Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №2

Сообщений в теме: 898

#841 Off   Alfiya77

Alfiya77

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 февраля 2014 - 17:47

Продолжение… Третью дочу родила во втором, потому что сказала мужу «Ничего не знаю, в четвертый больше не пойду». Договорились с главврачом Тимуром Батырхановичем. Я хотела свои роды после кесарева, они пошли на встречу. Принимали роды Тимур Батырханович и Кочеткова Татьяна Анатольевна. Четко и профессионально. Душевности конечно как при первых родах не было. Но мне понравилось. Ко мне Татьяна Анатольевна относилась хорошо, т.к. я придерживалась всех команд, не орала как зарезанная. На девочку которая рожала рядом (родблок был на два кресла) кричала конечно, но она была сама виновата. Той казалось, что только она рожает и только ей больно. А раз я не ору как она, то значит я туда поприкалываться пришла. Поставили ей капельницу с окситоцином, так она с этой капельницей по всему родблоку носилась – в общем тихий ужас. После родов Татьяна Анатольевна отсчитала ее, типа к родам надо готовиться и морально и физически. А ты мне тут нервы трепишь. У меня тут рубец рожает. В общем, я считаю так – не заслуженно во втором врачи не орут. Потом меня положили в отдельную палату. Но что мне нравится во втором, там туалет в каждой палате, даже обычной. В четвертой один на этаж и тот не закрывается. Готовят вкусно. Но ужина мне было мало и мне из дома еще приносили. Четвертого тоже рожала во втором, тоже договорилась с главным. Но роды начались ночью, должна была принять Татьяна Анатольевна, но она ушла на экстренное кесарево. Роды были стремительными, приняла Ухова Елена Алексеевна. Она мне понравилась, очень хороший врач, душевность в ней есть. Рожала в отдельной комнате, на кровати. Комната конечно посимпатичнее выглядит чем родблок. По мне так можно и на кресле рожать и на кровати. После родов также лежала в отдельной палате. Ничего негативного сказать не могу, Одна медсестра за все время только выбесила. А так все хорошо.
  • Зай4енко и Zolotce это нравится

#842 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 февраля 2014 - 11:02

Вот и я скорее всего во 2-м роддоме буду, у меня ПКС. Моя АГ направляет к Чепрасовой Татьяне Владимировне. Кстати моя АГ и есть Вероника Ивановна, которая раньше там работала :) Но сейчас она роды не принимает.
Скажите плиз - я хочу в послеродовом лежать с мамой, там в одноместную можно дополнительную кровать поставить? Или в этом случае придется двухместную палату выкупать?

#843 Off   Alfiya77

Alfiya77

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 24 февраля 2014 - 17:31

Вот и я скорее всего во 2-м роддоме буду, у меня ПКС. Моя АГ направляет к Чепрасовой Татьяне Владимировне. Кстати моя АГ и есть Вероника Ивановна, которая раньше там работала :) Но сейчас она роды не принимает.
Скажите плиз - я хочу в послеродовом лежать с мамой, там в одноместную можно дополнительную кровать поставить? Или в этом случае придется двухместную палату выкупать?

Насчет этого не в курсе. Но я знаю, что в той палате в которой лежала я (двухместная палата), лежала одна знакомая с мамой. А я лежала одна, ко мне оба раза никого не подселяли.
  • Zolotce это нравится

#844 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 08:25

Спасиб!

Девочки, кто сейчас там в роддоме - узнайте пожалуйста по моему вопросу как там? Буду Оч Оч благодарна!

#845 Off   Ангел А

Ангел А

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-12-2013

Отправлено 01 марта 2014 - 16:30

Доброго дня всем.я рожала во 2м род доме 18.12.2014.рожала по договоренности с Татьяной Анатольевной.и не секунду не жалею не о враче и не о род доме.за мной ухаживали, отвечали и консультировали по всем вопросам. И ребеночек здоровый!!!

Там нет одноместных палат.есть двух местные платные.если в такой палате лежать будешь то мама может приходить только днем.на ночь не разрешают
  • Zolotce это нравится

#846 Off   feona

feona

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-12-2013

Отправлено 01 марта 2014 - 16:53

Феона, здравствуйте! А Вы не могли бы дать телефончик Станислава Николаевича? :oi: У меня по показаниям КС, хотелось бы заранее познакомиться с врачом!!!

К сожалению не знаю контактов Станислава Николаевича. :( девочки, если кто знает, подскажите на будущее.

#847 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 11:04

Доброго дня всем.я рожала во 2м род доме 18.12.2014.рожала по договоренности с Татьяной Анатольевной.и не секунду не жалею не о враче и не о род доме.за мной ухаживали, отвечали и консультировали по всем вопросам. И ребеночек здоровый!!!

Там нет одноместных палат.есть двух местные платные.если в такой палате лежать будешь то мама может приходить только днем.на ночь не разрешают

Спасибо, Ангел! Можно еще вопрос: если ложишься в платное + по договоренности с врачом, платишь и в кассу и врачу в карман?
Напиши пжл сколько у тебя в итоге вышло с твоим врачом, можно в личку.

#848 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 12:35

Девочки, кто недавно лежал там в платном отделении, напишите пожалуйста что из вещей вам конкретно понадобилось, а что можно было и не брать тк там это давали и так
Например, мешки для мусора, чай, чайник и тп?

#849 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 13 апреля 2014 - 23:01

Лежала в ОДНОместной палате, оч понравилось (палата #1). Чайник, тв, холодильник, туалет, мешки для мусора - все было. Душа не было, но он был очень рядом - напротив. Еще мне понадобились удлинитель и подушка (с их я спать нормально не могла). Мама была со мной с 9 до 21 часов. На ночь я оставалась одна с малышкой. Включала тв - и прям как дома, валялась со спящим ребенком рядышком, лазила на сотке в интернете, общалась на карапузах )
Конечно, было тяжело очень после кесарева. Но это уже другая тема и о том как я не очень перенесла операцию отписалась в теме про кс.
Отношение персонала очень хорошее! Все смены очень доброжелательные и всегда помогали если мне что то нужно было
Не понравилось 2 момента - узи. Назвать полусекундное (без преувеличения!) прикосновение злой узистки, которая даже взглядом не одарит, ни то что словом - мне сложно вообще назвать это УЗИ.
И анестезиолог который пришел за день с бумагами на подпись. Звательский. У меня было много вопросов, но давать нормальное разъяснение он не горел желанием, тупо для галочки пришел, ничего не рассказал, оставил подписать бумажки и ушел. Радовала что НЕ он будет на моей операции. И на следующий день уже МОЙ анестезиолог все нам с мужем разжевал и успокоил. За что ему большое спасибо. Зовут его Александр Викторович, фамилии к сожалению не помню.
Выписывались мы поблагодарив всех символически. Ни сколько не жалею что лежала в платном отделении.

#850 Off   Асаира

Асаира

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 мая 2014 - 13:38

Всем привет! Нам скоро уже рожать!!! Страшно (((( Прошу подскажите: 1) с кем надо договариваться: с врачом или акушером? 2) сколько стоит? (беременность протекает нормуль, срок почти 38 недель, показаний к КС нет) 3) И самое главное: как происходит процесс договора с врачом (когда отдаются деньги, заключается ли Договор подтверждающий согласие врача)?

#851 Off   ~NastyGirl~

~NastyGirl~

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2011

Отправлено 23 мая 2014 - 19:34

Девочки,приветик;) я сейчас на 30 недели, но уже хочу заранее договориться о родах во втором роддоме;) может кто знает контакты Акушерки Шашкиной Светланы Юрьевной??? Очень нужно, она очень классная( такая крепкая женщина лет 35-40, добрая очень и обходительная) дело в том что первого ребенка рожала с ней и с Ч.Татьяной Владимировной(она врач и я не посредственно договаривалась с ней и платила за роды тоже ей) но обращаю внимание на то, что роды приняла Шашкина С.Ю. И после родов она заходила ко мне постоянно и расспрашивала как я как доча, очень нежная женщина!!!!! А Ч.Татьяна Владимировна только понты гоняла какая она крутая и все.... Хочу договориться рожать с Шашкиной если она там еще работает, кто знает отзовитесь пожалуйста?????????? Девочки кто рожал недавно в этом роддоме хэлп!!!!!!! Очень буду благодарна любой информации о платных родах в этом году во втором роддоме и не посредственно о какой нибудь инфе касаемой акушерки Шашкиной(вроде ее фамилия такая) черт, точно не помню но в голове вертится!!!!!!!!!!;))) заранее спасибо большое))))
  • Zolotce это нравится

#852 Off   Инкара

Инкара

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 09 июня 2014 - 15:43

Лежала в ОДНОместной палате, оч понравилось (палата #1). Чайник, тв, холодильник, туалет, мешки для мусора - все было. Душа не было, но он был очень рядом - напротив. Еще мне понадобились удлинитель и подушка (с их я спать нормально не могла). Мама была со мной с 9 до 21 часов. На ночь я оставалась одна с малышкой. Включала тв - и прям как дома, валялась со спящим ребенком рядышком, лазила на сотке в интернете, общалась на карапузах )
Конечно, было тяжело очень после кесарева. Но это уже другая тема и о том как я не очень перенесла операцию отписалась в теме про кс.
Отношение персонала очень хорошее! Все смены очень доброжелательные и всегда помогали если мне что то нужно было
Не понравилось 2 момента - узи. Назвать полусекундное (без преувеличения!) прикосновение злой узистки, которая даже взглядом не одарит, ни то что словом - мне сложно вообще назвать это УЗИ.
И анестезиолог который пришел за день с бумагами на подпись. Звательский. У меня было много вопросов, но давать нормальное разъяснение он не горел желанием, тупо для галочки пришел, ничего не рассказал, оставил подписать бумажки и ушел. Радовала что НЕ он будет на моей операции. И на следующий день уже МОЙ анестезиолог все нам с мужем разжевал и успокоил. За что ему большое спасибо. Зовут его Александр Викторович, фамилии к сожалению не помню.
Выписывались мы поблагодарив всех символически. Ни сколько не жалею что лежала в платном отделении.

Zolotce, Во сколько обошлись роды в платном отделении?

#853 Off   Инкара

Инкара

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 09 июня 2014 - 16:18

В мае 2011 рожала во втором роддоме, договаривались с Ларисой Александровной, она в то время была зам.гл.вр. Сейчас она оказывается перешла в Керуен. Как врач она понравилась, определила что у меня начали подтекать воды, то что дежурных три разных врача не могли или не хотели понять. Без договоренности наверно они могли там ребеночка убить, бог знает. Сейчас оказывается там все поменялось: рожаешь в отдельной палате, на кровати, желательно с партнером. Послеродовые говорят палаты по 2,3,4 койки, если все нормально выписывают на третий день. Все это объяснял Жанибек Султанович, зам.гл.врача. Сегодня ездили договариваться с ним. Если у кого есть опыт договора с ним, то напишите пожалуйста, сколько нужно платить? И каковы отзывы о нем как о враче?

#854 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 15:13

Zolotce, Во сколько обошлись роды в платном отделении?

135 тыс (это кс, для ер дешевле)

Плюс презенты при выписке (медсестрам, врачу и анестезиологу). Это было мое желание.

#855 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 15:19

В мае 2011 рожала во втором роддоме, договаривались с Ларисой Александровной, она в то время была зам.гл.вр. Сейчас она оказывается перешла в Керуен. Как врач она понравилась, определила что у меня начали подтекать воды, то что дежурных три разных врача не могли или не хотели понять. Без договоренности наверно они могли там ребеночка убить, бог знает. Сейчас оказывается там все поменялось: рожаешь в отдельной палате, на кровати, желательно с партнером. Послеродовые говорят палаты по 2,3,4 койки, если все нормально выписывают на третий день. Все это объяснял Жанибек Султанович, зам.гл.врача. Сегодня ездили договариваться с ним. Если у кого есть опыт договора с ним, то напишите пожалуйста, сколько нужно платить? И каковы отзывы о нем как о враче?

Я не знаю как он роды принимает и каков размер благодарности ему, но и с ним я успела пообщаться. У меня было небольшое осложнение после операции ( реакция на шовный материал), и врач пригласила его меня осмотреть. Очень мне понравился! Настолько детально и аккуратно прощупывал мой живот и шов! Минут 15-20 просто щупал и расспрашивал обо всех моих жалобах, ощущениях. Не торопился, оч грамотный! Когда всё понял, сел рядом и всё объяснил, все свои выводы проаргументировал

#856 Off   Александр2014

Александр2014

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 15:00

Добрый день!

Мы с женой первого ребенка рожали во втором роддоме, роды принимал главврач Тимур Батырханович, специалист своего дела, мы очень были довольны абсолютно всем.

Сейчас ожидаем второго, и очень хотим родить именно во 2 роддоме и конечно желательно у того же врача, но к сожалению утеряли телефон Тимура Батырхановича, если кто-то может помочь, буду очень признателен. Заранее большое спасибо.

Моя почта: shurimon@mail.ru

#857 Off   Гуччи

Гуччи

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 14:33

Здравствуйте всем ! Подскажите, пожалуйста, во 2-м роддоме с кем можно договориться, кто бы хорошо сделал КС ? Этот роддом находится на одной улице с моим домом и поэтому хотим туда идти рожать. Первые роды. Кто находился в платном отделении ? Стоит ли туда идти и нужно ли платить дополнительно врачу, если лежишь в платном ?

#858 Off   4641203

4641203

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 июля 2014 - 10:29

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто недавно рожал в этом роддоме ЕР в платном отделении. Как там отношение персонала, какие условия?

#859 Off   indi

indi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 июля 2014 - 12:38

Я тоже планирую во втором рожать. первого родила в 2009 году - ничего не платила, только после выписки презенты делала. Палата была на 4 койки, туалет в палате. Мне понравилось. Еда так себе, но мне каждый день приносили из дома, да и в первые дни есть не сильно хотелось, больше пить.
А вот роды приняли грубо, давили. ребенок крупный оказался потянули и повредили ручку. Мы потом по врачам ездили, все восстановили.
Сейчас думаю лечь в платное отделение и думаю надо еще с врачом договариваться или нет.
Кто рожал в платном - достаточно ли этого или лучше с врачом и на обычное отделение?

#860 Off   Nasika

Nasika

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 13:20

Девочки подскажите кто рожал у плотниковой или чапрасовой?прочитала про них много отзывов,у меня 37 неделя а мы еще не с кем не договаривались,скажите как условия в платном и бесплатном отделении и сколько обойдется благодарность врачу???моя маил borovtsova_nasya@mail.ru и wats app 87011877752 девочки напишите пожалуйста очень надо,37 неделя а с роддомом еще не определилось ничего

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz