У нас такая же уже около года, по началу каждый день пекла хлеб, сейчас забросила - только тесто на булочки, хлеб стал получаться очень рыхлый и рассыпчатый, не пойму в чем дело((Девочки, привет! Мне вчера привезли подарок, хлебопечку, вчера испекла свой первый в жизни хлеб )))). Сегодня уже печется новый. Домашние в восторге, все оценили хлеб из хлебопечки )))).
Вот в такой красивой упаковке она была
Вот такая она внутри )))).
А это мой хлебушек
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 18:19
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 18:30
А у меня дилемма ~ у мамы скоро ДР и не знаю что подарить ~ мультиварку, хоебопечь или термочайник. Просто летом они с папой на даче живут и им все эти приборы ой как пригодились бы там. Вот не знаю что нужнее.
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 19:45
Юль, я прочитала темку про хлебопечку, но она пока что мертвая, поэтому буду пока что специальные форумы штудировать ))).
Хлебопечь все-таки больше предназначена для замеса теста и выпекания хлеба. Что-то другое все-таки лучше делать в мультиварке.
А у моей хлебопечи есть ручной режим, интересно кто-нибудь им пользуется?
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 20:11

Вот моя красавица

Еще ничего не готовила, т.к. получила ее только вечером. В растерянности - то ли кашу варить, то ли плов сделать, то ли жаркое.

- Anel, missP, Рамилена и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 20:27
Да я б тож мультю маме в первую очередь хотела, но не уверена будет ли она постоянно ей полтзоваться, а ее еще по телефону инструктировать поначалу надо будет и рецепты диктовать. А хлебопечь хороша тем, что на даче негде купить свежий хлеб и она бы очень кстати пришлась. Тем более мама не любит с тестом возиться, тем более с дрождевым. Даже на пирожки она его покупает. А еще ж там функция Джем есть, а скоро пора ягод начнется. Вот и думаю. Наверно все таки у нее спрошу что ей нужнее. Спасибо за советы.
- Karagandinka это нравится
Off
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 20:57
Нашла ее пост даже картинка такая же! Бюджетно получается и мультя и хлебопечь одновременно!Оказывается, что еще и мультиварка, но об этом я уже узнала дома - это ссылка с описанием http://www.electrove...ne_BM_2170.html
- missP и Рамилена это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 21:12
Настя, точно! Я же на нее все смотрела, когда мультиварку выбирала, хотела все купить )))). Они в сулпаке продаются, только в цене поднялись, раньше скидка на них была в интернет-магазине аж 10 тыщ, они там то ли 23, то ли 24 тыщи стоили, а сейчас цена выше уже, но все равно через интернет-магазин выгоднее покупать. Саша ее, кстати, хвалила очень в темке про хлебопечку.
Кстати, почему все-таки не купила ее тогда, начиталась отзывов, люди писали, что лучше отдельно покупать мультиварку и отдельно хлебопечку, работает хорошо, без нареканий, но функциональности не хватает. С нормальной мультиваркой не сравнить, вот и решила лучше мультиварку купить, о чем сейчас совсем не жалею, потому что хлебопечка почти сразу появилась ))).
- Karagandinka и Galina82 это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 21:55
А еще ж там функция Джем есть, а скоро пора ягод начнется.
Объем кастрюльки хлебопечки маловат для тех объемов заготовок, что обычно бывают у дачников )))). Ахрехатом для заготовки варенья её не назовешь. А вот про тесто самая что ни на есть правда, меня эта её функция радует побольше, чем выпечка хлеба, потому как испечь можно и в духовке, а вот замесить и выстоять...И пофигу ей, что дома холодно, она сама себе какой нужно климат создаст.
Юль, я прочитала темку про хлебопечку, но она пока что мертвая, поэтому буду пока что специальные форумы штудировать ))).
Я сначала тоже все по форумам шастала, а потом поняла, что все, что мне нужно, уже есть в книге, прилагаемой с х/п. Это мультя дает возможность для полета фантазии, х/п можно и сломать, если не соблюсти пропорции. Так что в ней я особо не экспериментирую.
Лена, поздравляю с началом нового этапа в твоей жизни!!!)))) Ты теперь тоже укушена этой заразой, и будешь как и мы каждый день пытать свой мозг, придумывая чего бы еще приготовить!))) Жду твоих отзывов о новой модели панаса. Что за режим "пельмени" меня больше всего интересует?!
- Karagandinka, Рамилена и Skyzoya это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2013 - 03:46
Ну а потом это тесто можно вытащить и скажем пирожки пожарить, или хлебопечка такое не полволяет-сразу печет хлеб?
Вы меня чего то на хлебопечку соблазнили. Вообще у нас с покупкой хлеба нет проблем, в супермаркете такой выбор разной выпечки, или хлебопечь выгодна? Т.е.можно каждое утро булочки на завтрак печь?
Off
Отправлено 18 мая 2013 - 08:01
- Айжаночка это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2013 - 08:11
А так ДА, сама будет тесто месить , даж мужа заинтересовала, уже созреваем, выбираем))
И не только на булочки, для пельменей, на манты, пиццу и т.д.
у меня панас SD-ZB2502. Отличный агрегат с отдельной лопаткой для ржаного хлеба.
- Айжаночка и Skyzoya это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2013 - 08:14
Off
Отправлено 20 мая 2013 - 18:25
- Karagandinka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных