Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Родильный дом №2
Off
Отправлено 18 февраля 2014 - 17:47
- Зай4енко и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 23 февраля 2014 - 11:02
Скажите плиз - я хочу в послеродовом лежать с мамой, там в одноместную можно дополнительную кровать поставить? Или в этом случае придется двухместную палату выкупать?
Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 17:31
Насчет этого не в курсе. Но я знаю, что в той палате в которой лежала я (двухместная палата), лежала одна знакомая с мамой. А я лежала одна, ко мне оба раза никого не подселяли.Вот и я скорее всего во 2-м роддоме буду, у меня ПКС. Моя АГ направляет к Чепрасовой Татьяне Владимировне. Кстати моя АГ и есть Вероника Ивановна, которая раньше там работала :) Но сейчас она роды не принимает.
Скажите плиз - я хочу в послеродовом лежать с мамой, там в одноместную можно дополнительную кровать поставить? Или в этом случае придется двухместную палату выкупать?
- Zolotce это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2014 - 16:30
Там нет одноместных палат.есть двух местные платные.если в такой палате лежать будешь то мама может приходить только днем.на ночь не разрешаютВот и я скорее всего во 2-м роддоме буду, у меня ПКС. Моя АГ направляет к Чепрасовой Татьяне Владимировне. Кстати моя АГ и есть Вероника Ивановна, которая раньше там работала :) Но сейчас она роды не принимает.
- Zolotce это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2014 - 16:53
К сожалению не знаю контактов Станислава Николаевича. :( девочки, если кто знает, подскажите на будущее.Феона, здравствуйте! А Вы не могли бы дать телефончик Станислава Николаевича?
У меня по показаниям КС, хотелось бы заранее познакомиться с врачом!!!
Off
Отправлено 02 марта 2014 - 11:04
Спасибо, Ангел! Можно еще вопрос: если ложишься в платное + по договоренности с врачом, платишь и в кассу и врачу в карман?Доброго дня всем.я рожала во 2м род доме 18.12.2014.рожала по договоренности с Татьяной Анатольевной.и не секунду не жалею не о враче и не о род доме.за мной ухаживали, отвечали и консультировали по всем вопросам. И ребеночек здоровый!!!
Там нет одноместных палат.есть двух местные платные.если в такой палате лежать будешь то мама может приходить только днем.на ночь не разрешают
Напиши пжл сколько у тебя в итоге вышло с твоим врачом, можно в личку.
Off
Отправлено 13 апреля 2014 - 23:01
Конечно, было тяжело очень после кесарева. Но это уже другая тема и о том как я не очень перенесла операцию отписалась в теме про кс.
Отношение персонала очень хорошее! Все смены очень доброжелательные и всегда помогали если мне что то нужно было
Не понравилось 2 момента - узи. Назвать полусекундное (без преувеличения!) прикосновение злой узистки, которая даже взглядом не одарит, ни то что словом - мне сложно вообще назвать это УЗИ.
И анестезиолог который пришел за день с бумагами на подпись. Звательский. У меня было много вопросов, но давать нормальное разъяснение он не горел желанием, тупо для галочки пришел, ничего не рассказал, оставил подписать бумажки и ушел. Радовала что НЕ он будет на моей операции. И на следующий день уже МОЙ анестезиолог все нам с мужем разжевал и успокоил. За что ему большое спасибо. Зовут его Александр Викторович, фамилии к сожалению не помню.
Выписывались мы поблагодарив всех символически. Ни сколько не жалею что лежала в платном отделении.
Off
Отправлено 07 мая 2014 - 13:38
Off
Отправлено 23 мая 2014 - 19:34
- Zolotce это нравится
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 15:43
Zolotce, Во сколько обошлись роды в платном отделении?Лежала в ОДНОместной палате, оч понравилось (палата #1). Чайник, тв, холодильник, туалет, мешки для мусора - все было. Душа не было, но он был очень рядом - напротив. Еще мне понадобились удлинитель и подушка (с их я спать нормально не могла). Мама была со мной с 9 до 21 часов. На ночь я оставалась одна с малышкой. Включала тв - и прям как дома, валялась со спящим ребенком рядышком, лазила на сотке в интернете, общалась на карапузах )
Конечно, было тяжело очень после кесарева. Но это уже другая тема и о том как я не очень перенесла операцию отписалась в теме про кс.
Отношение персонала очень хорошее! Все смены очень доброжелательные и всегда помогали если мне что то нужно было
Не понравилось 2 момента - узи. Назвать полусекундное (без преувеличения!) прикосновение злой узистки, которая даже взглядом не одарит, ни то что словом - мне сложно вообще назвать это УЗИ.
И анестезиолог который пришел за день с бумагами на подпись. Звательский. У меня было много вопросов, но давать нормальное разъяснение он не горел желанием, тупо для галочки пришел, ничего не рассказал, оставил подписать бумажки и ушел. Радовала что НЕ он будет на моей операции. И на следующий день уже МОЙ анестезиолог все нам с мужем разжевал и успокоил. За что ему большое спасибо. Зовут его Александр Викторович, фамилии к сожалению не помню.
Выписывались мы поблагодарив всех символически. Ни сколько не жалею что лежала в платном отделении.
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 16:18
Off
Отправлено 18 июня 2014 - 15:19
Я не знаю как он роды принимает и каков размер благодарности ему, но и с ним я успела пообщаться. У меня было небольшое осложнение после операции ( реакция на шовный материал), и врач пригласила его меня осмотреть. Очень мне понравился! Настолько детально и аккуратно прощупывал мой живот и шов! Минут 15-20 просто щупал и расспрашивал обо всех моих жалобах, ощущениях. Не торопился, оч грамотный! Когда всё понял, сел рядом и всё объяснил, все свои выводы проаргументировалВ мае 2011 рожала во втором роддоме, договаривались с Ларисой Александровной, она в то время была зам.гл.вр. Сейчас она оказывается перешла в Керуен. Как врач она понравилась, определила что у меня начали подтекать воды, то что дежурных три разных врача не могли или не хотели понять. Без договоренности наверно они могли там ребеночка убить, бог знает. Сейчас оказывается там все поменялось: рожаешь в отдельной палате, на кровати, желательно с партнером. Послеродовые говорят палаты по 2,3,4 койки, если все нормально выписывают на третий день. Все это объяснял Жанибек Султанович, зам.гл.врача. Сегодня ездили договариваться с ним. Если у кого есть опыт договора с ним, то напишите пожалуйста, сколько нужно платить? И каковы отзывы о нем как о враче?
Off
Отправлено 23 июня 2014 - 15:00
Мы с женой первого ребенка рожали во втором роддоме, роды принимал главврач Тимур Батырханович, специалист своего дела, мы очень были довольны абсолютно всем.
Сейчас ожидаем второго, и очень хотим родить именно во 2 роддоме и конечно желательно у того же врача, но к сожалению утеряли телефон Тимура Батырхановича, если кто-то может помочь, буду очень признателен. Заранее большое спасибо.
Моя почта: shurimon@mail.ru
Off
Отправлено 24 июня 2014 - 14:33
Off
Отправлено 15 июля 2014 - 12:38
А вот роды приняли грубо, давили. ребенок крупный оказался потянули и повредили ручку. Мы потом по врачам ездили, все восстановили.
Сейчас думаю лечь в платное отделение и думаю надо еще с врачом договариваться или нет.
Кто рожал в платном - достаточно ли этого или лучше с врачом и на обычное отделение?
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 13:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных