам приходится испытать и ложные роды. И хотя отличить их от настоящих не так-то просто, все же есть определенные признаки:
- Отсутствует нарастание схваток по интенсивности и частоте.
- Схватки обычно вызывают боль в нижней части живота - тогда как при настоящих родах боль зарождается вверху, у свода матки.
- Они могут продолжаться несколько часов и прекратиться так же неожиданно, как и начались.
- При влагалищном осмотре врач не обнаружит раскрытия шейки матки.
С наступлением третьего триместра многие женщины отмечают, что схватки Брекстона-Хикса становятся более интенсивными и продолжительными и даже могут причинять слабую боль. Основным отличием таких схваток от начала родов является то, к что они не бывают регулярными. В некоторых случаях женщины рады этим схваткам как верному признаку приближающихся родов. Однако подавляющее большинство беременных принимают схватки Брекстона-Хикса за начало родов, особенно если это первая беременность. Если эти схватки приводят вас в смятение, вызывают испуг, обратитесь за помощью к врачу или акушерке. Опытная акушерка даже по телефону поймет, идет ли речь о схватках Брекстона-Хикса или о преждевременных родах, и даст нужный совет.
В последние недели беременности схватки Брекстона-Хикса наступают все чаще и чаще. Вы даже можете столкнуться с таким явлением, как «ложные роды», когда на протяжении часа или чуть более того матка начинает сокращаться довольно регулярно и болезненно. Но потом эти явления прекращаются так же неожиданно, как и начались. Только в том случае, если частота и интенсивность схваток непрерывно нарастают, можно решить, что у вас начались настоящие роды. Вы можете позвонить своему врачу или акушерке, чтобы действительно убедиться в начале родов. Если у вас отошли воды - значит, роды начались и вам следует немедленно отправляться в роддом.
#855 Off
Отправлено 11 июня 2011 - 11:08
Я вот че хотела спросить то, а стоит ли покупать эти самые бодики ляльке. Блин мне кажется что холодновато будет ему в бодики, все таки не летом рожаем а в конце лета, кто в сентябре. Может лучше побольше ползуночков по набирать? Как вы думаете?
#856 Off
Отправлено 11 июня 2011 - 11:09
Я попозже пофоткаю вещички
Насть,я тоже на 3-6 мес пару шмоток купила-не сдержалась-как в СССР впрок,блин))Но такие красииивые.....
Поздравляю с горшком,кстати!!Наш тоже где-то в полтора стал проситься,но и до сих пор нет-нет ночью обсикается(((А по-большому с 11 мес ни разу в штаны не навалил
Ксюш,бодики есть с длинными рукавами и ползунки есть на лямочках-как полукомбезики-самый для нас оптимальный вариант))
Сообщение отредактировал missP: 11 июня 2011 - 11:11
#857 Off
Отправлено 11 июня 2011 - 11:37
#858 Off
Отправлено 11 июня 2011 - 14:34
А про ложные схватки нам тож на курсах рассказывали подробно, через неделю спрашивает нас, а мы ппц кто че.....
И она опять давай заново, грит спрашивать буду
Грит могут начатся и с 5 месяцев (очь редко, в основном у спортсменок, как у нее)
#860 Off
Отправлено 11 июня 2011 - 17:32
У меня муж не храпит, я сама тож вроде. Собача иногда может но не так сильно чтобы это напрягало. Настя поздравляю твоего маленького сыночка с горшком ттт чтоб не сглазить. На счет бодиков тож думаю нужны потеплее с рукавчиками, но наберу всяких. Сейчас пока теплых мало...лето. Мне пока фоткать нечего, вещичек мало. Ждемс от других...пусть хоть покажут нам дилетантам что надо то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных