Перейти к содержимому

Фотография

мой пузатый дневничок

Сообщений в теме: 1182

#841 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 ноября 2008 - 18:54

вещи на выписку мне и малышке муж позже привезет.... Свет, а ты с род.дома сразу к маме собралась?! А муж где будет жить? с вами?

Еще вот я задумала себе приготовить новое постельное белье на нашу кровать. купила даже новый набор для этого. Хочу чтобы муж поменял перед нашей выпиской! Ну чтоб типа уж точно никаких микробов и бацилл... малышку-то все равно буду к себе в кровать брать кормить.... :hi-hi:

#842 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 26 ноября 2008 - 21:34

Лен, да я сразу к маме поеду, там для меня и комната будет готова, отдельная. В которой я раньше жила :wink: мама там обои уже поменяла, туда и поставим манежик и кровать там есть для меня и для мужа. На счет того будет он с нами жить - не знаю, может будет ночевать, а может только вечером будет с нами, а домой потом ночевать, мы живем от родителей в 15 минутах езды на машине. Так что если что, проблем не будет.
Просто и в нашей квартире тоже же должен кто-то жить, ну хотя бы бывать :hi-hi: там видно будет.

А про пастельное белье, ты молодец! У нас тоже есть новый комплект, но зимой мы используем теплые, махровые. В любом случаи, под ребенка можно пеленку подложить, чистенькую, проглаженную. :hi-hi:

#843 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 21:44

ясненько... я бы от мужа наверное не смогла бы уехать.... :hi-hi:
свет, а манежек вы разве уже купили? Я что-то пропустила :hi-hi:

#844 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 21:53

Ой, я наоборот от мужа отдохнуть хочу :hi-hi: он же как маленький ребенок, внимание к себе требовать будет, а с двумя ляльками я сразу не справлюсь :hi-hi: надо время привыкнуть :wink:
Да и он сам без нас скучать будет, каждый день будет приезжать, либо с нами будет жить. Мы когда встречались он каждый день приезжал в течении 4 лет =) ну раз в месяц может 1 день не приезжал и то из-за машины например. А сейчас куда он денется, говорю же, живем почти рядом с родителями. =)

Манеж еще не купили, я так образно говорю, что там место уже приготовили под манеж, раньше в спальне стояли 2 кресла, теперь папа их разбрал и убрал в другую комнату. Я же денюжки жду с ГЦВП, чтобы докупить манеж и коляску. =)

#845 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 21:57

ты хочешь именно манеж, а не кроватку? манежи они ведь квадратные и низкие - я правильно поняла? По крайней мере у нас в Чиковском магазине так подписаны..... :hi-hi:

#846 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 22:47

Ну вообще-то я хочу люльку :hi-hi: только все родственники говорят, что глупо брать такую вещь, которая всего на несколько месяцев.
А манеж, я имела ввиду кроватку, ну как ты на картинке показывала. :hi-hi:

Сетчатый тоже хотела, для игр, но за неимением места в квратире для всего сразу, отбросила эту мысль. :wink:

#847 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 ноября 2008 - 12:04

Ну это я заранее хочу приготовить, чтобы пакет стоял. А то муж мой сам не сможет мне вещи собрать, еще перепутает чего :hi-hi: Он у меня как маленький ребенок, когда одеваемся, всегда спращивает, что ему одеть :hi-hi: А если я ему скажу, привези такие штаны и такую кофту, то все - не найдет :wink: Лучше уж пусть стоит пакет, я его в роддом сразу не потащу, дома останется.

Это у меня мысля возникла, когда начиталась разные расказы о родах, где девочки писали, как мужья вещи им привозили, не те, маленькие, ширинка не застегивается, не по сезону или обувь забывали привезти =)

Это точно! Я на своего положилась. Говорю ему, чтобы привез джинсы, объяснила какие. А он привез старые, ужасные, я в них еще и беременная ходила, т.к. там талия занижена сильно. В общем на выписке выглядела как курица! =)

#848 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 12:12

Это точно! Я на своего положилась. Говорю ему, чтобы привез джинсы, объяснила какие. А он привез старые, ужасные, я в них еще и беременная ходила, т.к. там талия занижена сильно. В общем на выписке выглядела как курица! :hi-hi:

кстати, а вот про штаны я и не подумал, что нужны будут обычные! :hi-hi: хотела в беременных так и ехать!!!! Ты говоришь, Кать, с заниженной талией удобнее? Буду сегодня искать.... :wink:

#849 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 12:24

кстати, а вот про штаны я и не подумал, что нужны будут обычные! :hi-hi: хотела в беременных так и ехать!!!! Ты говоришь, Кать, с заниженной талией удобнее? Буду сегодня искать.... :hi-hi:

Конечно удобнее! Просто посуди сама, при выписке живот еще не уйдет и не факт, что твои "добеременные" штанишки будут тебе по -размеру. :wink:

#850 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 19:21

Вот-вот, это и надо продумать, т.к. тело изменится, но не настолько как до беременности и не такое уже круглое будет как с животиком.
Я вот читала, что одной девушки муж привез штаны до беременные, а у нее ширинка не сходится на ней и еще кофточку короткую привез, так она не знала, как эту кофту на штаны натянуть :angry:

#851 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 28 ноября 2008 - 11:09

37 недель
Всё ближе час Х. Капля отстрелялась.... теперь еще страшнее.
Я всю ночь не спала. Ждала её СМС. Чуть-чуть усну, слышу брямкнул телефон, бегом к нему.... а там пусто. Приснилось! :hi-hi:
Ребёнка моя ведет себя хорошо. пинается. :angry: Уже чуть-чуть опустилась, теперь на 2 пальчика. Изжога перестала мучить. :blink:

#852 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009

Отправлено 28 ноября 2008 - 11:32

Да, Лен, ты у нас следующая :hi-hi: ! Скоро от вас, с малышкой :angry: , новости все вместе ждать будем! :blink:

#853 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 28 ноября 2008 - 11:33

Да, Лен, ты у нас следующая :blink: ! Скоро от вас, с малышкой :hi-hi: , новости все вместе ждать будем! :hi-hi:

Иногда кажется - всё - ХОЧУ СЕГОДНЯ, а иногда кажется - НЕЕЕЕЕ НЕ ХОЧУ СЕГОДНЯ :angry:

#854 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 28 ноября 2008 - 14:47

Ну вот и здорово, что животик опускатеся, надеюсь ты у нас в срок рожать будешь, и ни кто тебя не будет пугать, как Капельку =D

ой, представляю, потом за твоими родами будем следить по средставм смс отчета :angry:

Я тоже только о ней и думала, вчера уже спать иду, в интернет загляну, пусто :hi-hi: утром сразу к компьютеру...пусто :blink: потом когда уже вернулась с йоги, опять в комп, ага - наконец-то!!! :hi-hi:

А я вот по-прежнему хочу доходить до 40 недель :blink: мы и так по весу маленькие, так что буду делать все противоположное Капельки, уже не работаю, буду дома сидеть тихо и спокойно, полы мыть не буду =D (пусть муж моет) глядишь так и до 40 недель дохожу =D

#855 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 28 ноября 2008 - 14:55

Лена, ты не бойся! Капелка вот денек помучилась и теперь с сынулей ! Скоро и ты будешь доченьку на руках дежать! Изображение

#856 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 28 ноября 2008 - 15:49

Я тоже только о ней и думала, вчера уже спать иду, в интернет загляну, пусто :angry: утром сразу к компьютеру...пусто :hi-hi: потом когда уже вернулась с йоги, опять в комп, ага - наконец-то!!! :blink:

ох и не говори.... я как-будто сама вчера рожала :hi-hi: Только ходила и думала - ну хоть бы до ночи родила.... сил-то наверное уже нет? Хорошо, что к ночи всё решилось....

уже не работаю, буду дома сидеть тихо и спокойно, полы мыть не буду :blink: (пусть муж моет) глядишь так и до 40 недель дохожу =D

прям как я =D вчера пришлось выйти из дома. Появились дела в центре. Так зашла в парк, посидела 5 минут на лавочке и домой. По лесенкам поднимаюсь еле-еле.... потом дома отдыхаю! Полы надо бы перемыть руками, а не шваброй (чтобы покачественнее было), решила на срок попозже оставить, чтобы ничего не стимулировать лишнего! =D

#857 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 28 ноября 2008 - 16:21

Ты уж Лена себя сейчас побереги, ну их эти полы, пусть муж поможет. Мы вот шваброй моем и все нормально. А то и вправду послушаешь, как девочки полы помоют руками и сразу в роддом уже едут :hi-hi:
А тебе еще столько ступенек преодолевать, ужас!!!!! :angry: так и вправду гулять расхочется :hi-hi:

Леночка, поздравляю с 37 недельками!!!!!!!!! :blink:

#858 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 28 ноября 2008 - 16:33

я полы хочу руками помыть, с той целью, что качественнее. всё-таки шваброй не так хорошо получается!
не знаю когда все это сделать... мужу надо в субботу на работу, а в воскресенье у него баня - а это у нас святое :hi-hi:
А еще кроватку надо поставить, но для этого надо сначало нашу кровать переставить.. Иногда кажется, что ничего не успею, а потом на линеечку гляну - 3 недели еще! Вроде много! :angry:

#859 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 28 ноября 2008 - 18:38

я полы хочу руками помыть, с той целью, что качественнее. всё-таки шваброй не так хорошо получается!
не знаю когда все это сделать... мужу надо в субботу на работу, а в воскресенье у него баня - а это у нас святое :angry:
А еще кроватку надо поставить, но для этого надо сначало нашу кровать переставить.. Иногда кажется, что ничего не успею, а потом на линеечку гляну - 3 недели еще! Вроде много! :hi-hi:

Ага, у Капельки тоже 2 недели было в запасе! :blink: Да и потом все тяжелее делать.

#860 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 19:22

37 недель и 1 день
можете меня поздравить :hip-hop: на таком-то сроке :wink: вылезли растяжки на животе :wink: . И обидно, и ух.... что уж жаловатся - уже как есть!!!! Так интересно за один день буквально, засечалось, я посмотрела - ничего, а к вечеру уже пожалуста =)
голова болит, ужас просто. давление смерила - нормальное! Уже и перетягивала, и лежала, и массаж муж делал - толку нет! Вот встала, думаю может отвлекусь.... =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz