Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#841 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 июня 2013 - 17:15

блин, выгодный развод получился )))). Неее, я своего до 18ти лет по городу вылавливала, сама! Мама вообще отказ хотела от алиментов писать, но суд.исполнитель ей пояснила, что это не избавит меня от моего папочки. Нужен его отказ от отцовства. отказ он давать не захотел. Короче, на том я его и прижала. Платил сущие копейки, лишь бы отвязаться. Помер уже, царствие небесное.... чего уже вспоминать

#842 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 июня 2013 - 17:37

А мой до сих пор нет-нет чего-то подкидывает, на ДР, на НГ, билет нам оплатил с ребенком осенью, чтобы мы прилетели. Так что папа он хороший)) И дед тоже))
  • Зай4енко и Kisya это нравится

#843 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 17:51

А он мне: "Кем я пойду в эти четыре дня работать, грузчиком что-ли?!" У него, видите ли, два красных диплома, образование. Он технолог, епт, а не грузчик....

Мой бы пошел и грузчиком, если надо. Правда, у него только 2 курса заочного, никаких красных дипломов, но зато четкое понимание своей обязанности обеспечить.

Вообще, дети разведенных родителей это действительно отдельная тема.

У меня Анька без папы. И я подаю на лишение родительских прав.
Я никогда не смогу простить вопроса "мама,а где у нас папа?", я никогда не смогу простить того, что моего ребенка никто не покатает на шее и спине (а она просит, а я долго не могу), я никогда не смогу простить ее недоуменного взгляда, что кого-то из садика забирают папы, а ее всегда мама. Она пока не спрашивает "почему так?", но чувствует что в этом есть что-то не то. Я не смогу простить ни одну ту мелочь, которую ежедневно в доме должен выполнять отец по отношению к ребенку. Потому что это - предательство, а простить предательство ребенка - нельзя.
Даже если предположить, что я сама "хреновая" жена - не встречала мужа обедами и улыбками, не устраивала романтические ужины при свечах, скандалила каждый день и ходила дома в бигудях (какие еще там вселенские грехи то существуют по отношению к мужу? не могу вспомнить на вскидку) - ребенок тут не причем. И простить мужскую особь за обиду по отношению к своему ребенку я тоже никогда не смогу.. а посему война.

Жень, сразу сорри, если вдруг обижу, но мне кажется, это больше твои страхи, чем Анютины. Много мам-одиночек живут прекрасно и весело вдвоем, просто ребенок знает, что папы просто нет. Ну вот у кого-то есть, а у него нет. Это ты знаешь про предательство, она пока нет, и если ты ей не расскажешь (или кто-то из близких), ребенку нормально будет. И потом, тебе никто не запрещает выйти замуж за нормального мужика, который станет настоящим папой твоей дочери, а ненастоящих вам и не надо, правда?
  • Махоня, Зай4енко, То4ка и 5 другим это нравится

#844 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 07 июня 2013 - 05:53

в теме уже как минимум два ребенка из разведенной семьи, да Лесь?! ))) Меня никак не коробило, что у меня нет отца. Больше расстраивало, что у всех во дворе были младшие сестренки (у трех подруг и именно сестры), а я одна. Но когда они начинали ссорится, я понимала, что и одной не плохо )))))
  • Lesia и lifelike07 это нравится

#845 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 июня 2013 - 08:17

Хе я тоже из разведенной семьи. Хотя меня все время науськивали, что отец такой сякой, по всякому. И знает в какой то момент жизни я и правда начала ненавидеть его. Сейчас уже взрослая нашла его через соц. сети. Общаемся. Ездили к нему с семьей. Так, что жизнь все расставит на свои места.
  • Lesia, Наталия Л и Kisya это нравится

#846 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 07 июня 2013 - 09:36

У на никто в семье не разводился, а тут брату родному жена дала от ворот поворот.., понимаю что сам виноват.., ну как то больно стало за него.. , А детям да же лучше стало.. они теперь живут на 4 дома.. ))) и видимо их это устраивает.. постоянное разнообразие.. и главное скандалов не видят постоянных . Единственны минус пока.. так это то что тёща никак не успокоится.. вечно не довольна.. и старается при любом удобном случае детей поднастроить против отца и него и нашей мамы.. )))

#847 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 10:15

в теме уже как минимум два ребенка из разведенной семьи, да Лесь?! ))) Меня никак не коробило, что у меня нет отца. Больше расстраивало, что у всех во дворе были младшие сестренки (у трех подруг и именно сестры), а я одна. Но когда они начинали ссорится, я понимала, что и одной не плохо )))))

Юль, ага)) У меня тоже подруги все из полных семей, у одной старшая сестра, а у другой младшая, но в тот период я очень бывала часто в теткиной семье, так что двоюродные братья у меня кажется роднее родных. Кроме того, папа и его супруга так всё организовали, что у меня есть ещё 2 брата - ее сын от первого брака и их общий ребенок))))
  • Kisya это нравится

#848 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 11:17

в теме уже как минимум два ребенка из разведенной семьи, да Лесь?! )))

Я тоже, как и мой муж. Мои развелись, когда мне 10 лет было.

Вот и Путины туда же! :ha-ha-ha:

#849 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 07 июня 2013 - 11:17

мои родители развелись когда мне было 3 месяца от роду ((( НО до самой папиной смерти жили мы все вместе..

#850 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 07 июня 2013 - 14:49

Жень, ну ты ваще зачернила ужас как. Я своего отца не видела никогда. И никогда не было у меня ощущения, что меня кто-то бросил, предал, был козлом. Фрейд на мне сильно прокололся со своими выводами. Сама я любила одно время плохишей - это да, но чтобы предавал меня кто-то там, да слов у меня таких в лексиконе нет, а вот выбор мужчин есть всегда. А вдруг Аня твоя в меня пойдет?:) правда, надо ее маме перестать так париться.

А еще, кстати, это круто - когда на твоей маме потом женится чужой дядя и любит тебя. Одно дело - свое любить, и другое дело - чужое. Раз чужое любит - значит есть за что, значит ты хорошая и красивая девочка. Это, возможно, тоже "считывается" детьми.

Только-что посмотрела ролик про Путиных. Господи, какая же, она бедняга, смешная. Ну никакущая из нее жена президента, хоть бы даже такого упыря. Сколько ж ей пришлось репетировать "МЫ приняли такое решение". Бедняга, ей богу. Спасибо, хоть интересы пиара совпали с женскими.
Вот надо сразу брать такую жену, чтобы как станешь президентом - не менять - шутка моего мужа.
  • Geritta, Ovchinka, lifelike07 и 2 другим это нравится

#851 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 07 июня 2013 - 16:06

Мне тоже кажется, что матери зачастую проецируют на ситуацию свои комплексы и выдают их за детские. Дети тоже разные. У нас не про разводы тема была, но пример проекции маминых комплексов на меня на лицо. Родители моей мамы перекати-поле, долго на одном месте не жили, переезжали постоянно, и целину осваивали, и железную дорогу строили, и просто в другой республике пожить захотелось и т.д. Мама сменила 8 школ в разных городах и жутко страдала, что каждый раз приходилось заново искать друзей и прочее. В результате приняла решение, что я школу менять не буду, а буду 10 лет учиться с одними и теми же. Но после первой четверти первого же класса мы получили квартиру и школу пришлось поменять. И хотя в новой школе я попала в откровенно слабый класс, мама несмотря на все уговоры учителей не переводила меня в другой класс, считаю, что смена школы для меня уже стресс. В результате я более 5 лет училась в атмосфере какой-то брезгливой ненависти к моим пятеркам. Со мной особо не стремился общаться до контрольных, зато на контрольной я лучший друг, на дни рождения я попадала только видимо под давлением родителей одноклассников, мне всегда было скучно и и стыдно, поэтому очень быстро я заперлась дома с книжками, забив на общение в принципе.
В 8 классе стало модно создавать профильные классы и нас всех разформировали и я попала в математический класс, где хоть общаться стала с кем-то (там появилась первая подруга, с которой общаюсь по сей день), а в конце года забрала документы и перешла в школу, где отличникам платили стипендию и там появилась моя вторая подруга. Все. Я была счастлива свалить и оказаться с людьми более близкими мне по стремлениям и увлечениям. А то, что я долго находилась в некомфортной для меня среде привело к тому, что от такой среды я избавляюсь довольно быстро, это же относится и к мужчинам.

Наше поведение по-любому влияет на детей, поэтому матери нужно не только наблюдать за ребенком, но и постараться избавиться от собственных стереотипов, перестать рассматривать ребенка как свою копию и считать, что ему нужно то же что и вам, и удовольствие ему приносит то же, что и вам, а если ребенок постарше, то лучше спросить его мнение.

Некоторые решения мы вынуждены принимать за них, но это должны быть взвешенные решения. По любому, если отец бьет, пьет и оскорбляет, радости от отца нет. Если дома скандалы постоянно - радости нет. Если же ребенок и отец в разводе нормально ладят, если им доставляет удовольствие это общение, то лучше засунуть свое уязвленное самолюбие подальше и позволить ребенку решить, когда вырастет, кто плох для него, а кто хорош.

Про Путина: правда жизни - при достижении высокого положения старая жена часто уже не нужна, пофиг что 20 лет она его портки стирала.
  • Cake, Махоня, Зай4енко и 7 другим это нравится

#852 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 16:16

а где посмотреть про жену Путина?

#853 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 07 июня 2013 - 16:27

ну блин , они то же люди...

#854 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 17:09

вот реально..с чего бы они разводились? канеш не верю что "потому что,он много работает..."

#855 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 17:13

Про Путина для Tea - не обязательно достигать высокого положения, чтобы поменять жену (или мужа, кстати), можно просто развиваться, а твоя "половина" тормозить. И не все даже на буксире в состоянии тащится.
Высоким положенцам просто легче - заплатил за чувство вины и отвалил. И я их понимаю. Я бы тоже многим заплатила людям, чтобы не "тащились" за мной, можешь идти - иди рядом, подскользнулся - протяну руку, не тянешь вообще никак - иди ты лесом.

• Зай4енко это нравится

#856 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 17:14

Да достало ее кататься, да и жить постоянно под присмотром не супер думаю.
  • Eleseja это нравится

#857 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 07 июня 2013 - 17:16

Инициатор развода я. Решилась сейчас потому что устала постоянно топтаться на одном месте....я все еще надеюсь, что он изменится, хотя и решила развестись. Конечно же так не делают расчетливые люди.....я не расчетливая! Я его очень люблю!

Извините за бестактный вопрос: сколько вам лет?

#858 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 17:18

Ее достало умываться :) такие ресурсы и такой плачевный результат. Раиса Максимовна, на мой взгляд, генетически слабее была, и в те годы ! достойно как смотрелась. А эта? Прости меня господи, чисто по-женски сочувствую. Но я б с такой даже чай не пила и говорить нам было бы не о чем.
  • Lesia это нравится

#859 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 07 июня 2013 - 17:31

Жень, ну ты ваще зачернила ужас как. Я своего отца не видела никогда. И никогда не было у меня ощущения, что меня кто-то бросил, предал, был козлом. Фрейд на мне сильно прокололся со своими выводами.

Таня спасибо что озвучила за меня.... один в один как говорится......

Ну чего прям накинулись на Людмилу..... я думаю за нее все решили другие, вот и все...... жалко ее, действительно текст явно заученный......
  • Kisya это нравится

#860 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 17:34

Ну она да, такая слегка помЯтка)) Может болеет?

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz